Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

XAC

КМС
Osetini ostorojno tam v moskve :D :twisted:

ostorojnadagrt6.jpg

Эльдар05

Спортсмен
Салам написал(а):
Итак... чемпионат России по вольной борьбе 2007 года пройдет... (барабанная дробь)... в КАРАБУЛАКЕ! :lol: :lol: :lol:

Читайте официальное заявление ФСБР:

http://www.allsport.ru/index.php?

Только что поступила информация о том что Чемпионат России по вольной борьбе пройдет не в Карабулаке, как ожидалось, а в новом доме Сулеймана Керимова на Рублевке. На чемпионат приглашены все жители Рублевки. Такие истинные любители вольной борьбы, как Ксения Собчак, Оксана Робски и Алсу уже выразили желание посетить этот турнир. Ксения Собчак даже заявила, что если сильно нажрется, то обязательно примет участие в борцовских схватках, не заявив, однако, в какой весовой категории. Вот что она сказала:
- Никто не знает, но я бывшая спортсменка. Я и мой жокей - мастера спорта по конному спорту. Что скрывать? Если все называют меня лошадкой, вот и приходится соответствовать.
- Давно вы интересуетесь вольной борьбой?
- Я пока не знаю, кто такая вольная борьба. Надеюсь Сулейманчик мне объяснит. :twisted: :twisted: :twisted:

Тигран

Мастер спорта
Сегодня в ФСБР опять совещаться будут насчет места проведения ЧР 2007. Вроде как во второй половине дня примут решение.

polpotter

Пользователь
Да, в Москве, в Москве, расслабьтесь уже :)))

В конце недели делегация ФСБР ездила во Владикавказ и там, как пишется в официальных документах, "стороны пришли к компромиссу" :lol:

А сам турнир пройдет в "Дружбе", в Лужниках

GUEST

Мастер спорта
Nu eto yasno bilo iznachal'no uje,kogda kacheli poyavilis'.kto platit tot i zakazivaet muziku. :D Eto jizn'.

XAC

КМС
GUEST написал(а):
Rabbani написал(а):
GUEST написал(а):
che tam naschet video(K-1 itd)? :D
poka nesmotrel, nado poiskat
Ya tvoi imel v vidu,zapisal ti?
нет я не записивал, но нашел в инете тот позавчерашний бой Караева

но должен вас огорчить братья осетины, тот нигер не почуствовал Караева или Караев неуспел дать себя почуствовать :( ...
http://www.dailymotion.com/video/x2d0jw ... ef-vs-rusl

Сверху