Эмину надо плотно захват держать, два броска -ниже пояса это не захват ,а холодец.Эмин не смог японца при бросках удержать правильно или японец так технично защищался?
Степа по своему потенциалу , гораздо лучше Чобану, но нужно отдать молдавану должное он функционально всегда готов, и всю схватку идет по нарастающей, в отличии от Маряняна ,который сдал на 6 минуте. Весогонка Степе очень вредит. Париж ему не светит, если хочет продлить свою борцовскую карьеру надо бороться в 63 кг, я ему это лично говорил, но я для него видно не авторитет в этом вопросе.Самый зверь Чобану, дал Степану шанс
Мне не нравился тот ресурс который толкал Рому . Но сегодня могу сказать эту победу Рома заслужил АБСОЛЮТНО по ПРАВУ!!!!!!!!!!!!!Власова чемпион! По ходу сильно подстегнула его ситуация с олимпиадой
Там немец только рядом пробежал, если Шварц имеется ввиду.Ещё одна бронза у немцев, так и у них борьба станет популярной)
Там немец только рядом пробежал, если Шварц имеется ввиду.
Там немец только рядом пробежал, если Шварц имеется ввиду.
Отец Ислам Дугучиев 4 -х кратный Чемпион мира, серебряный призер Олимпиады -92, Старший тренер юношеской сборной России.Имя при рождении Руслан Исламович Дугучиев