Al' Ainaeg
Пользователь
Вношу свою лепту. ГРБ менее популярна, чем вольная. Это факт. Но она основа, без нее никуда.Спасибо любителям борьбы на форуме. За два дня - две страницы
Вношу свою лепту. ГРБ менее популярна, чем вольная. Это факт. Но она основа, без нее никуда.Спасибо любителям борьбы на форуме. За два дня - две страницы
Да тут писали уже об этом. Просто медаль все равно у немцев)))Там немец только рядом пробежал, если Шварц имеется ввиду.
Он очень много гоняет в 55кг, в 60 смотрится уже не плохо. На этот мир поехал в 55кг по решению тренерскому сказали- надо. Выглядел очень уставшим. Надо с этим заканчивать, а то загонят парня. Степу тоже зря в 60кг повезли, надо было Аллахиярова пробовать, а Степа пусть бы с Иброй разбирался кому в 63 бороться, да и почему в 63кг Локьяев не поехал.Эмин жаль, конечно. Но все впереди, надо в 60 кг ему закрепляться, может парень. Талант однозначно. Хотелось бы его видеть в Париже
Согласен, списываю все это эксперименты тренерского штаба. Думаю, пытаются нащупывать новый состав к новому циклу. Методом проб и ошибок, как говорится.Он очень много гоняет в 55кг, в 60 смотрится уже не плохо. На этот мир поехал в 55кг по решению тренерскому сказали- надо. Выглядел очень уставшим. Надо с этим заканчивать, а то загонят парня. Степу тоже зря в 60кг повезли, надо было Аллахиярова пробовать, а Степа пусть бы с Иброй разбирался кому в 63 бороться, да и почему в 63кг Локьяев не поехал.
Сразу видно, что ты не знаешь такие имена, как Штеблер, Буллман, Химмель и Цандер)) а ведь некоторые из них неоднократно становились чемпионами мира по греко-римскойЕщё одна бронза у немцев, так и у них борьба станет популярной)
Я их конечно не знаю, но не думаю, что борьба очень популярна в ГерманииСразу видно, что ты не знаешь такие имена, как Штеблер, Буллман, Химмель и Цандер)) а ведь некоторые из них неоднократно становились чемпионами мира по греко-римской
Очень странно бориться Датунашвили, с виду кажется ,что мешок. А никто ничего не может ему сделать. Если бы наш угол не ступил с челленджем ,то Алирзаев бы выиграл.Все таки у классиков более ровные составы во всех весах. Безошибочно нельзя определить победителей схваток даже на ранних стадиях,не говоря о полуфиналах и финалах.
Прогноз финальных пар на завтраавк,какие прогнозы на сегодняшние полуфиналы,и вечерний финальный блок?
У вольников золото ушло в 4 страны из них за Польшу выиграл воспитанник российской школы. У классиков золото разойдется по 7-8 странам .Все таки у классиков более ровные составы во всех весах. Безошибочно нельзя определить победителей схваток даже на ранних стадиях,не говоря о полуфиналах и финалах.
И тем временем у них есть клубный чемпионат по спортивной борьбе, чего нет в России.Я их конечно не знаю, но не думаю, что борьба очень популярна в Германии