Salambek написал(а):А сборы в Адлере точно когда начинаются не слышал?
Перед миром? Я думал пока рано узнавать)..но поинтересуюсь.
Salambek написал(а):А сборы в Адлере точно когда начинаются не слышал?
И перед миром то же, для тех кто едет на мир :wink:Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):А сборы в Адлере точно когда начинаются не слышал?
Перед миром? Я думал пока рано узнавать)..но поинтересуюсь.
нужен гол написал(а):Мой кент на таможне работает в юждаге.дня два назад видел Алишку Исаева и Курбанова Курбана.в азербайджан ехали.так что на 96 уже интересно там будет мустанг против Курбана.
Бакинец. написал(а):Yusif написал(а):Bakinec, eto ya ne tebe, ti konechno eto vse i tak znaesh :) Eto ya tak, dlya lubopitstvuyushix :)
:wink:
Мухтаров сватался к Тугановым,но получил сначала отказ..тогда он на свои деньги построил во Владикавказе Мечеть и отец "сдался"..)
У них был очень счастливый брак.
я так читал..) может тоже легенда)
нужен гол написал(а):и беспокоит тот факт почему схватку с лебедевым судил красноярский судья.
Бакинец. написал(а):Муслим -это легенда..
Кстати я слышал он чеченец по происхождению,но сам считал себя азербайджанцем всегда.ZAUR написал(а):Бакинец. написал(а):Yusif написал(а):Bakinec, eto ya ne tebe, ti konechno eto vse i tak znaesh :) Eto ya tak, dlya lubopitstvuyushix :)
Мухтаров сватался к Тугановым,но получил сначала отказ..тогда он на свои деньги построил во Владикавказе Мечеть и отец "сдался"..)
не в обиду другим замечательным сыновьям Баку, но Магомаев Муслим недосягаем никем.
Nurutdin написал(а):Кстати я слышал он чеченец по происхождению,но сам считал себя азербайджанцем всегда.
Nurutdin написал(а):Кстати я слышал он чеченец по происхождению,но сам считал себя азербайджанцем всегда.
Бакинец. написал(а):Yusif написал(а):Nurutdin написал(а):Кстати я слышал он чеченец по происхождению,но сам считал себя азербайджанцем всегда.
Ego ded chechenec perebralsya eshe v to vremya kogda bil molodim v Azerbaijan. Bil izvestnim Azerbaijanskim kompozitorom. Ego imenem nazvana filarmoniya v Baku.
On jenilsya na tatarke Teregulova. Muslima otec jenilsya polurusskoy poluadigke. Tak chto vidish, skolko u Muslima krovey. On vsegda schital sebya azerbaijancem. U nego na sayte krome ego pesen est takje i ego kniga kotoruyu on napisal o svoey jizni . Esli interesno mojno skachat pochitat. Ochen interesnaya. On tam pishet i pro svoi korni, i pro detstvo, molodost, druzey. Voobshem pro vse.
Eshe on silno drujil s Geydarom Aliyevim. Realno drujil, a ne chto to tam. Na youtube est rolik gde oni otmechayut Muslima den rojdeniya u Geydara Aliyeva na dache, po semeynomu tak sidyat :)
У меня чуть дополненная информация,но почти тоже самое..)
Его прадед перебрался из Чечни.. Его жена была аварка.А дед женился как ты дальше писал..
Кстати знаменитое в советские времена кафе Наргиз названо в честь двоюродной сестры Муслима Магомаева(по аварской линии) красавице Наргиз(она внучатая племянница(кажется) Узеира Гаджибекова,по ее словам..),а дальше как ты написал..в принципе тоже самое.
Nurutdin написал(а):Кстати я слышал он чеченец по происхождению,но сам считал себя азербайджанцем всегда.ZAUR написал(а):Бакинец. написал(а):Yusif написал(а):Bakinec, eto ya ne tebe, ti konechno eto vse i tak znaesh :) Eto ya tak, dlya lubopitstvuyushix :)
не в обиду другим замечательным сыновьям Баку, но Магомаев Муслим недосягаем никем.
нужен гол написал(а):А меня беспокоит что мито признали самым великим тренером 20века.

Джукаев проиграл эту схватку и не с трудом и без труда, это ему подарок был от Исаева и Вараева. Джукаев может быть выиграл Лампежева но очень сомневаюсь что выиграл бы у Берукова и Маирова на нетральном ковре. Во всех финальных встречах не было не одной сомнительной победы кроме Джукаева! О какой честности можно говорить когда оба судьи доёт бал в пользу Маирова, потом подзывают центральног и он меняет своё решение? Позже когда спросили его почему ты так поменял, он сказал что мне главный судья сказал так сделать и улыбнувшись добавил, а если чесно там был бал!нужен гол написал(а):Видел схватку джукаев - маиров.мне кажется расул не ожидал такой прыти от арсена,никогда не видел его борьбы поэтому с трудом выиграл.теперь тяжело будет самому арсену-он больше не темная лошадка.история аналогичная с лампежевым