FreeWrest2008
КМС
Да ладно там узбеку один балл дали. Чо то я не помню чтобы два балла за уход с ковра давали. Может пример приведешь?Один балл если в захвате вышел а два и предупреждение за уход от борьбы вспомни монгола на ОИ.
Да ладно там узбеку один балл дали. Чо то я не помню чтобы два балла за уход с ковра давали. Может пример приведешь?Один балл если в захвате вышел а два и предупреждение за уход от борьбы вспомни монгола на ОИ.
Да там узбеку дали балл ты прав. Но уход от борьбы за ковер наказываеться 2 баллами и предупреждением во всяком случае в гр.-рим борьбе(в вольной точно сказать не могу)Да ладно там узбеку один балл дали. Чо то я не помню чтобы два балла за уход с ковра давали. Может пример приведешь?
в партер?В вольной 1 балл.предупреждение и в партер ..
20.00 по МСКВо сколько финал?
в греко 2, в вольной 1Да там узбеку дали балл ты прав. Но уход от борьбы за ковер наказываеться 2 баллами и предупреждением во всяком случае в гр.-рим борьбе(в вольной точно сказать не могу)
Посмотрел не раз, короче Ахмеда засудили в пользу пиндоса
а где вы смотрите?
Узбагойся Бакинец)опять замануха..сказали бы откровенно во сколько борьба,мы бы подтянулись,заставляют нечестными методами сидеть у экранов,чтобы не пропустить..совсем значит дела их плохи)))