a kto u osetii na 120kg?Салам написал(а):другой прогноз на чемпионат России 2007
55)Осетия 60)Дагестан 66)Осетия 74)Красноярск 84)Дагестан 96)Осетия 120)Осетия
1)Осетия 2)Дагестан 3)Красноярск
кто кто, Салам конечноRabbani написал(а):a kto u osetii na 120kg?Салам написал(а):другой прогноз на чемпионат России 2007

Есть один зверюга,скоро поймёшь о ком я.Rabbani написал(а):a kto u osetii na 120kg?Салам написал(а):другой прогноз на чемпионат России 2007
А в 60кг боксёр будет с борцом дра.. а бороться!:-DБоксер написал(а):кто кто, Салам конечноRabbani написал(а):a kto u osetii na 120kg?Салам написал(а):другой прогноз на чемпионат России 2007
1)Осетия 2)Дагестан 3)Красноярск![]()
Я знаю одного пернишку в 120кг, Осетин но ему всего 17 лет...но он зверь! Уверен что он будет лидером сборной скоро! Ксатати Салам может мы про одного и того же парня говорим...ты где тренеруешся? Или он где тренеруется?Салам написал(а):Есть один зверюга,скоро поймёшь о ком я.Rabbani написал(а):a kto u osetii na 120kg?Салам написал(а):другой прогноз на чемпионат России 2007
Шанс всегда есть,но очень небольшой. Вот в 120 у них шансов никаких.:-D:-D:-DПаша написал(а):А как выдумаете в 55-60 у Бурятии и Якутии есть шансы?
Taк ты про Греко-Римскую говоришь?Салам написал(а):Кудар,я уже старый для тренеровок. И я не борец а боксёр(по иронии судьбы).;-) Я слышал что за нас в 120 будет молодой классик выступать,Фарниев по-моему. А ты за кого говоришь?
Да нет,он сам классик,но выступит по вольной(говорят).Кудар написал(а):Taк ты про Греко-Римскую говоришь?Салам написал(а):Кудар,я уже старый для тренеровок. И я не борец а боксёр(по иронии судьбы).;-) Я слышал что за нас в 120 будет молодой классик выступать,Фарниев по-моему. А ты за кого говоришь?
Vit написал(а):Я понимаю что в Алании и в Дагестане борьюа очень развита. Но вряд ли могут сравниться с Республикой Саха по части организации, освещении турниров, по великолепному и гостеприимному приему гостей и спортсменов. Если кто был не дадут соврать это Чемпионат РСФСР 1964, 1988, 1991. Чепионат России 2002, Чемпионат ССС 1985. С 30 аперля в Якутске стартовал чемпионат России по боксу все гости и спортсмены очень рады и довольны высокой организацией и приемом. Очень было б великолепно если чемпионат России-2008 прошел в Якутске.
Оказывается, дагестанцы не только хорошо борются, но и дерутся
Опередил ты меня,тоже самое примерно хотел написать,кроме вот етого х@# с пальцем:xБоксер написал(а):Vit написал(а):Я понимаю что в Алании и в Дагестане борьюа очень развита. Но вряд ли могут сравниться с Республикой Саха по части организации, освещении турниров, по великолепному и гостеприимному приему гостей и спортсменов. Если кто был не дадут соврать это Чемпионат РСФСР 1964, 1988, 1991. Чепионат России 2002, Чемпионат ССС 1985. С 30 аперля в Якутске стартовал чемпионат России по боксу все гости и спортсмены очень рады и довольны высокой организацией и приемом. Очень было б великолепно если чемпионат России-2008 прошел в Якутске.
одно дело борцовская школа, уровень подготовки, богатые традиции, другое дело финансирование. Саха очень богатый регион в финансовом плане и сравнивать ее с Дагестаном или Осетией, это все равно что сравнивать х@# с пальцем. :wink: В Дагестане, например, все разворовывается. Спортшколы практически не строятся. Если и строятся, то только из средств местных сулейманов керимовов, как в Дербенте. Строительство местной ДЮСШ профинансировал директор коньячного комбината. МСМК по вольной кстати :roll:
Тэхвандо тоже признают, и футбол...Осетины тоже тэхвандо и футбол признают...просто негде даже заниматься пацанам малым...так бы давно много спортов открыли, в Осетии еще признают армрестлингБоксер написал(а):Оказывается, дагестанцы не только хорошо борются, но и дерутся
![]()
ты прям америку открыл![]()
В Дагестане кроме борьбы и бокса, другие виды спорта не признают :!: