Поздравляю!!!Я верил . 5 тыс даже поставил
Да Дейк тоже не очень смотрелся, как по мне. Может, гоняет много?Судя по Дейку, санкции нет вроде)
Я тоже считаю, что Дейк по зубам многим в этом весе.Да Дейк тоже не очень смотрелся, как по мне. Может, гоняет много?
Мне лично очень нравится борьба Яздани . После Садулаева ,он лучший из действующих.Яздани монстр, хоть и грязный, его выиграть сегодня было маловероятно, но завистники тем не менее не упустили шанса излить яд, почему Найфона послали? А кого?? Чтобы иранец 10-0 досрочную?? Артур бился, но сегодня Яздани сильнее пока. Надо работать, делать выводы
Найфонов на сегодня лучший в России и место в сборной получил по спортивному принципу. Но для того чтобы победить Яздани надо по другому бороться, более агрессивно не давая ему ни секунды отдыха. Академично у него не выиграть. На сегодня иранец лучший и думаю эта победа не последняя над Тейлором, после сегодняшней схватки психологическое преимущество в их противостоянии на стороне Яздани.Яздани монстр, хоть и грязный, его выиграть сегодня было маловероятно, но завистники тем не менее не упустили шанса излить яд, почему Найфона послали? А кого?? Чтобы иранец 10-0 досрочную?? Артур бился, но сегодня Яздани сильнее пока. Надо работать, делать выводы
К сожалению, не вижу потенциала у Артура. Он может прибавить в физике, даже в технике, но что делать с рефлексами? Он слишком медленный для Яздани. Ошибиться рад был бы, конечно :)Яздани монстр, хоть и грязный, его выиграть сегодня было маловероятно, но завистники тем не менее не упустили шанса излить яд, почему Найфона послали? А кого?? Чтобы иранец 10-0 досрочную?? Артур бился, но сегодня Яздани сильнее пока. Надо работать, делать выводы
Дейк булка.Я тоже считаю, что Дейк по зубам многим в этом весе.
Все они видят.Таха постоянно давит на горло, неужели судьи это не видят.
Ты хочешь сказать,что Салказанов не смог справиться с булкой.Дейк булка.
Такая же булка, как и Снайдер.
Только по Снайдеру уже никто не спорит.
Дейк булка.
Такая же булка, как и Снайдер.
Только по Снайдеру уже никто не спорит.
Я с начала прошлого цикла утверждал что он булка. Ещё до памятного туше.Много кто спорит. Вы часто американцев тут третируете, но классных борцов сейчас в принципе не так много. В Осетии и Дагестане в том числе.