Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Salambek

КМС
Бакинец ты тактично обходишь жаркие разговоры :lol: :lol: :lol: Или умалчиваешь то что хочешь сказать? :wink:
Молодец, не зря я тебя в модеры хотел :wink:

Salambek

КМС
Rabbani и все таки ты модер!!!
:lol: :lol: :lol:
Ты на дополнительную должность или Ос снял с себя? :lol: [/b]

Варис

Спортсмен
Бакинец скажи Хоже когда увидешь, что фотка на вокзале самая путевая не получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему огромный Салам Алекум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увижу ,передам обязательно!

polpotter

Пользователь
Дзамболат Тедеев: по итогам чемпионата России мы определились с первыми номерами команды, которые начнут целенаправленную подготовку к Олимпийским играм в Пекине

http://www.allsport.ru/index.php?id=15198

Варис

Спортсмен
Салам а ты не слышал как ей пацан с махачалы дозвонлся!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Это такие ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ïîìîãèòå ñîâåòîì ïðî äåòåíûøåé

27-28 ßÍÂÀÐß 2007ã. ÑÅÌÈÍÀÐ: Éîãà è àþðâåäà - ðàáîòà ñ ýíåðãèåé (2 äíÿ ñá-âñ) èç öèêëà ïðàêòè÷åñêèõ ñåìèíàðîâ Éîãà è Àþðâåäà Âåäåò ñåìèíàð Îêñàíà Ëåãêîñòóïîâà - âåä ÉÎÃÀ ÑÓÒÐÛ II ãëàâà ÑÀÄÕÀÍÀ ÏÀÄÀ ÑÓÒÜ ÈÃÀ (èãî ïðèêðåïëåíèå çàïðÿæåíèå â ÿðìî âîçâðàùåíèå íà ñâî¸ ìåñòî) ñ äðóãîé ñòîðîíû - ïðàâåäíîñòü (ñîäåéñòâóþùåå âåäóùåå ê

Варис

Спортсмен
Салам написал(а):
Нет,неслышал. А где можно послушать?
Я у какой то фанатки дома 2 видел!!!!!!!! Два года записывает делать вот людям нечего, постараюсь найти это того стоит

dag05

КМС
В супертяжелой категории мы имеем действующего чемпиона мира Биляла Махова. Его, однако, последнее в этом году преследует какой-то злой рок – отравление, травма, болезнь… Похудел сразу на 15 кг! На чемпионате Билял провел несколько очень хороших схваток, но занял только третье место, и признался мне, что до сих пор чувствует слабость. Время восстановиться еще есть, но мы также имеем второго лидера – победителя турнира Ярыгина, бронзового призера чемпионата Европы и чемпиона России Бахтияра Ахмедова. При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль

так кто едет?

XAC

КМС
raha_dag написал(а):
В супертяжелой категории мы имеем действующего чемпиона мира Биляла Махова. Его, однако, последнее в этом году преследует какой-то злой рок – отравление, травма, болезнь… Похудел сразу на 15 кг! На чемпионате Билял провел несколько очень хороших схваток, но занял только третье место, и признался мне, что до сих пор чувствует слабость. Время восстановиться еще есть, но мы также имеем второго лидера – победителя турнира Ярыгина, бронзового призера чемпионата Европы и чемпиона России Бахтияра Ахмедова. При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль

так кто едет?
по этим словам видно что едит Бахтиар
"При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль"

XAC

КМС
Salambek написал(а):
Rabbani и все таки ты модер!!!
:lol: :lol: :lol:
Ты на дополнительную должность или Ос снял с себя? :lol: [/b]
Эт всё из-за тебя )))))
Ос на месте, думаю мы с ним найдём обший язык ))
спосибо Тиграну :)

A

Anonymous

Гость
Бахтияр едет на олимпиаду и все тут!!Матч длится 90 минут и больше,но видимо многие болельщики Биляла решили что он на 75 минуте закончился.

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):

так кто едет?
Есть первый лидер- Билял и второй-Бахтияр, и как я говорил будут прикидки!

Salambek

КМС
Rabbani написал(а):
raha_dag написал(а):

так кто едет?
по этим словам видно что едит Бахтиар
"При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль"
а время восстановиться у первого лидера....это что значит?что если он не восстановится,то и у Бахтияра есть шанс.
Это говорит о прикидках,это справедливо

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Бахтияр едет на олимпиаду и все тут!!Матч длится 90 минут и больше,но видимо многие болельщики Биляла решили что он на 75 минуте закончился.
так вот он и продлится 90 минут,что бы выяснить кто сильнее, потому что здоровый Билял с здоровым Бахтияром не боролись после молодежки.
Вот поборятся и решат кто готов к тому моменту лучше,тот и поедет.
Так что успокойся,если Бахтияр сильнее вот он и поедет.

A

Anonymous

Гость
Саламбек разве Бахтияр виноват что Билял нездоров?И как это он весь год болел,но именно на прикидки выздоровит?Хотя впринципе,если надо будет доказать он докажет ИНШААЛАХ.Если нет,то удачи Билялу.

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Саламбек разве Бахтияр виноват что Билял нездоров?И как это он весь год болел,но именно на прикидки выздоровит?Хотя впринципе,если надо будет доказать он докажет ИНШААЛАХ.Если нет,то удачи Билялу.
ИншаАллах выздоровит,я надеюсь на это,даже если поедит Бахтияр.
Прикидки будут за 3 недели до ОИ,до этого 1,5 месяца.

Сверху