Кудар
а то что сайтиевский вечно занижает Осетинских борцов, и никто из осетин ничё ему не говорит, я не буду сидеть и смотреть на это! И не в форуме дело, а лично во мне! Уж извините что я Осетин!!!!
И если для кого то есть разница какой нации я,то лично к нему я отношусь так же.Но другие его соотечественники не причем.И если кто то одну нацию все время хает,я должен делать тоже самое по отношению к борцам его нации?Они причем?
Борцы сами одной семьей живут,они наверно больше друг друга видят в году чем своих родных,живут вместе,на сборах,соревнованиях,едят за одним столом.Не думая я что они так же относятся к друг другу,потому что это не возможно.Бывают иногда не понятки,как и везде.Но в основном нормальные отношения.Даже иногда видим,когда один борец думает (или даже на самом деле так) его засудили,он жмет руку сопернику,а судье нет!
Тот же Сажид когда успокаивал болельшиков,или Гацалов вот сейчас,в какой то схватке , когда болельшики начали гудеть,он рукой показал им,что бы успокоились.
Я не хожу по форумам другим из за этого.,иногда посмотришь ,как там с друг другом начинают спорить,или вообше с ног до головы матом крыть.Это все дибилизм ,по другому не назовешь.Малолетство это,поколение интернета их называют еще.много возврастов форумчане бывают на сайтах,в основном конечно те кто по моложе,но есть и те кто старше заходят ,и становится и спорить с молодежью не каждому это надо.,
А по нашему форуму.
Иногда спорим тут,это нормально,это форум,но друг друга матом крыть,стрелки забивать итд).Сами борцы до этого не опускаются,и им все ровно что тут за них кто глотки рвет)).
Все это я считаю бычьими движениями как говорится.
А там уже у кого какие понятия. Да некоторым наверно чьито победы(по национальному признаку) как серпом по одному месту,за то их проигрыши как бальзам на душу)).Ну и что теперь делать).Как я писал ,насильно мил не будешь.А для всяких провокаций и ругательств,есть правила,там все четко написанно.
Опять же ,как всегда одно и тоже каждый раз.Мы тут годами сидим ,лично мне ни откого ни надо братсво итд,тоже самое думаю и другим.Сидим тут,обшаемся ,обсуждаем,боеем за борцов,иногда спорим ,не понимаем.Но опускатся до подобного ,я это не признаю.И как Тигран сказал,вот у нас правила есть,кому не нравится,никого не держим.Конечно иногда наверно если кому то не ответил,он подумает ,что осадил всех)).Ну это их проблемы.
Насчет модерирования,не там чисто где убирают,а там где не сорят!
|Cпорт2008,это не осетинский форум,тут много наций,и ни у кого нету преимушества перед другими.Иной раз из за этого тоже не хочется вступать в споры.
Что бы такие разговоры не ходили тут.Модераторов наверно поэтому столько.Разных наций,сам админ тут не бывает годами,руководит всем Тигран.
Просто это как в жизни,относись к людям так же как бы хотел что бы к тебе относились,и тогда будет спокойно.
Или же хотя бы не показывать свою ненависть.
.
П/С
Я все так понимаю,а дальше кто как хочет.