shota vand написал(а):ты же о вчерашней схватке говориш? там не была жребия в 3 периоде, Сайтиев взял бал в конце первой минуты, а потом Муртазалиев пытался отыграть и Сайтиев взял ещё 2 бала в самом конце схватки. третий период в основное время закончился, жребия не было.ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь
Любитель написал(а):Даг, скажи если начал, что за информация :?:
Ни один человек здесь Махача не недооценивает. Наоборот все говорят не повезло парню...
raha_dag написал(а):olimpiysk написал(а):subhanaALLAH kak mozhno govorit 4to shvatka bila ravnoyraha_dag написал(а):DAG&CHE написал(а):Bambula написал(а):Думаю сейчас начнутся самые интриги. Выиграл, то он выиграл! Красавчик! А вот кто поедет, вот в этом вопрос? Как не крути, они оба достойны выступить на играх, но так ли эти соревнования оправдают свое названия- предолимпийский отбор???
Bratuxa davai nebudem shas...eto nikakoiniud patsan vygral-a Buvaisar Saitiev! I vygral on toje ne iz palca sdelannogo parnya. Posle etoy pobedy pover, on poedet, eto ya te garantiruyu, i Kadyrov daje "ubdeit" neubejdenyx v etom. Maxach krasavchik, Busik legenda. No Maxach sam, na svoi risk i strax pereshol v etu kategoriyu. Bezuslovno Busik poedet, Maxach v 74 pravil odin god, a Buvaisar s 1995 goda!
Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
posledniy period reshayushiy 3:0
net dazhe tushe
BUvaysar vigral etu shvatku unego namnogo ubeditelnee 4em maha4 u buvaysara
ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно
Advokat написал(а):raha_dag написал(а):olimpiysk написал(а):subhanaALLAH kak mozhno govorit 4to shvatka bila ravnoyraha_dag написал(а):DAG&CHE написал(а):Bambula написал(а):Думаю сейчас начнутся самые интриги. Выиграл, то он выиграл! Красавчик! А вот кто поедет, вот в этом вопрос? Как не крути, они оба достойны выступить на играх, но так ли эти соревнования оправдают свое названия- предолимпийский отбор???
Bratuxa davai nebudem shas...eto nikakoiniud patsan vygral-a Buvaisar Saitiev! I vygral on toje ne iz palca sdelannogo parnya. Posle etoy pobedy pover, on poedet, eto ya te garantiruyu, i Kadyrov daje "ubdeit" neubejdenyx v etom. Maxach krasavchik, Busik legenda. No Maxach sam, na svoi risk i strax pereshol v etu kategoriyu. Bezuslovno Busik poedet, Maxach v 74 pravil odin god, a Buvaisar s 1995 goda!
Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
posledniy period reshayushiy 3:0
net dazhe tushe
BUvaysar vigral etu shvatku unego namnogo ubeditelnee 4em maha4 u buvaysara
ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно
Ты где это жребий видел на этом ЧР между Бусиком и Махачом?
2:2
1:1
3:0
3 период был без жребия...
[/quote]ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно
ТАк ты и писал, что 3-й период был по жребию.я по этому поводу выше отписался
в смысле спрашиваю....Любитель написал(а):Саламбек, химичили думаешь (в букв. смысле)?
Саламбек, боксеры лет 42-45 боксируют все 12 раундов по 3 мин., что тут удивляться?Salambek написал(а):Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
Не надо переворачивать мои слова, я задал вопрос и хотел получить ответ,а вернее услышать твое мнение.Advokat написал(а):Саламбек, боксеры лет 42-45 боксируют все 12 раундов по 3 мин., что тут удивляться?Salambek написал(а):Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
Если у тебя физ.подготовка поставлена правильно, то и уставать не будешь.
Самое интересное, когда выигрывает Сайтиев, так сразу разговоры, химия, физика, биология и пр., а когда выигрывают другие борцы, это в порядке вещей.
Я думаю, что Махач был подготовлен его тренерами хуже, чем Бувайсар.
а у Бусика?ASLAN0015 написал(а):еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
а ты че не будешь напрягаться по его поводу??? слушай выручи а там по шашкам земляк наш вышел в финал....)))))))ASLAN0015 написал(а):у бусика тока я остался)))))))))