Разве грузин проиграл? Он же успел.Бижоев -бронза! Поздравляю КБР с медалью.
Не далиВот характер у грузина, вырвал все таки в конце!
Беспредел?Не дали
Был челендж. Судьи просмотрели ,приняли решение в пользу Тимура. Значит не успел. Ну и по схватке Бижоев заслужил эту бронзу. ИМХОРазве грузин проиграл? Он же успел.
там доли секунды, как Тимур мог определить спиной. Конечно он переживал.Даже по лицу Тимура было все написано...
На табло было 0.3 секундыБыл челендж. Судьи просмотрели ,приняли решение в пользу Тимура. Значит не успел. Ну и по схватке Бижоев заслужил эту бронзу. ИМХО
На «Аланах» в каком-то году Кенчадзе тоже прихватили в финале . И, по моему, тоже в схватке с Бижоевым. Автандил даже бровью не повёл.Беспредел?
А ноги были на ковре, я не буду спорить. Но и грузины не особо оспаривали.На табло было 0.3 секунды
Мне кажется там до этого ещё 2 балла не дали Тимуру, когда он катал его по лопаткамНа табло было 0.3 секунды
Туше можно было давать.Мне кажется там до этого ещё 2 балла не дали Тимуру, когда он катал его по лопаткам
Не там все нормально оценили.Мне кажется там до этого ещё 2 балла не дали Тимуру, когда он катал его по лопаткам