Мурат, тебе я же сказал,чтобы спустился с гор после чемпионата,кто разрешил??Узбагойся Бакинец)
Может сгонка. Первый номер мирового рейтинга уж в тройку-то должен был попасть.Ниязбеков откровенно разочаровал
а когда он тебя очаровывал?Ниязбеков откровенно разочаровал
Там не было оценки 2:2. как выше писали. А потом уже и в трансляции и на видео пропущен момент, когда амер взял ещё 2 балла за 2 секунды до конца. Счёт стал 12:11 в пользу американца.Посмотрел не раз, короче Ахмеда засудили в пользу пиндоса
С учётом того, что бороться будут по 2 дня и взвешивать борцов каждое утро в дни борьбы, так и может получитьсяЧакаеву, мне кажется, надо на России выступать в 65кг., там провеса не будет, все будут измотаны сгонкой.
Какое счастье ни за кого не переживая просто смотреть борьбу!
Завтра будет именно такой день.
Был слышен голос Тедеева в спорах и очень убедительный ответ этого ответственного за решение - "No, No" и "Судья,blue", видимо, действительно что-то было неопровержимое..Там не было оценки 2:2. как выше писали. А потом уже и в трансляции и на видео пропущен момент, когда амер взял ещё 2 балла за 2 секунды до конца. Счёт стал 12:11 в пользу американца.
Наши кинули протест, но отклонили.
Что серьёзно решено уже?С учётом того, что бороться будут по 2 дня и взвешивать борцов каждое утро в дни борьбы, так и может получиться
Интересно...@Хамид насколько я знаю, да. Вчера приняли такое решение. Но вступит в силу с 1 января 2018
Почему не 2017?@Хамид насколько я знаю, да. Вчера приняли такое решение. Но вступит в силу с 1 января 2018
Наверное, чтобы дать борцам перестроиться. Может тестовые турниры уже пройдут по новым правиламПочему не 2017?