Я у какой то фанатки дома 2 видел!!!!!!!! Два года записывает делать вот людям нечего, постараюсь найти это того стоитСалам написал(а):Нет,неслышал. А где можно послушать?
по этим словам видно что едит Бахтиарraha_dag написал(а):В супертяжелой категории мы имеем действующего чемпиона мира Биляла Махова. Его, однако, последнее в этом году преследует какой-то злой рок – отравление, травма, болезнь… Похудел сразу на 15 кг! На чемпионате Билял провел несколько очень хороших схваток, но занял только третье место, и признался мне, что до сих пор чувствует слабость. Время восстановиться еще есть, но мы также имеем второго лидера – победителя турнира Ярыгина, бронзового призера чемпионата Европы и чемпиона России Бахтияра Ахмедова. При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль
так кто едет?
Эт всё из-за тебя )))))Salambek написал(а):Rabbani и все таки ты модер!!!
![]()
![]()
![]()
Ты на дополнительную должность или Ос снял с себя?[/b]
Есть первый лидер- Билял и второй-Бахтияр, и как я говорил будут прикидки!raha_dag написал(а):В супертяжелой категории мы имеем действующего чемпиона мира Биляла Махова. Его, однако, последнее в этом году преследует какой-то злой рок – отравление, травма, болезнь… Похудел сразу на 15 кг! На чемпионате Билял провел несколько очень хороших схваток, но занял только третье место, и признался мне, что до сих пор чувствует слабость. Время восстановиться еще есть, но мы также имеем второго лидера – победителя турнира Ярыгина, бронзового призера чемпионата Европы и чемпиона России Бахтияра Ахмедова. При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль
так кто едет?
а время восстановиться у первого лидера....это что значит?что если он не восстановится,то и у Бахтияра есть шанс.Rabbani написал(а):по этим словам видно что едит Бахтиарraha_dag написал(а):В супертяжелой категории мы имеем действующего чемпиона мира Биляла Махова. Его, однако, последнее в этом году преследует какой-то злой рок – отравление, травма, болезнь… Похудел сразу на 15 кг! На чемпионате Билял провел несколько очень хороших схваток, но занял только третье место, и признался мне, что до сих пор чувствует слабость. Время восстановиться еще есть, но мы также имеем второго лидера – победителя турнира Ярыгина, бронзового призера чемпионата Европы и чемпиона России Бахтияра Ахмедова. При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль
так кто едет?
"При должной подготовке он сможет претендовать в Пекине на медаль"
так вот он и продлится 90 минут,что бы выяснить кто сильнее, потому что здоровый Билял с здоровым Бахтияром не боролись после молодежки.Abdulla1429 написал(а):Бахтияр едет на олимпиаду и все тут!!Матч длится 90 минут и больше,но видимо многие болельщики Биляла решили что он на 75 минуте закончился.
ИншаАллах выздоровит,я надеюсь на это,даже если поедит Бахтияр.Abdulla1429 написал(а):Саламбек разве Бахтияр виноват что Билял нездоров?И как это он весь год болел,но именно на прикидки выздоровит?Хотя впринципе,если надо будет доказать он докажет ИНШААЛАХ.Если нет,то удачи Билялу.