Венгерский фактор если не помешает, то должен выиграть.Будем надеяться что Лоринц тоже помнит как его в прошлом году выиграл Чехиркин.
Ты видел как Хьенву сожрали судьи в полуфинале.Венгерский фактор если не помешает, то должен выиграть.
Да, видел. Вот этого я и опасаюсь, что повторится.Ты видел как Хьенву сожрали судьи в полуфинале.
Иногда поражение полезнее чем победа.Оздоев Бекхан технически и по зрелишности лучший действуюший борец классик мира, его поражение на этом ЧМ стечение нелепых обстоятельств. Честно говоря очень расстроен его поражением.
Вы и тут пытаетесь делить по национальному признаку. Для меня они все россияне. Как я могу сказать что Степа Марянян не свой. Я его первый раз на ковре увидел когда ему было лет 11-12 потом следил за его успехами. Он первый за многие годы доморощенный Чемпион мира из Краснодарского края. Ты что за русских из Якутии не радуешься. Поэтому говорю у нас 6 финалистов 3 из которых уже взяли золото.русские удивляют! два золото и еще двое в финале
Чехиркин донской казак.При чем тут русские? Сурков и Емелин это мордвины. Как и Сергей Семенов. Они из Рузяевки.
Мордвины воевали с русскими. За свои поля и леса. Единственный русский в команде.
Сибиряк Александр Чехиркин. Жаль что Адама Курака не было. Он бы тут выиграл.
Сурков. Емелин. Курак похожи на трех мушкетеров. Верная команда.
Сейчас начнутся. 17-00 по мскво сколько финалы? по якутскому времени?
Начали с тяжей. Хотят венгры золотой медалью закончитьГде Чехиркин и Евлоев?