Коблиашвили - Оздоев 4-2С каким счетом Якобашвили выиграл Оздоева?
Выигывал 2-1. Потом потащил за трико 2 балла и челлендж 1 итого проиграл 4-2С каким счетом Якобашвили выиграл Оздоева?
Оздоев на России и Оздоев здесь была большая разница. Дело действительно в психологии он перегорел. Ну ничего тот ЧМ очень большой опыт думаю он сделает правильные выводы.С психологией у Оздоева беда. Технически и функционально он очень хорош, но не верит в себя, видимо.
Кстати Нальгиев в утешиловке и я уверен завтра он будет в бронзовом финале. Правда выиграть будет очень тяжело Ким очень хороший борецВернется сильнее. В Оздоева верю больше, чем в Мусу.
Да хватал по полной. Я думаю он сейчас и сам не скажет зачем он это сделал.
Нет. Не перегорел он. Нормально у него с этим. Я по лицу вижу когда человек горит и по движениям вижу.С психологией у Оздоева беда. Технически и функционально он очень хорош, но не верит в себя, видимо.
А ты обратил внимание что Штефанек по сути до встречи проиграл схватку. У Артема финал был самая легкая схватка из всех что о провел здесь. Никто из соперников не позволял Артему так забивать руки только серб. Я думаю прошлогоднее поражение очень сильно повлияло на Давора и он просто боится Артема.Емелин и Сурков тигры. Сурков шанса не дал судье себя в партер поставить. Можно сказать деклассировал олимпийского чемпиона. Емелин без коментариев. Достаточно написать 43-1.