Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Любитель

Спортсмен
Даг, скажи если начал, что за информация :?:
Ни один человек здесь Махача не недооценивает. Наоборот все говорят не повезло парню...

dag05

КМС
shota vand написал(а):
ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь
ты же о вчерашней схватке говориш? там не была жребия в 3 периоде, Сайтиев взял бал в конце первой минуты, а потом Муртазалиев пытался отыграть и Сайтиев взял ещё 2 бала в самом конце схватки. третий период в основное время закончился, жребия не было.

тогда не прав я .. извини...мне так сказали просто

dag05

КМС
Любитель написал(а):
Даг, скажи если начал, что за информация :?:
Ни один человек здесь Махача не недооценивает. Наоборот все говорят не повезло парню...

если бы я 100% знал,то сказал бы...а так не скажу...чтобы за балобола не вышел..

Advokat

Пользователь
raha_dag написал(а):
olimpiysk написал(а):
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Bambula написал(а):
Думаю сейчас начнутся самые интриги. Выиграл, то он выиграл! Красавчик! А вот кто поедет, вот в этом вопрос? Как не крути, они оба достойны выступить на играх, но так ли эти соревнования оправдают свое названия- предолимпийский отбор???

Bratuxa davai nebudem shas...eto nikakoiniud patsan vygral-a Buvaisar Saitiev! I vygral on toje ne iz palca sdelannogo parnya. Posle etoy pobedy pover, on poedet, eto ya te garantiruyu, i Kadyrov daje "ubdeit" neubejdenyx v etom. Maxach krasavchik, Busik legenda. No Maxach sam, na svoi risk i strax pereshol v etu kategoriyu. Bezuslovno Busik poedet, Maxach v 74 pravil odin god, a Buvaisar s 1995 goda!

Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
subhanaALLAH kak mozhno govorit 4to shvatka bila ravnoy
posledniy period reshayushiy 3:0
net dazhe tushe
BUvaysar vigral etu shvatku unego namnogo ubeditelnee 4em maha4 u buvaysara

ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно

Ты где это жребий видел на этом ЧР между Бусиком и Махачом?
2:2
1:1
3:0
3 период был без жребия...

dag05

КМС
Advokat написал(а):
raha_dag написал(а):
olimpiysk написал(а):
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Bambula написал(а):
Думаю сейчас начнутся самые интриги. Выиграл, то он выиграл! Красавчик! А вот кто поедет, вот в этом вопрос? Как не крути, они оба достойны выступить на играх, но так ли эти соревнования оправдают свое названия- предолимпийский отбор???

Bratuxa davai nebudem shas...eto nikakoiniud patsan vygral-a Buvaisar Saitiev! I vygral on toje ne iz palca sdelannogo parnya. Posle etoy pobedy pover, on poedet, eto ya te garantiruyu, i Kadyrov daje "ubdeit" neubejdenyx v etom. Maxach krasavchik, Busik legenda. No Maxach sam, na svoi risk i strax pereshol v etu kategoriyu. Bezuslovno Busik poedet, Maxach v 74 pravil odin god, a Buvaisar s 1995 goda!

Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
subhanaALLAH kak mozhno govorit 4to shvatka bila ravnoy
posledniy period reshayushiy 3:0
net dazhe tushe
BUvaysar vigral etu shvatku unego namnogo ubeditelnee 4em maha4 u buvaysara

ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно

Ты где это жребий видел на этом ЧР между Бусиком и Махачом?
2:2
1:1
3:0
3 период был без жребия...

я по этому поводу выше отписался

Advokat

Пользователь

[/quote]

я по этому поводу выше отписался
ТАк ты и писал, что 3-й период был по жребию.
Спорить долго можем, но то что Махач устал, это видно было)

Как я знаю из "Динамо" ушел очень хороший тренер.

Salambek

КМС
Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?

Salambek

КМС
Любитель написал(а):
Саламбек, химичили думаешь (в букв. смысле)?
в смысле спрашиваю....
вот и ты вырази свое мнение, как такое может быть......
с возрастом становится только хуже,лучше не может быть.

баир

Мастер спорта
Шата

Через час говорят все будет известно. Кто едет на курорт,
кто в Китай. Сегодня рано решили закончить? А то вчера
боролись в 2 часа ночи :? Пекинское время надеюясь не
сильно отличается от нашего, днем будут соревноваться,
ночью будем спать?
Утешительные за бронзу.
Анзор Болтуккаев - Евгений Коломиец. Схватка века?
В прошлый раз говорят побеждал коломиец...
Коломиец победил абубакарава 1-5, 1-2.
Петр Тавказов - Эльзар Батаев.
Курван Исмаилов - Билял Махов.

Advokat

Пользователь
Salambek написал(а):
Advokat
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
Саламбек, боксеры лет 42-45 боксируют все 12 раундов по 3 мин., что тут удивляться?
Если у тебя физ.подготовка поставлена правильно, то и уставать не будешь.

Самое интересное, когда выигрывает Сайтиев, так сразу разговоры, химия, физика, биология и пр., а когда выигрывают другие борцы, это в порядке вещей.

Я думаю, что Махач был подготовлен его тренерами хуже, чем Бувайсар.

Любитель

Спортсмен
Я думаю, если такое подозрение хоть малейшее будет, дагестанская делегация устроит всемирное расследование :wink: . А если все будет тихо, значит просто он лучше настроился, подготовился и тд. Или Махач просто сильно устал после Царгуша или перегорел.

sport2008

Спортсмен
Незнаете кому проиграл Дургаев Хизар в 120 кг? скорей всего в первой схватке

Salambek

КМС
Advokat написал(а):
Salambek написал(а):
Advokat
Как ты считаешь?
Саламбек, боксеры лет 42-45 боксируют все 12 раундов по 3 мин., что тут удивляться?
Если у тебя физ.подготовка поставлена правильно, то и уставать не будешь.

Самое интересное, когда выигрывает Сайтиев, так сразу разговоры, химия, физика, биология и пр., а когда выигрывают другие борцы, это в порядке вещей.

Я думаю, что Махач был подготовлен его тренерами хуже, чем Бувайсар.
Не надо переворачивать мои слова, я задал вопрос и хотел получить ответ,а вернее услышать твое мнение.
Вопросы физики считаю естественными, учитвая что Бусика 32 и в такой физической форме,что так дышит.
Не буду углубляться в подробности но физическая активность боксеров и борцов не сравнима.Так же как балерин и футболистов.

Azret

КМС
Окончательный поименный состав сборных команд России по трем видам борьбы – в том числе, вольной – станет известен, когда исполком Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) утвердит предложения тренерского совета. Об этом специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» заявил президент ФСБР, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили, отвечая на вопрос, поедет ли двукратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев на Игры-2008 в Пекине после вчерашней, 4 июня, победе в финале чемпионате России в Санкт-Петербурге над основным соперников Махачем Муртазалиевым.

«Поедет ли Сайтиев в Пекин? – переспросил Михаил Мамиашвили. – Пока китайцы еще никому аккредитации и визы не присылали (улыбается). А если говорить серьезно… Сам, лично решение о составе на Олимпийские игры я не принимаю – ни по всей команде, ни по отдельным спортсменам. Во всех трех видах борьбы – греко-римской, вольной и женской – действует одинаковый алгоритм. После завершения всех формальностей отбора, прописанных в документах – критериях – тренерские советы определяют составы команд, а затем исполком федерации их обсуждает и утверждает. Поэтому давайте не будем торопиться. Чемпионат России – это всего лишь один, хотя и очень важный, этап формирования олимпийской команды. Будут еще и международные турниры, и сборы, и спарринги. Подождем окончания турнира, проведем заседания – и все объявим. Окончательный поименный состав сборных команд России по трем видам борьбы станет известен, когда исполком федерации утвердит предложения тренерского совета».

ИНТЕРЕСНО!!!

ASLAN0015

Интересующийся
еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))

Сверху