GUEST
Мастер спорта
Re: Ответ
A chto on sdelal,i sdelaet?Vse zhe,kto on,otkuda,i chem zanimaetsya?Салам написал(а):Журнал форбс посмотри. Он в сотне самых богатых людей России.GUEST написал(а):Kesaev kto takoi?Салам написал(а):Я про всех и говорил,Керимов в примере. Боллоев не любитель борьбы, по-моему он хоккей и футбол(кроме 'Алании') любит.;-) У нас Кесаев есть,он намного богаче,но он только начинает вкладывать в борьбу. Обещает много а дел пока мало.Хаджимурад написал(а):Согласен, ну ведь согласись что Балоев (бывшая Балтика) тоже выберет также, или какой либо другой милионер из Осетии. Это нормально. Я это понимаю и ты это понимаешь, менталитеты схожие.Салам написал(а):Хаджимурад,я это и пытаюсь сказать что это в Дагестане Керимов разделяет людей по нации,аварцев,лезгин и т.д. А когда за пределами Дагестана встаёт вопрос о сборной,то он между осетином,чеченцем или дагестанцем естественно выберет своего дагестанца(любой национальности). И тут разборок нет никаких,просто разговор о нашем менталитете.
А ругаться осетины тоже большие любители и умельцы...:D;)
Тот что вы ругаться любите я знаю, так это же хорошо. :D
Опять же менталитет, какой то замкнутый круг получается..
Сулейман Керимов такой человек , что раз он дал слово так он его и сдержит. И не зависимо от национальности он будет поддерживать борца (финансово). Что он и делает кормя всю ФСБР.
Насчёт Сулеймана- я думаю раз владывает значит и получает,он же не кришнаид!:D