Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

GUEST

Мастер спорта
Re: Ответ

Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
Хаджимурад,я это и пытаюсь сказать что это в Дагестане Керимов разделяет людей по нации,аварцев,лезгин и т.д. А когда за пределами Дагестана встаёт вопрос о сборной,то он между осетином,чеченцем или дагестанцем естественно выберет своего дагестанца(любой национальности). И тут разборок нет никаких,просто разговор о нашем менталитете.
А ругаться осетины тоже большие любители и умельцы...:D;)
Согласен, ну ведь согласись что Балоев (бывшая Балтика) тоже выберет также, или какой либо другой милионер из Осетии. Это нормально. Я это понимаю и ты это понимаешь, менталитеты схожие.
Тот что вы ругаться любите я знаю, так это же хорошо. :D
Опять же менталитет, какой то замкнутый круг получается..
Сулейман Керимов такой человек , что раз он дал слово так он его и сдержит. И не зависимо от национальности он будет поддерживать борца (финансово). Что он и делает кормя всю ФСБР.
Я про всех и говорил,Керимов в примере. Боллоев не любитель борьбы, по-моему он хоккей и футбол(кроме 'Алании') любит.;-) У нас Кесаев есть,он намного богаче,но он только начинает вкладывать в борьбу. Обещает много а дел пока мало.
Насчёт Сулеймана- я думаю раз владывает значит и получает,он же не кришнаид!:D
Kesaev kto takoi?
Журнал форбс посмотри. Он в сотне самых богатых людей России.
A chto on sdelal,i sdelaet?Vse zhe,kto on,otkuda,i chem zanimaetsya?

Салам

КМС

Guest писал: A chto on sdelal,i sdelaet?Vse zhe,kto on,otkuda,i chem zanimaetsya?

По-моему как-то связан с табачным бизнесом в Москве. Он обещал новую базу и несколько борцовских клубов. Дальше посмотрим как он это будет реализовывать.
Вот таких как Арсен побольше бы,тогда Осетия будет ещё крепче в борьбе. Он говорит и делает. 'Труд' отремонтировал, клуб 'Аланы' чётко результат даёт. Во все сёла и аулы олимпийские ковры завёз и т.д. Короче молодец.

Os-Bagatar

Спортсмен
Эта табачная фирма контролирует 75 процентов всей табачной продукции в России. Насколько я знаю, эту табачную фирму скупили два других осетина.. Тоже не бедные наверное. :roll:

Салам

КМС
Os-Bagatar написал(а):
Эта табачная фирма контролирует 75 процентов всей табачной продукции в России. Насколько я знаю, эту табачную фирму скупили два других осетина.. Тоже не бедные наверное. :roll:
Мне кажется это 'филип морис' потому что там подозритттельно много осетин работает...:d

Салам написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Мне кажется это 'филип морис' потому что там подозритттельно много осетин работает...:d
:D
Осетины делают вещи...
Сперва посадили всю Россию на ВОДКУ., теперь сажают на КУРЕВО.
Молодцы.. :lol:

Салам

КМС
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
:D
Осетины делают вещи...
Сперва посадили всю Россию на ВОДКУ., теперь сажают на КУРЕВО.
Молодцы.. :lol:
Мы не подсадили,мы пересадили на качественную водку.:D И так все бухали и курили.
За коньяк промолчим...? :D

Такие темы лучше обсуждать, там где положено конечно..
Ну раз начали.. :)
Водка больше по душе рядовому Россиянину, чем коньяк.
Да и по деньгам... :D
ну не могу я без понтов. :wink:

Салам

КМС
Хаджимурад написал(а):
Такие темы лучше обсуждать, там где положено конечно..
Ну раз начали.. :)
Водка больше по душе рядовому Россиянину, чем коньяк.
Да и по деньгам... :D
ну не могу я без понтов. :wink:
Скорее не по деньгам а по вкусу....:D

Понты - это мой 'хлеб'...;-)

wresv

Правление
Команда форума
Жаль осетинов! такого праздника лишили народ

Чемпионат России по вольной борьбе перенесли из Владикавказа в Москву
Чемпионат России по вольной борьбе 2007 года, по результатам которого сформируют национальную сборную для участия в чемпионате мира в Баку, на котором будут разыграны первые олимпийские лицензии на Игры-2008 в Пекине, пройдет не во Владикавказе 28 июня – 1 июля, как планировалось, а в Москве 5-8 июля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил директор Центра спортивной подготовки Росспорта Николай Пархоменко.

«Федерация спортивной борьбы России проинформировала нас, что чемпионат России по вольной борьбе 2007 года пройдет не во Владикавказе, а в Москве – причем, на неделю позже ранее запланированного срока, - рассказал Николай Пархоменко. – Причины такого решения мне неизвестны, мы в данном случае Росспорт и ЦСП его просто зафиксировали. Таким образом, чемпионат России по вольной борьбе пройдет с 5 по 8 июля на Малой спортивной арене «Лужников», где только что состоялся этап Суперкубка мира по дзюдо».

Место и время чемпионата России по греко-римской борьбе осталось неизменным: Новосибирск, 28 июня – 1 июля.

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
ASIK написал(а):
Салам написал(а):
Боксер написал(а):
Салам написал(а):
ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
Это какой-то нереальный расклад,тем более если Керимов в сборной главный 'спонсор'. По-моему он столько осетин
в сборную не пустит...
Я думаю человек такого уровня врядь ли будет допускать деление борцов по национальности.
Рамазан,кавказцы к таким вопросам оччень ревностно относяться... сколько бы денег у них небыло - зов крови!;-)
по твоей логике, в сборную пускать нужно только лезгинов :? ведь керимов то касумкентский лезгин :roll:
Лезгин,лакец или кумык,какая разница? Осетины тоже делятся на много народов но...;-) А у лезгинов сколько борцов уровня сборной? Думаю немного.
Салам, по сути вопроса согласен с тобой. Но принципиально то, что осетины на народы,не делятся!!! Слава богу! Различаются всего лишь диалекты и наречия ОСЕТИНСКОГО языка! Не сомневаюсь,что ты это знаешь... А народы дагестана часто имеют абсолютно разное этническое происхождение...Другое дело, что на таком уровне даг любого дага тянуть будет...что в принципе естесственно...
Асик.
Салам.
Мне об разделении национальностей Осетии поведал наш Кунак из Владикавказа , он учёный историк работает в СОГУ, а координаты могу тебе дать.
Он мне сказал , какие национальности проживают на территори современной СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИИ АЛАНИИ.. Это так , чтоб у тебя небыло сомнений..
Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, превращать этот форум в разборки на этническом уровне. Это очень не достойно!. Осетия заслуживает провидения такого чемпионата, я обеими руками ЗА!. Если есть люди , которые противятся этому, то это всего лишь ТРУСОСТЬ!
За пределами Дагестана, мы ДАГЕСТАНЦЫ!.
За пределами Осетии, вы ОСЕТИНЫ!.
Давайте не будем разворачивать дисскусию по национальному вопросу, давайте поговорим лучше о шансах тех или иных борцов, в каждой весовой категории.. Согласитесь есть о чём поговорить..
Поругаться всегда успеем.. :D :wink:
Я ругаться люблю.. я же даг.. :lol:
Если есть люди , которые противятся этому, то это всего лишь ТРУСОСТЬ![/,Ya protiv, :D ,ya ne trus ,no ya bous' :lol:

polpotter

Пользователь
Завтра пройдет заседание Исполкома ФСБР, где будет принято решение о переносе ЧР в Москву - инсайдерская инфа :))

Даги уже заранее согласны :D

Шахабас Шахов: возможное решение о переносе чемпионата России по вольной борьбе из Владикавказа в Москву будет очень мудрым и своевременным

http://www.allsport.ru/index.php?id=6007

Махачкала потеряла ЧР, вместе с Владикавказом.
Политики решают, зрители страдают, не понятная формулировка отказа конечно у Дагестанской стороны. Понятное дело судьи, но мне кажется судьи судили бы объективно, кому эти проблемы нужны?
По мне, какая разница где его проводить, если Осетины смогут обеспечить нормальную безопасность на трибунах, потому что СТЫЧКИ БУДУТ ПОЛЮБОМУ,,!, то вперёд. То же самое мы сделаем в Махачкале.
Хотя, что уже сейчас говорить. Интересно другое: если Даги проиграют ЧР в Москве, то уже будет смешно... Время покажет.

Салам

КМС
Я думаю это очень некрасиво Шахабас себя повёл. Чё там на трибунах могло произойти? Пару зубов бы выбили,это что страшно? На борцовских турнирах болелы всегда дерутся немножко,но это не повод все чемп-ы отменить.

Эльдар05

Спортсмен
Салам написал(а):
Я думаю это очень некрасиво Шахабас себя повёл. Чё там на трибунах могло произойти? Пару зубов бы выбили,это что страшно? На борцовских турнирах болелы всегда дерутся немножко,но это не повод все чемп-ы отменить.

ves05.gif
ves05.gif
ves05.gif

:)
И в Питере была стычка, и в Краснодаре, (Лалиев с кем то из Дагов, фамилию забыл).
И во Владике ОБЯЗАНА была быть, какой ЧР по борьбе без этого, даже не интересно...

Салам

КМС
Если такой рассклад пошёл,то пора осетинам послать на х... всю ФСБР. Они нам чё одолжение делают? Пусть эти дляди хоть
в Золуко-коаже этот чемпионат проводят!

Сверху