Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

XAC

КМС
Re: Ответ

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
Опять же стадион "Динамо".. Вместимость до 30 тыс. человек.
нее Хаджимурад так не пойдёт если только 30 тыс. вмешает это мало, на такой важный чемпионат только из Xаса будут 30 тыс. :D а осталных куда девать :roll: ???

Эльдар05

Спортсмен

Rabbani написал(а):
Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
Опять же стадион "Динамо".. Вместимость до 30 тыс. человек.
нее Хаджимурад так не пойдёт если только 30 тыс. вмешает это мало, на такой важный чемпионат только из Xаса будут 30 тыс. :D а осталных куда девать :roll: ???
представь у 30 тысяч зрителей в среднем по две коленки, если на каждое колено посадить по одному зрителю, то вместимость увеличивается аж до 90 тыс. ВУАЛЯ :twisted: :twisted: :twisted:

XAC

КМС
04.05.2007 Чемпионат России по вольной борьбе-2007

Бувайсар Сайтиев: я абсолютно здоров, нахожусь в отличном настроении – и активно готовлюсь к чемпионату России

Самый титулованный действующий борец планеты, двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы Бувайсар Сайтиев, выступающий в весовой категории до 74 кг, залечил все болячки, находится в отличном настроении и активно готовится к чемпионату России, назначенном на 28 июня – 1 июля во Владикавказе. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Бувайсар Сайтиев.

«Никаких проблем со здоровьем – тьфу-тьфу-тьфу! – у меня сейчас нет, - обрадовал Бувайсар Сайтиев. – Острый период травмы шейных позвонков, глупо полученной во время игры в футбол, из-за которой я пропустил в этом году турнир Ярыгина, Кубок мира в родном Красноярске и чемпионат Европы, прошел. Удивительно, но меня даже поясница не беспокоит. Сейчас я активно тренируюсь, готовлюсь к чемпионату России. Его назначили во Владикавказе, потом вроде бы перенесли в Москву, но, честно говоря, меня эти подробности мало волнуют. Под руководством своего тренера Дмитрия Георгиевича Миндиашвили занимаюсь в составе сборной Красноярского края. У нас есть интересные молодые ребята, так что спарринги я получаю хорошие. 6 мая сборная России должна отправиться на сбор в Турцию, но я останусь дома. Думаю, все ребята, которые ставят на чемпионат России амбициозные задачи, также будут готовиться на местах. Кроме медалей во Владикавказе или в Москве будут разыграны путевки на чемпионат мира этого года в Баку, где, в свою очередь, будут разыграны первые олимпийские лицензии на Игры 2008 года. Какая у меня задача, думаю, понятно. Выиграть».

Бувайсар Сайтиев также сообщил, что его младший брат, олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Адам Сайтиев, выступающий в весовой категории до 84 кг, также не испытывает никаких проблем со здоровьем и мотивацией и готовится в составе сборной Красноярского края к чемпионату России.

wresv

Правление
Команда форума
Чемпионат России 2007

По проверенным данным чемпионат будет пересен в Москву.

maga095

Интересующийся
Всем салам, скоро по всей видимости состоится схватка века, я бы так назвал борьбу между Бувайсаром и Махачом, оба очень амбициозных талантлевых и сильных людей века в вольной борьбе, оба расчитывающие только на золото, либо всё либо ничего вот их девиз, я считаю что Бувайсар впервые встретится с таким сильным соперником как Махач, но обидно для Бувайсара что он немного запаздал со временем каторое работает против Бувайсара и наоборот в пользу Махача, борьба как мне кажется будет не столько тактическая а скорей психологическая, так как от этой схватки зависит дальнейшее попадание в олимпийскую сборную, в ту самую где обешают 1 000 000 ДОЛЛАРОВ.

Кудар

Мастер спорта
maga095 написал(а):
Всем салам, скоро по всей видимости состоится схватка века, я бы так назвал борьбу между Бувайсаром и Махачом, оба очень амбициозных талантлевых и сильных людей века в вольной борьбе, оба расчитывающие только на золото, либо всё либо ничего вот их девиз, я считаю что Бувайсар впервые встретится с таким сильным соперником как Махач, но обидно для Бувайсара что он немного запаздал со временем каторое работает против Бувайсара и наоборот в пользу Махача, борьба как мне кажется будет не столько тактическая а скорей психологическая, так как от этой схватки зависит дальнейшее попадание в олимпийскую сборную, в ту самую где обешают 1 000 000 ДОЛЛАРОВ.
и еще 84кг. Там будут Сажидов VS Сайтиев VS Кетоев...

wresv

Правление
Команда форума
Чемпионат России 2007 среди молодежи. г.Самара.

Провал якутской школы борьбы участие принимали 26 борцов. В прошлом году было 2 золота,1 серебро, 3 бронзы. В настоящее время лишь 1 бронза. Народ безмолвствует!

50 кг Шамиль Салихов (Дагестан) прошлогодний 3йпризер
Алексей Таначаков (Хакасия) в прошлом году 5м
55 кг. Джамал Отарсултанов (Дагестан)
Сат Опан (Тува)
Николай Аянитов (Саха)
60 кг Аслан Дохов (Ставрополь) в прошлом 8м
66 кг Амир Беруков (Дагестан) в прошлом 2м
Дарсан Джапаров (Дагестан) в прошлогодний чемпион
74 кг Денис Царгуш (Москва) прошлогодний 3 призер
84 кг Анзор Уришев (Нальчик) прошлогодний 3 призер
96 кг Алан Засеев (Алания) прошлогодний 3 призер
120 кг Билял Махов (Дагестан) прошлогодний чемпион

абит

Спортсмен
Re: Чемпионат России 2007 среди молодежи. г.Самара.

Vit написал(а):
Провал якутской школы борьбы участие принимали 26 борцов. В прошлом году было 2 золота,1 серебро, 3 бронзы. В настоящее время лишь 1 бронза. Народ безмолвствует!

50 кг Шамиль Салихов (Дагестан) прошлогодний 3йпризер
Алексей Таначаков (Хакасия) в прошлом году 5м
55 кг. Джамал Отарсултанов (Дагестан)
Сат Опан (Тува)
Николай Аянитов (Саха)
60 кг Аслан Дохов (Ставрополь) в прошлом 8м
66 кг Амир Беруков (Дагестан) в прошлом 2м
Дарсан Джапаров (Дагестан) в прошлогодний чемпион
74 кг Денис Царгуш (Москва) прошлогодний 3 призер
84 кг Анзор Уришев (Нальчик) прошлогодний 3 призер
96 кг Алан Засеев (Алания) прошлогодний 3 призер
120 кг Билял Махов (Дагестан) прошлогодний чемпион
за то у нас якуты нац. герои выигрывают Азию :o я удивляюсь откуда они так боряться вроде наши киргизы такие же там вроде даже климат по тяжелее

ZAGA

Пользователь

Rabbani написал(а):
если только 30 тыс. вмешает это мало, на такой важный чемпионат только из Xаса будут 30 тыс. :D а осталных куда девать :roll:
В Хасе могут спать спокойно - проезд удлинен.
Все! уже решено, что ЧР переносят в Москву на неделю позже, чем во Владике. Говорят были такие соображения (от Сулеймана): для осетин слишком большая фора перед ОИ проводить в их стенах ЧР.
На этот раз на олимпиаду итак много без форы тоже осетин вероятно поедут: Гацалов-96, Кетоев-84, Фарниев-66, Кудухов-55. От Дагестана только двое: Мавлет и Курах.
Вот эти и станут чемпионами России 2007. Вес 74 кг. покрыт тайной- там три лидера: Чамсулвара, Махач и Бувайсар. Все остальные зря поедут. Шансов нет. :D :D :D

GUEST

Мастер спорта

ZAGA написал(а):
Rabbani написал(а):
если только 30 тыс. вмешает это мало, на такой важный чемпионат только из Xаса будут 30 тыс. :D а осталных куда девать :roll:
Все! уже решено, что ЧР переносят в Москву на неделю позже, чем во Владике. Говорят были такие соображения (от Сулеймана): для осетин слишком большая фора перед ОИ проводить в их стенах ЧР.
На этот раз на олимпиаду итак много без форы тоже осетин вероятно поедут: Гацалов-96, Кетоев-84, Фарниев-66, Кудухов-55. От Дагестана только двое: Мавлет и Курах.
Вот эти и станут чемпионами России 2007. Вес 74 кг. покрыт тайной- там три лидера: Чамсулвара, Махач и Бувайсар. Все остальные зря поедут. Шансов нет. :D :D :D
Говорят были такие соображения (от Сулеймана): ,Xozyain barin,kto platit ,tot i zakazivaet muziku :D ,Чамсулвара,Ya dumau on im ne sopernik :?

strygvaldir

Интересующийся
Чамсулвар уже на Европе за Азербайджан боролся, конечно он не соперник Махачу с Бусиком :)

ZAGA

Пользователь
strygvaldir написал(а):
Чамсулвар уже на Европе за Азербайджан боролся, конечно он не соперник Махачу с Бусиком :)
Если ты смотрел финальную схватку Чамсика с иранцем на прошлом Умахановском турнире, ты был о нем другого мнения. Если Чамсик и Бусик встретятся, то я буду ставить на Чамсулвару!
Кстати если кто помнит знаменитый Тбилисский турнир, то Умахановский не менее зрелищен, тем более там подстегивает хороший призовой фонд.
Особенно вселенские бои шли когда приехал весь состав кубинской сборной.

Салам

КМС

ZAGA написал(а):
Rabbani написал(а):
Это какой-то нереальный расклад,тем более если Керимов в сборной главный 'спонсор'. По-моему он столько осетин
в сборную не пустит...B-)

ZAGA

Пользователь

Салам написал(а):
Это какой-то нереальный расклад,тем более если Керимов в сборной главный 'спонсор'. По-моему он столько осетин
в сборную не пустит...
Я думаю человек такого уровня врядь ли будет допускать деление борцов по национальности.

Салам

КМС

ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
в сборную не пустит...
Я думаю человек такого уровня врядь ли будет допускать деление борцов по национальности.
Рамазан,кавказцы к таким вопросам оччень ревностно относяться... сколько бы денег у них небыло - зов крови!;-)

Салам

КМС

ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
в сборную не пустит...
Рамазан,кавказцы к таким вопросам оччень ревностно относяться... сколько бы денег у них небыло - зов крови!;-)

Сверху