Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Из Дагестана болельщиков много не поедет, на Алиева поболели и пролетели как шведы под Полтавой.
:)
Рамазан, ну Алиевский и Чемпионат России, это разница небо и земля.
Многие лидеры сборной не выступали на Алиевском турнире.
Человек 100 максимум. Так было в Питере, в Москве.
Я думаю всё таки больше. Ну не 3.500 чел. , это я шучу конечно.
Зал на 3 500 человек большой оказывается, такого у нас в Махачкале нет.
Такого крытого манежа нету конечно. Я в этом манеже был, помоему даже выступал. :)
Кто из осетинов-форумчан сможет снять для меня на три дня квартиру или дом с гаражом? 1000 руб/сутки можно расчитывать?
Да.. я думаю тебе там помогут. :P
Обещали же двух Африканцев подогнать, чтоб тебе жарко не было. :lol:

Эльдар05

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Слава Аллаху.. Теперь и Махачкала примет ЧР-2008г. !!! :mrgreen:
Там рядом стадион,кто не влезет отправят туда смотрет телевизор. :-)
Странно, про кондиционеры ни слова. Про аккредитацию и условия для журналистов - ни слова. Как фамилия прессекретаря?
Из Дагестана болельщиков много не поедет, на Алиева поболели и пролетели как шведы под Полтавой.
Человек 100 максимум. Так было в Питере, в Москве. Зал на 3 500 человек большой оказывается, такого у нас в Махачкале нет.
Кто из осетинов-форумчан сможет снять для меня на три дня квартиру или дом с гаражом? 1000 руб/сутки можно расчитывать?
у человека звездная болезнь началась :?

Os-Bagatar

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Квартира на сутки стоит около 600 рублей, а дом да ещё с гаражом не знаю.

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Слава Аллаху.. Теперь и Махачкала примет ЧР-2008г. !!! :mrgreen:
Там рядом стадион,кто не влезет отправят туда смотрет телевизор. :-)
Странно, про кондиционеры ни слова. Про аккредитацию и условия для журналистов - ни слова. Как фамилия прессекретаря?
Человек 100 максимум. Так было в Питере, в Москве. Зал на 3 500 чеЗал на 3 500 человек большой оказывается, такого у нас в Махачкале нет.
ловек большой оказывается, такого у нас в Махачкале нет.
Зал на 3 500 человек большой оказывается, такого у нас в Махачкале нет.Da net tam stolko sidyachix mest ,vernei ne bilo,neznau shas chto oni tam zamutili.
Кто из осетинов-форумчан сможет снять для меня на три дня квартиру или дом с гаражом.Gostinicu mojno zabronirovat,tam je stoyanka doljna bit,nu smotri esli tachka normalnaya,ee mogut ugnat :!: .lapputai xazari chi is?Is chi ma iam fakasad .

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
:)
Многие лидеры сборной не выступали на Алиевском турнире.
Человек 100 максимум. Так было в Питере, в Москве.
Я думаю всё таки больше. Ну не 3.500 чел. , это я шучу конечно.
Зал на 3 500 человек большой оказывается, такого у нас в Махачкале нет.
Такого крытого манежа нету конечно. Я в этом манеже был, помоему даже выступал. :)
Да.. я думаю тебе там помогут. :P
Обещали же двух Африканцев подогнать, чтоб тебе жарко не было. :lol:
Многие лидеры сборной не выступали на Алиевском турнире.Da, verno.Kak ti citati delaesh?Африканцев подогнать, чтоб тебе жарко не было. :lol:

1) Выделяй текст мышкой. который хочешь процетировать..
2)После выделения нажми кнопку Quote, появится что то вроде этого ([quote /quote]) то что внутри этой конструкции это и есть цитирование.

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
2)После выделения нажми кнопку Quote, появится что то вроде этого ([quote /quote])
то что внутри этой конструкции это и есть цитирование.
A kak mne neskolkix ludei citirovat?

ZAGA

Пользователь
Боксер написал(а):
Звездная болезнь бывает у звезд, я еще по земле хожу.
То что я спросил - это стандартные рабочие вопросы любого журналиста. Мне, например, интересно могу ли сразу после схватки отозвать в мою кабину спортсмена, спросить что он задумал и что не получилось, что думает тренер о сопернике, какие у него звезды на подходе, поговорить с великими тренерами Осетии, звездами ковра.
Я на Кавказе, у себя дома. Если я это не сделаю, другие не сделают. (Обычно не делают) В этом деле я хотел бы ясности, на кого я могу положиться. У меня много друзей и среди тренеров и среди спортсменов. В эти дни я их не хочу вообще беспокоить. Это должны сделать третьи лица. И уже сделали - квартира найдена, стоянка рядом.

Эльдар05

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Боксер написал(а):
То что я спросил - это стандартные рабочие вопросы любого журналиста. Мне, например, интересно могу ли сразу после схватки отозвать в мою кабину спортсмена, спросить что он задумал и что не получилось, что думает тренер о сопернике, какие у него звезды на подходе, поговорить с великими тренерами Осетии, звездами ковра.
Я на Кавказе, у себя дома. Если я это не сделаю, другие не сделают. (Обычно не делают) В этом деле я хотел бы ясности, на кого я могу положиться. У меня много друзей и среди тренеров и среди спортсменов. В эти дни я их не хочу вообще беспокоить. Это должны сделать третьи лица. И уже сделали - квартира найдена, стоянка рядом.
Так вы не ответили на мой вопрос про роман Достоевского "Идиот".

Os-Bagatar

Спортсмен
GUEST написал(а):

Когда отвечаешь, то снизу в окне все посты видно, выбирай и копируй что хочешь процитировать в своё окно, замаркируй и нажми на quote. Вот так должно выглядеть - [ quote] цитируемый текст [/quote ]

Если хочешь чтобы было видно кого именно цитата, то первый тег должен выглядеть так, только с нужным ником, естественно - [ quote="GUEST" ] а второй просто [ /quote]

Точно так же со всеми другими функциями - копируешь URL адрес фотки и нажимаешь на Img ([ img] адрес фотки [/img ]) и фотка загружается на форум. выделяешь что-то жирным шрифтом - маркируешь нужный текст или слово и нажимаешь на B ([ b] выделяемый текст [/b ]) и т.д.

Салам

КМС
ZAGA написал(а):
Боксер написал(а):
Рамазан,в личку иногда заглядываешь? Видно моё вчерашнее письмо теряет свою актуальность? ;)

GUEST написал(а):
Хаджимурад написал(а):
2)После выделения нажми кнопку Quote, появится что то вроде этого ([quote /quote])
то что внутри этой конструкции это и есть цитирование.
Я поздно зашёл..
Тебе уже ответили. :)

ZAGA

Пользователь
Боксер написал(а):
С ужасом заметил, что вопрос имеет второй смысль, который рикошетом может задеть кого-то. Ни в коем случае не думай.
Достоевский бы мог написать не только про "Братьев Карамазовых", но и про одного идиота, который на ковре своей грубой борьбой и чванством выглядит как действительный идиот. Здесь каждый видимо может видеть на ковре не того кого видят другие, хотя этого борца знают все, но здесь, как я понял, не стоит называть его имя.
А Достоевский бы его психологически показал во всей красе, чтоб он понял, что не на ковре ему место.

ZAGA

Пользователь
Салам написал(а):
Рамазан,в личку иногда заглядываешь? Видно моё вчерашнее письмо теряет свою актуальность?
Впервые узнал, что такое "личка" Никогда не заглядывал и не подозревал о существовании такого сервиса. Салам с меня магарыч,
и большое спасибо за предложение.

Салам

КМС
ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
Рамазан,в личку иногда заглядываешь? Видно моё вчерашнее письмо теряет свою актуальность?
Впервые узнал, что такое "личка" Никогда не заглядывал и не подозревал о существовании такого сервиса. Салам с меня магарыч,
и большое спасибо за предложение.
Незачто. Мне как-то мой отец говорил что гость лучше магарыча...
:-D

Эльдар05

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Боксер написал(а):
С ужасом заметил, что вопрос имеет второй смысль, который рикошетом может задеть кого-то. Ни в коем случае не думай.
Достоевский бы мог написать не только про "Братьев Карамазовых", но и про одного идиота, который на ковре своей грубой борьбой и чванством выглядит как действительный идиот. Здесь каждый видимо может видеть на ковре не того кого видят другие, хотя этого борца знают все, но здесь, как я понял, не стоит называть его имя.
А Достоевский бы его психологически показал во всей красе, чтоб он понял, что не на ковре ему место.
Вы, Рамазан, - человек творческий. А творческие люди способны на все.
"Ну ладно, извени, я больше не буду" (с) 8)

Сверху