Алик, ты не того цитировал, ты цитировал Вариса, я же писал следующее...Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):А судей надо иногда метелить, так для профилактики!!![]()
))) не совсем согласен..если метелить,то лучше уж до схватки..чтобы честно судил :)
Хаджимурад написал(а):Алик, ты не того цитировал, ты цитировал Вариса, я же писал следующее...Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):А судей надо иногда метелить, так для профилактики!!![]()
))) не совсем согласен..если метелить,то лучше уж до схватки..чтобы честно судил :)
Единственное что давали подстрафон и лаваша.. Это так для профилактики..
До и после футбола....
Осман Кадиев - "Динамо" Махачкала. :D
Это был мой прогноз на 84 кг.Бакинец. написал(а):Мне кажется,кроме перечисленных борцов в 84кг не стоит списывать со счетов Альберта Саритова и физичиски здорово прибавил,и по словам Модосяна себя еще покажет..Гадисов тоже неплох
Пьера Луиджио Коллину пусть подтянут... :wink:латвия написал(а):НУЖНО ПРЕГЛАСИТЬ НА РОССИЮ ИНОСТРАННЫХ СУДЕЙ,ОПЯТЬ ЖЕ ПО АНОЛОГИИ С ФУТБОЛОМ
:DIslam написал(а):Пьера Луиджио Коллину пусть подтянут... :wink:латвия написал(а):НУЖНО ПРЕГЛАСИТЬ НА РОССИЮ ИНОСТРАННЫХ СУДЕЙ,ОПЯТЬ ЖЕ ПО АНОЛОГИИ С ФУТБОЛОМ
Сажид ведет 4 - 2 по встречам,первые две выиграл Адам,затем проиграл четыре раза подрядВарис написал(а):Сайтиевский написал(а):думаю с Адамом такого не будет,и еще у и них думаю счет,при их борьбе будет убедительным[/quoКудар написал(а):Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...Хаджимурад написал(а):Да и вообще я сейчас по отдельной программе как и все Дагестанские болельшики готовлюсь к предстоящему ЧР-2008.. Как пока секрет.. 8) :)
На счет счета согласен на 100% Они вообще скучно между собой не боролись! Всегда выдавали нормальное зрелище! Ты наверное знаешь какой у них личный счет? Наверное по первым Адам впереди?
правильно, ему нужно в 74кг выступить, при том что там будут допушены лишные 2кг я не думаю что Адама ктото сможет обыграть.Rabbani написал(а):u Adama i tak nedoves a tut eshe i +2 kilo razreshayut ))
emu bi na 74 vistupit'.
Rabbani написал(а):u Adama i tak nedoves a tut eshe i +2 kilo razreshayut ))
emu bi na 74 vistupit'.
если..,хорошо сказал Бакинец :DБакинец. написал(а):А между прочим в этом есть смысл,тем более если они попадут в разные группы,тогда очень большие шансы взять 74..если Махач проидет одного,то ооочень большой ценой..и к финалу может не восстановится. Ну а если он пройдет двух братьев,то будет ВЕЛИКИМ,эта победа будет весомее олимпиады)
у него 81-82,ему бы еще кг 4,вот тогда бы он показал свою "Сиднейскую борьбу"Бакинец. написал(а):Rabbani написал(а):u Adama i tak nedoves a tut eshe i +2 kilo razreshayut ))
emu bi na 74 vistupit'.
до 2002 года была категория до 76 ..там бы он был бы король,да еще +2 допуск..это его стихия
Он обычно весит от 79 до 81..да же?
1. За полтора часа забивают всего несколько голов, если вообще забивают. Может быть столько же голевых моментов, сколько в одной схватке приёмов.Хаджимурад написал(а):Не надо сравнивать футбол и борьбу.
1) Там играют полтора часа, а тут борятся 4 минуты, максимум 6.
2) Цена вопроса: Олимпийская медаль, национальная гордость республики, 500 т. $. и всё это за 6 минут!.. и может решить судья...
Понимаешь о чём я..
3) В борьбе идивидуальные пристрастия судьи к тому или иному борцу, могут повлиять на результат, если борцы примерно одного
класса. Спорные решения можно трактовать, только в его пользу..
Поэтому тут такие сравнения не уместны, это другая и сложная тема.
Не путай понятие "варвар" и "кавказец" (в лучшем его понимании). У нас в Осетии к примеру это разные вещи. Надеюсь это не прочтут представители некавказских нац-тей, а то и вправду подумают, что бить со спины ногой человека - это входит в кодекс чести настоящего горца.Если твоего брата засуживают, ты никогда этого не оставишь, прежде всего ты Кавказец, а потом уже... Интелегент... 8)
Хаджимурад, не в обиду, но ты сейчас сам подписался под тем, что в душе несмотря на свои два высших образования просто такой же варвар как и те, что устраивают погромы. :wink:На любую неправильную акцию судьи, будет соответсвующая реакция!
Ну и продолжайте позориться на весь шарик. :idea:Я не одобряю, такого рода реакции Дагестанцев, но пока другого выхода из ситуаций нет...
Adam vigral )Кудар написал(а):кстати в инхней 2-ой схватке, я так и не понял, кто выйграл то?