Теща чамизо
Спортсмен
А с весовыми категориями определились уже?Наверное, чтобы дать борцам перестроиться. Может тестовые турниры уже пройдут по новым правилам
А с весовыми категориями определились уже?Наверное, чтобы дать борцам перестроиться. Может тестовые турниры уже пройдут по новым правилам
Тогда это все объясняет. При счете 10-11 трансляция прервалась и включилась только когда счет был 13-11 т.е. после челледжа получается. Но каков этот Стибер до конца бориться и вырывает победы на последних секундах при этом обладая достаточно ограниченным техническим набором приемов. Вызывает уважение.Там не было оценки 2:2. как выше писали. А потом уже и в трансляции и на видео пропущен момент, когда амер взял ещё 2 балла за 2 секунды до конца. Счёт стал 12:11 в пользу американца.
Наши кинули протест, но отклонили.
Если получится с такой кривой ипансляциейЧакаеву, мне кажется, надо на России выступать в 65кг., там провеса не будет, все будут измотаны сгонкой.
Какое счастье ни за кого не переживая просто смотреть борьбу!
Завтра будет именно такой день.
Я сразу сказал что поопустил два балла егоТогда это все объясняет. При счете 10-11 трансляция прервалась и включилась только когда счет был 13-11 т.е. после челледжа получается. Но каков этот Стибер до конца бориться и вырывает победы на последних секундах при этом обладая достаточно ограниченным техническим набором приемов. Вызывает уважение.
Чакай красава. Всегда приезжает в Якутск и выигрывает у всех. Узбека Наврузова ах какой был
поединок. Тогда я узнал узбека и сказал что это будущий олимпийский чемпион.
А кто стал чемпионом то? Неужели Бека? Почему не взяли Рассадина? Поделом.
Мага еще не пройдет Хоссейнхана. Это тот иранец который достал нашего Гедуева после его победы
над Барроузом? Что то в иранцах путаться стал. Меого их слишком стало. Раньше был один Джабади
И Нахочи.
Это да. Может сегодня чуть получше будет.Если получится с такой кривой ипансляцией
Был слышен голос Тедеева в спорах и очень убедительный ответ этого ответственного за решение - "No, No" и "Судья,blue", видимо, действительно что-то было неопровержимое..
а что удивляться,типичный американец,они все так борятсяТогда это все объясняет. При счете 10-11 трансляция прервалась и включилась только когда счет был 13-11 т.е. после челледжа получается. Но каков этот Стибер до конца бориться и вырывает победы на последних секундах при этом обладая достаточно ограниченным техническим набором приемов. Вызывает уважение.
Плюсую. Они почти все психологически хорошо подготовдены бывают к любому турниру. И не малое значение в этой психологической устойчивости играет то, что они уверены, что данный турнир - это данный турнир, ничего более. Следующий чемпионат мира - это уже другая история, никак не связанная с победой или поражением на данном чемпионате. А над нашими всегда довлеет домоклав меч боязни осечки. Наш не может полностью сосредоточиться на конкретно идущем турнире, конкретно идущей схватке. В его голове постоянно тысячи мыслей.Груз боязни осечки и перечеркивания дальнейших перспектив не дает бороться расковано и показать сврй максимум. Отсюда и очень много проигранных турниров нашими из-за психологии. Ахмед боролся хорошо вчера. Но в первых двух схватках была видна скованность немного.а что удивляться,типичный американец,они все так борятся
Мне кажется, у Чакаева две беды: сгонка и, как сказал форумчанин авк, бесшабашная борьба.Плюсую. Они почти все психологически хорошо подготовдены бывают к любому турниру. И не малое значение в этой психологической устойчивости играет то, что они уверены, что данный турнир - это данный турнир, ничего более. Следующий чемпионат мира - это уже другая история, никак не связанная с победой или поражением на данном чемпионате. А над нашими всегда довлеет домоклав меч боязни осечки. Наш не может полностью сосредоточиться на конкретно идущем турнире, конкретно идущей схватке. В его голове постоянно тысячи мыслей.Груз боязни осечки и перечеркивания дальнейших перспектив не дает бороться расковано и показать сврй максимум. Отсюда и очень много проигранных турниров нашими из-за психологии. Ахмед боролся хорошо вчера. Но в первых двух схватках была видна скованность немного.
Смотрю протоколы и думаю. У бурят отобрали мировое золото. Богомоев однозначно.
Стал бы чемпионом. Но у него слабая психологическая подготовка. Вот Лебедева бы
отправили. Без вопросов бы взял.
Сербы уже начали побеждать! Скоро лидерами станут они.Но пока Россия лидерство держит, навряд ли будут от добра добро искать.
Я не про Чакаева. Он мне как раз понравишся вчера.Мне кажется, у Чакаева две беды: сгонка и, как сказал форумчанин авк, бесшабашная борьба.
С психикой у него, мне кажется, всё нормально.
Над американцами, наверное, перед выходом на ковёр не довлеют семизначные цифры и мысли "а что скажет спонсор, если я сейчас продую".Я не про Чакаева. Он мне как раз понравишся вчера.
Я отвечал про то, почему амеры почти все максимум всегда пгказвают. Ну... в меру своего понимания отвечал.
У Ахмада с психологией нормашьно наверное, но немного скованность в двизениях проскальзовала у него в первой схватке особенно. Но это не удивительно. хоть и не пацан, но это первый его такой старт, и не факт что еше предоставится шанс. Он и так нормально смотрелся, учитывая все это.
Не дело такому борцу за 8 секнд до конца победу с таким трудом добытую упускать. Касумов, Чакаев - у них ноги проходной двор. И почти у всех наших это слабое место. Многие оттуда начинают бороться , привыкли специально пропускать. Вчера Шикарный даже поименно перечислил всех.Единственно Бусик почти в 100 процентах заставлял жалеть о содеянном любого кто вознамерился ему в ноги пройти. Но Касумов Чакаев не Бусик. Нельзя на последних секунщах так бороться. Но они уже видимо на автомате.Засушить борьбу, получить пассив - это не для него, такая натура у него.
Полностью согласен.Не дело такому борцу за 8 секнд до конца победу с таким трудом добытую упускать. Касумов, Чакаев - у них ноги проходной двор. И почти у всех наших это слабое место. Многие оттуда начинают бороться , привыкли специально пропускать. Вчера Шикарный даже поименно перечислил всех.Единственно Бусик почти в 100 процентах заставлял жалеть о содеянном любого кто вознамерился ему в ноги пройти. Но Касумов Чакаев не Бусик. Нельзя на последних секунщах так бороться. Но они уже видимо на автомате.