Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Эльдар05

Спортсмен
ладно, хоть я и не знаю, кто такой красноярск :twisted: напишу свой прогноз
1)красноярск 2)Дагестан и Осетия 3)третьего не будет
как вам? :lol:

XAC

КМС
Салам написал(а):
другой прогноз на чемпионат России 2007
55)Осетия 60)Дагестан 66)Осетия 74)Красноярск 84)Дагестан 96)Осетия 120)Осетия
1)Осетия 2)Дагестан 3)Красноярск
a kto u osetii na 120kg?

Кудар

Мастер спорта
я вас не понимаю, все лучшие Дагестанцы и Осетины занимаются в Москве(ЦСКА), и писать Осетия-Дагестан нельзя, надо писать Осетин-Дагестанец, прогноз:
55кг. Осетин/ 60кг. Дагестанец/ 66кг. Осетин/ 74кг. Дагестанец/ 84кг. Осетин/ 96кг. Осетин/ 120кг. Дагестан
1.)Осетины 2.) Дагестанцы ...Сайтиевы не потянут больше...Адам имеет большой шанс, но мне кажется Кетоев мощнее и молодой

прогноз поименно:
55кг. Кудухов(Осетин)/ 60кг. Батиров(Дагестанец)/ 66кг. Фарниев(Осетин)/ 74кг. Муртазалиев(Дагестанец)/ 84кг. Кетоев(Осетин)/ 96кг. Гацалов(Осетин)/ 120кг. Курамагамедов(Дагестнец)

Самые рубки будут в весах 74, 84 и 96...

Эльдар05

Спортсмен
Rabbani написал(а):
Салам написал(а):
a kto u osetii na 120kg?
кто кто, Салам конечно :lol:

Кудар

Мастер спорта
начинается... :?

Салам наверно имел ввиду Таймазова, но его Узбеки не пустят не за что

Салам

КМС
Rabbani написал(а):
Салам написал(а):
a kto u osetii na 120kg?
Есть один зверюга,скоро поймёшь о ком я.

Салам

КМС
Боксер написал(а):
Rabbani написал(а):
Салам написал(а):
a kto u osetii na 120kg?
кто кто, Салам конечно :lol:
А в 60кг боксёр будет с борцом дра.. а бороться!:-D

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
Rabbani написал(а):
Салам написал(а):
a kto u osetii na 120kg?
Есть один зверюга,скоро поймёшь о ком я.
Я знаю одного пернишку в 120кг, Осетин но ему всего 17 лет...но он зверь! Уверен что он будет лидером сборной скоро! Ксатати Салам может мы про одного и того же парня говорим...ты где тренеруешся? Или он где тренеруется?

Салам

КМС
Кудар,я уже старый для тренеровок. И я не борец а боксёр(по иронии судьбы).;-) Я слышал что за нас в 120 будет молодой классик выступать,Фарниев по-моему. А ты за кого говоришь?

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
Кудар,я уже старый для тренеровок. И я не борец а боксёр(по иронии судьбы).;-) Я слышал что за нас в 120 будет молодой классик выступать,Фарниев по-моему. А ты за кого говоришь?
Taк ты про Греко-Римскую говоришь?

Салам

КМС
Кудар написал(а):
Салам написал(а):
Taк ты про Греко-Римскую говоришь?
Да нет,он сам классик,но выступит по вольной(говорят).

wresv

Правление
Команда форума
Якутия

Я понимаю что в Алании и в Дагестане борьюа очень развита. Но вряд ли могут сравниться с Республикой Саха по части организации, освещении турниров, по великолепному и гостеприимному приему гостей и спортсменов. Если кто был не дадут соврать это Чемпионат РСФСР 1964, 1988, 1991. Чепионат России 2002, Чемпионат ССС 1985. С 30 аперля в Якутске стартовал чемпионат России по боксу все гости и спортсмены очень рады и довольны высокой организацией и приемом. Очень было б великолепно если чемпионат России-2008 прошел в Якутске.

баир

Мастер спорта
РОССИЯ

Оказывается, дагестанцы не только хорошо борются, но и дерутся
преотлично! Много дагов претендуют на золото России по боксу.
В весе 91 кг. есть магомед Абдулхамидов - чемпион России, он
встретится с Сергеем Харитоновым из "Прайда" (вид мордобоя).
В финале его будет ждать ингуш Тимурзиев Ислам.
В борьбе говорят, тоже в чемпионате России среди юниоров отличились. В весе 60 кг. победил неизвестный молодой человек.
Там отодвинули Тимура Пестерева на пятое место. Иннокентьева
тувинец какой-то бросил через бедро. А ведь в прошлом году
Пестерев и Иннокентьев проиграли только Зелимхану Куцаеву
Адам Беруков занял в 66 кг первое место. Еще чемпионами стали
Денис Царгушь (очень легко) и Билял Махов, вторые призеры
Курбан курбанов и Ахмадов тоже хорошо показали вроде.
Отарсултанов выиграл в 55 кг, но у него чуть не выиграл прошлогодний победитель Иннокентий Аянитов, втором периоде
3-0 в его пользу.
Впрочем, тренера и журналисты больше нас знают об этом, но
пока молчат
:(

Эльдар05

Спортсмен
Re: Якутия

Vit написал(а):
Я понимаю что в Алании и в Дагестане борьюа очень развита. Но вряд ли могут сравниться с Республикой Саха по части организации, освещении турниров, по великолепному и гостеприимному приему гостей и спортсменов. Если кто был не дадут соврать это Чемпионат РСФСР 1964, 1988, 1991. Чепионат России 2002, Чемпионат ССС 1985. С 30 аперля в Якутске стартовал чемпионат России по боксу все гости и спортсмены очень рады и довольны высокой организацией и приемом. Очень было б великолепно если чемпионат России-2008 прошел в Якутске.

одно дело борцовская школа, уровень подготовки, богатые традиции, другое дело финансирование. Саха очень богатый регион в финансовом плане и сравнивать ее с Дагестаном или Осетией, это все равно что сравнивать х@# с пальцем. :wink: В Дагестане, например, все разворовывается. Спортшколы практически не строятся. Если и строятся, то только из средств местных сулейманов керимовов, как в Дербенте. Строительство местной ДЮСШ профинансировал директор коньячного комбината. МСМК по вольной кстати :roll:

Эльдар05

Спортсмен

ves05.gif

ты прям америку открыл
ves05.gif

В Дагестане кроме борьбы и бокса, другие виды спорта не признают :!:

GUEST

Мастер спорта
Re: Якутия

Боксер написал(а):
Vit написал(а):

одно дело борцовская школа, уровень подготовки, богатые традиции, другое дело финансирование. Саха очень богатый регион в финансовом плане и сравнивать ее с Дагестаном или Осетией, это все равно что сравнивать х@# с пальцем. :wink: В Дагестане, например, все разворовывается. Спортшколы практически не строятся. Если и строятся, то только из средств местных сулейманов керимовов, как в Дербенте. Строительство местной ДЮСШ профинансировал директор коньячного комбината. МСМК по вольной кстати :roll:
Опередил ты меня,тоже самое примерно хотел написать,кроме вот етого х@# с пальцем:x

Кудар

Мастер спорта
Боксер написал(а):

ves05.gif

ты прям америку открыл
ves05.gif

В Дагестане кроме борьбы и бокса, другие виды спорта не признают :!:
Тэхвандо тоже признают, и футбол...Осетины тоже тэхвандо и футбол признают...просто негде даже заниматься пацанам малым...так бы давно много спортов открыли, в Осетии еще признают армрестлинг

wresv

Правление
Команда форума
Ответ

Думаете у нас не воруют? Воров ныне в России достаточно. И почему то Республику Саха считают богатой. Богатая да - природой, недрами и людьми. А уровень жизни как везде может даже и хуже. А какие морозы, 3 месяца лето а остальное зима. И всегда ворьба за выживание То что Якутия богата так это понятие распространили те которые приезжают к нам за длинным рублем. В промышленность специально не берут коренных жителей А сие прихвачено давным давно иванами не помнящими родства да вездесущими хохлами. Просто есть традиция у якутян, принимать гостей, тем более участников соревнований на самом высоком уровне. В это дело подключаются от мала до велика, от чиновника до работяги. А вольная борьба в Якутии это спорт №1. и борьба у нас сидит в крови. Очень много выходят книги про наших олимпийцев, бывших борцов. Все журналы, газеты никогда не обходят про спорт, про борьбу. Не зря говорят: Один якут - охотник, два- вольная борьба!
Сейчас в тренерском корпусе России в основном выходцы из Кавказа, естественно наших ребят засуживают и даже может давят.
А по качеству судейства вообще молчу!

Сверху