Чемпионат Мира-2016 ( Будапешт)

БАКИР

Правление
Команда форума
кто сверху выйдет в финал,его потолок второй ,при случае третий круг..это никуда не годится,не верится в такую слепоту))

wresv

Правление
Команда форума
Ахмед молодец! на характере вырвал, сгонка веса не пошла даром

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
я оч. сомневался,что пройдет индуса,хотя болел за него..

Vasald

Правление
Команда форума
Посмотрел не раз, короче Ахмеда засудили в пользу пиндоса
Там не было оценки 2:2. как выше писали. А потом уже и в трансляции и на видео пропущен момент, когда амер взял ещё 2 балла за 2 секунды до конца. Счёт стал 12:11 в пользу американца.
Наши кинули протест, но отклонили.

Чакаеву, мне кажется, надо на России выступать в 65кг., там провеса не будет, все будут измотаны сгонкой.
Какое счастье ни за кого не переживая просто смотреть борьбу!
Завтра будет именно такой день.

Vasald

Правление
Команда форума
Чакаеву, мне кажется, надо на России выступать в 65кг., там провеса не будет, все будут измотаны сгонкой.
Какое счастье ни за кого не переживая просто смотреть борьбу!
Завтра будет именно такой день.
С учётом того, что бороться будут по 2 дня и взвешивать борцов каждое утро в дни борьбы, так и может получиться

Там не было оценки 2:2. как выше писали. А потом уже и в трансляции и на видео пропущен момент, когда амер взял ещё 2 балла за 2 секунды до конца. Счёт стал 12:11 в пользу американца.
Наши кинули протест, но отклонили.
Был слышен голос Тедеева в спорах и очень убедительный ответ этого ответственного за решение - "No, No" и "Судья,blue", видимо, действительно что-то было неопровержимое..

Vasald

Правление
Команда форума
@Хамид насколько я знаю, да. Вчера приняли такое решение. Но вступит в силу с 1 января 2018

Сверху