Варис
Спортсмен
Последний раз недели две назад был в ЦОПе со всеми, по полной программе, вес тогда был если не ошибусь 75 с чем то.Salambek написал(а):Махач где готовится к ЧР ,кто знает?
На сборы едут совместные или на местах все?
Последний раз недели две назад был в ЦОПе со всеми, по полной программе, вес тогда был если не ошибусь 75 с чем то.Salambek написал(а):Махач где готовится к ЧР ,кто знает?
На сборы едут совместные или на местах все?
Проблема в том, что после такой целенарпалвенной морально-психической и спортивной подготовки к ЧР, дагестанкские болельщики зацепятся за любую возможность погоняться за судьми и устроить погромы - не зря же тренировались.Кудар написал(а):Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...
Так еще после России 07 слухи пошли про то, что по паспортам будут пускать! Бычье надо убирать любыми способами, просто красные опять это в вымогательство превратят!!!латвия написал(а):С.-Петербурге прошло совещание в ГУВД,болельщики приехавшие из Дагестана без заявок от команд допускаться не будут,контроль будет вести подразделение Тайфун(могу ошибаться,Сп.Н.гуина),по поводу болельщиков,заявки на своих болел должны быть у всех.Судя по тому что в Питере делают с болелами из других городов(футбол),будет жескач,также отметили что просмотрели запись беспорядков в Москве(наверно еще и Алиевский крутанут)вот такие пироги
думаю с Адамом такого не будет,и еще у и них думаю счет,при их борьбе будет убедительнымКудар написал(а):Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...Хаджимурад написал(а):Да и вообще я сейчас по отдельной программе как и все Дагестанские болельшики готовлюсь к предстоящему ЧР-2008.. Как пока секрет.. 8) :)
думаю с Адамом такого не будет,и еще у и них думаю счет,при их борьбе будет убедительным[/quoСайтиевский написал(а):Кудар написал(а):Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...Хаджимурад написал(а):Да и вообще я сейчас по отдельной программе как и все Дагестанские болельшики готовлюсь к предстоящему ЧР-2008.. Как пока секрет.. 8) :)
Нет наверное посмотрели видео, определили по запросу зачинщиков и участников и как в англии откажут во входе на територию спорткомплекса. А что им скажешь? Так можно и всаобщие беспорядки спровоцировать, как после матча Япония Россия на тверской и манежке если этих баранов не остановить.латвия написал(а):что значит по паспортам?жителей питера?
:)латвия написал(а):С.-Петербурге прошло совещание в ГУВД,болельщики приехавшие из Дагестана без заявок от команд допускаться не будут,контроль будет вести подразделение Тайфун(могу ошибаться,Сп.Н.гуина),по поводу болельщиков,заявки на своих болел должны быть у всех.Судя по тому что в Питере делают с болелами из других городов(футбол),будет жескач,также отметили что просмотрели запись беспорядков в Москве(наверно еще и Алиевский крутанут)вот такие пироги
Если будет хоть один малейший намёк на неправильное судейство, то вперёд.. :wink:Проблема в том, что после такой целенарпалвенной морально-психической и спортивной подготовки к ЧР, дагестанкские болельщики зацепятся за любую возможность погоняться за судьми и устроить погромы - не зря же тренировались.
Так что если Сажид не поднимет Георгия в воздух и не шлёпнет три раза лопатками о земь - то ждите беспорядков.
:)Кудар написал(а):Хаджи вы только там не борщните, вон опять на Алиевском погром устроили из-за Сажида опять, чуствую на России Сажид если проиграет Кетою или Адаму то там начнется опять замеска...Хаджимурад написал(а):Да и вообще я сейчас по отдельной программе как и все Дагестанские болельшики готовлюсь к предстоящему ЧР-2008.. Как пока секрет.. 8) :)
:)Варис написал(а):Нет наверное посмотрели видео, определили по запросу зачинщиков и участников и как в англии откажут во входе на територию спорткомплекса. А что им скажешь? Так можно и всаобщие беспорядки спровоцировать, как после матча Япония Россия на тверской и манежке если этих баранов не остановить.латвия написал(а):что значит по паспортам?жителей питера?
Ну-ну, а если футбольные болельшики в колличестве 100 000 человек начнут выбегать на поле и метелить судью из-за ошибки?.. :? Ты думал об этом когда-нибудь?Хаджимурад написал(а):Если будет хоть один малейший намёк на неправильное судейство, то вперёд.. :wink:
Иначе они будут вести себя адекватно. Тут всё просто.
Травмы и возраст, всё это в скупе являются главной причиной его неудачного выступления последние 2 года.Варис написал(а):Да проиграл, все ждут а он не может. Одна надежда на изречение "не надо трогать раненного зверя" и если же он все же выиграет не надо прикидок как и Бусику не надо, им надо ехать в Пекин. Но объективно прав Хажимурад, он далеко не лидер уже!
В каменном веке было меньше вранья, несправедливости, жадности, потому что люди решали все по другому! Ещн не известно где было бы лучшеOs-Bagatar написал(а):Ну-ну, а если футбольные болельшики в колличестве 100 000 человек начнут выбегать на поле и метелить судью из-за ошибки?.. :? Ты думал об этом когда-нибудь?Хаджимурад написал(а):Если будет хоть один малейший намёк на неправильное судейство, то вперёд.. :wink:
Иначе они будут вести себя адекватно. Тут всё просто.
Играют Анжи-Алания. В Махачкале метелят судью, если выигрывает Алания (спорные моменты есть практически всегда), а У нас, если наши проигрывают.
Обратно в каменный век - вперёд! 8) :wink:
Если Адам будет с другой стороны. то вполне возможен финал. В Сажида честно не верю, мне кажется до финала остановится! Да жаль он пахарь.Хаджимурад написал(а):Травмы и возраст, всё это в скупе являются главной причиной его неудачного выступления последние 2 года.Варис написал(а):Да проиграл, все ждут а он не может. Одна надежда на изречение "не надо трогать раненного зверя" и если же он все же выиграет не надо прикидок как и Бусику не надо, им надо ехать в Пекин. Но объективно прав Хажимурад, он далеко не лидер уже!
Чисто по человечески жаль Сажида.
Мой прогноз на ЧР, вес 84 кг..
1) Кетоев.
2) Кцоев.
3) Сайтиев Адам.
3) Сажидов.
Сколько в Махачкале выигрывала Алания, ни разу не метелели судью..Играют Анжи-Алания. В Махачкале метелят судью, если выигрывает Алания (спорные моменты есть практически всегда), а У нас, если наши проигрывают.
Всё, мы цивилизованные... :)Обратно в каменный век - вперёд! 8) :wink:
Хаджимурад написал(а):А судей надо иногда метелить, так для профилактики!!![]()