Не смог. Я салказанова до небес не возвожу. Одно то, что он на игры не попал (а точнее, как не попал) это большой промах.Ты хочешь сказать,что Салказанов не смог справиться с булкой.
Не смог. Я салказанова до небес не возвожу. Одно то, что он на игры не попал (а точнее, как не попал) это большой промах.Ты хочешь сказать,что Салказанов не смог справиться с булкой.
Трехкратный Чемпион Мира не может быть БУЛКОЙ по определению или я НИЧЕГО не понимаю в борьбеНе смог. Я салказанова до небес не возвожу. Одно то, что он на игры не попал (а точнее, как не попал) это большой промах.
Трехкратный Чемпион Мира не может быть БУЛКОЙ по определению или я НИЧЕГО не понимаю в борьбе
Это ко мне вопрос?Петриашвили тоже булка?
А 74 кг?79 кг самая бесполезная категория и все чемпионы в ней на порядок ниже классом, чем в других.
Категория в этом году не та. Да и многие лидеры постарели.А 74 кг?
Это ко мне вопрос?
Он с пузаном вышел, но финал я сейчас не смотрел
А ты думал я его зря не уважаю?)Таха постоянно давит на горло, неужели судьи это не видят.
Некогда ему, ламбаду танцует.Очень в тяжах не хватает, действующего олимпийского чемпиона
Иранцы похоже очень сильно стартанули в этом Олимпийском цикле. Будем надеяться ,что это не спринтерская ,а стайерская дистанция и в Париже будет расклад не хуже ,чем в ТокиоЖалко Гено)..благородный , но похоже их эра уже уходит. Хотелось бы сегодня посмотреть финал Иранца с американским олимпиоником). Думаю у иранца шансов сегодня было бы не меньше.
UFC хочет пойти , так в интервью сказал. Они ребята прагматичные титул -это путь к зарабатыванию денег.олимпионик из США скорее всего оставит борьбу.Пойдет в Рестлинг,ММА,Голливуд.