Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):
Махач где готовится к ЧР ,кто знает?
На сборы едут совместные или на местах все?
Последний раз недели две назад был в ЦОПе со всеми, по полной программе, вес тогда был если не ошибусь 75 с чем то.

Os-Bagatar

Спортсмен
Кудар написал(а):
Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...
Проблема в том, что после такой целенарпалвенной морально-психической и спортивной подготовки к ЧР, дагестанкские болельщики зацепятся за любую возможность погоняться за судьми и устроить погромы - не зря же тренировались.

Как говорится, если в первом акте на стене висит ружьё, то в третьем оно выстрелит. А они сами его туда с гордостью водружают, в заряженном состоянии... :wink:

Так что если Сажид не поднимет Георгия в воздух и не шлёпнет три раза лопатками о земь - то ждите беспорядков.

A

Anonymous

Гость
С.-Петербурге прошло совещание в ГУВД,болельщики приехавшие из Дагестана без заявок от команд допускаться не будут,контроль будет вести подразделение Тайфун(могу ошибаться,Сп.Н.гуина),по поводу болельщиков,заявки на своих болел должны быть у всех.Судя по тому что в Питере делают с болелами из других городов(футбол),будет жескач,также отметили что просмотрели запись беспорядков в Москве(наверно еще и Алиевский крутанут)вот такие пироги

Варис

Спортсмен
латвия написал(а):
С.-Петербурге прошло совещание в ГУВД,болельщики приехавшие из Дагестана без заявок от команд допускаться не будут,контроль будет вести подразделение Тайфун(могу ошибаться,Сп.Н.гуина),по поводу болельщиков,заявки на своих болел должны быть у всех.Судя по тому что в Питере делают с болелами из других городов(футбол),будет жескач,также отметили что просмотрели запись беспорядков в Москве(наверно еще и Алиевский крутанут)вот такие пироги
Так еще после России 07 слухи пошли про то, что по паспортам будут пускать! Бычье надо убирать любыми способами, просто красные опять это в вымогательство превратят!!!

A

Anonymous

Гость
что значит по паспортам?жителей питера?

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да и вообще я сейчас по отдельной программе как и все Дагестанские болельшики готовлюсь к предстоящему ЧР-2008.. Как пока секрет.. 8) :)
Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...
думаю с Адамом такого не будет,и еще у и них думаю счет,при их борьбе будет убедительным

Варис

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да и вообще я сейчас по отдельной программе как и все Дагестанские болельшики готовлюсь к предстоящему ЧР-2008.. Как пока секрет.. 8) :)
думаю с Адамом такого не будет,и еще у и них думаю счет,при их борьбе будет убедительным[/quo
На счет счета согласен на 100% Они вообще скучно между собой не боролись! Всегда выдавали нормальное зрелище! Ты наверное знаешь какой у них личный счет? Наверное по первым Адам впереди?

Варис

Спортсмен
латвия написал(а):
Нет наверное посмотрели видео, определили по запросу зачинщиков и участников и как в англии откажут во входе на територию спорткомплекса. А что им скажешь? Так можно и всаобщие беспорядки спровоцировать, как после матча Япония Россия на тверской и манежке если этих баранов не остановить.

латвия написал(а):
:)
Ничего не будет, зачем афишировать это всё..
Тайфуны Маймуны :lol: прочие подразделения, ерундой занимаются.

Проблема в том, что после такой целенарпалвенной морально-психической и спортивной подготовки к ЧР, дагестанкские болельщики зацепятся за любую возможность погоняться за судьми и устроить погромы - не зря же тренировались.
Если будет хоть один малейший намёк на неправильное судейство, то вперёд.. :wink:
Иначе они будут вести себя адекватно. Тут всё просто.

Так что если Сажид не поднимет Георгия в воздух и не шлёпнет три раза лопатками о земь - то ждите беспорядков.

Сажид, уже не фаворит этого ЧР. :!:
С сожалением надо признать это, Алиевский турнир он проиграл Юсупу, тому кого выигрывал с легкостью.. :evil:

Кудар написал(а):
Хаджимурад написал(а):

1)
Братишка, я вообще никаким боком туда не влезаю, это я всё шучу...
Буду спокойно тихо смотреть и радоватся схваткам, в любом случае это спорт, кто выиграет то выиграет.. На всё воля Всевышнего!...

2)
Сажид с Адамом в таких отношениях, что врядли там будут между их болельщиками стычки.. Поверь мне. Скорее с Кетоевым.

Варис написал(а):
латвия написал(а):
Нет наверное посмотрели видео, определили по запросу зачинщиков и участников и как в англии откажут во входе на територию спорткомплекса. А что им скажешь? Так можно и всаобщие беспорядки спровоцировать, как после матча Япония Россия на тверской и манежке если этих баранов не остановить.
Варис, не думаю , что в Питере будет беспредел...

Варис

Спортсмен
Да проиграл, все ждут а он не может. Одна надежда на изречение "не надо трогать раненного зверя" и если же он все же выиграет не надо прикидок как и Бусику не надо, им надо ехать в Пекин. Но объективно прав Хажимурад, он далеко не лидер уже!

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Если будет хоть один малейший намёк на неправильное судейство, то вперёд.. :wink:
Ну-ну, а если футбольные болельшики в колличестве 100 000 человек начнут выбегать на поле и метелить судью из-за ошибки?.. :? Ты думал об этом когда-нибудь?
Играют Анжи-Алания. В Махачкале метелят судью, если выигрывает Алания (спорные моменты есть практически всегда), а У нас, если наши проигрывают.

Обратно в каменный век - вперёд! 8) :wink:

Варис написал(а):
Да проиграл, все ждут а он не может. Одна надежда на изречение "не надо трогать раненного зверя" и если же он все же выиграет не надо прикидок как и Бусику не надо, им надо ехать в Пекин. Но объективно прав Хажимурад, он далеко не лидер уже!
Травмы и возраст, всё это в скупе являются главной причиной его неудачного выступления последние 2 года.
Чисто по человечески жаль Сажида.

Мой прогноз на ЧР, вес 84 кг..
1) Кетоев.
2) Кцоев.
3) Сайтиев Адам.
3) Сажидов.

Варис

Спортсмен
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ну-ну, а если футбольные болельшики в колличестве 100 000 человек начнут выбегать на поле и метелить судью из-за ошибки?.. :? Ты думал об этом когда-нибудь?
Играют Анжи-Алания. В Махачкале метелят судью, если выигрывает Алания (спорные моменты есть практически всегда), а У нас, если наши проигрывают.

В каменном веке было меньше вранья, несправедливости, жадности, потому что люди решали все по другому! Ещн не известно где было бы лучше :lol: А судей надо иногда метелить, так для профилактики!! :lol:

Варис

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Варис написал(а):
Травмы и возраст, всё это в скупе являются главной причиной его неудачного выступления последние 2 года.
Чисто по человечески жаль Сажида.

Мой прогноз на ЧР, вес 84 кг..
1) Кетоев.
2) Кцоев.
3) Сайтиев Адам.
3) Сажидов.

Не надо сравнивать футбол и борьбу.
1) Там играют полтора часа, а тут борятся 4 минуты, максимум 6.
2) Цена вопроса: Олимпийская медаль, национальная гордость республики, 500 т. $. и всё это за 6 минут!.. и может решить судья...
Понимаешь о чём я..
3) В борьбе идивидуальные пристрастия судьи к тому или иному борцу, могут повлиять на результат, если борцы примерно одного
класса. Спорные решения можно трактовать, только в его пользу..

Поэтому тут такие сравнения не уместны, это другая и сложная тема.

Сколько в Махачкале выигрывала Алания, ни разу не метелели судью..
Единственное что давали подстрафон и лаваша.. :) Это так для профилактики..

Всё, мы цивилизованные... :)
Если твоего брата засуживают, ты никогда этого не оставишь, прежде всего ты Кавказец, а потом уже... Интелегент... 8)

На любую неправильную акцию судьи, будет соответсвующая реакция!
Я не одобряю, такого рода реакции Дагестанцев, но пока другого выхода из ситуаций нет..
Переговоры и обещания, это всё фуфлология..

Варис

Спортсмен
Надо вообще как темной лошадке выиграть Адаму! Потом поехать на ОИ и там всех тоже нежданчиком, они то ведь Кетоича ждать будут, кассеты смотреть, качаться!!! :lol: :lol: А тут им чертик из табакерки! Но ведь по любому что нибудь придумают, а про то, что кто выигрывает тот едет сразу забудут как уже много раз

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
А судей надо иногда метелить, так для профилактики!! :lol:

))) не совсем согласен..если метелить,то лучше уж до схватки..чтобы честно судил :)

Сверху