Борец борцу брат
КМС
Такую подробную историю даже в школе не узнают
прочитайте книгу АД КРИМИНАЛА там все написаноТакую подробную историю даже в школе не узнают
В Москве туринр Челидзе по мужикам сейчас идет , кто в курсе что там ? какие результаты
раньше на форуме любую новость можно было прочитать , сейчас дефицит информации
Книги ,кино и школьная программа хорошее дело, как дополннительный источник информации. Школьная программа меняется постоянно, герои становятся преступниками и наоборот. Для тех кто знаком только с ней например Александр Невский национальный герой русского народа.Для тех кто и с другими источниками знаком - уже просто приспосоленец, который опираясь на монгольскую силу проводил монгольскую линию , ну и еще себя не забывал. В программе школьной также не пишут, что Космодемьянскую поймали сами жители деревни, дома которых она пыталась поджечь, поймали и сдали немцам.
Историю пишут победители. Как хотят так и пишут.Если бы бандиты в Чечне смогли бы победить в последней войне, то племянник Джохара Дудаева Леча Дудаев был бы героем, которых в истории человечества не так много было. Потому что он мэр Грозного был.чисто гражданское лицо. Но вышел из города последним, как капитан с тонушего корабля. Не ограничился тем, что вышел с последними защитниками. Он , хозяин города, в числе первых вместе с другими высшими военными командирами свое телом проложил дорогу для рядовых .через минное поле. Я не встречал в истории аналогов такого подвига. Может и было. Я не встречал.
Но это сути не меняет. В теперешних книгах и кино , он обычный бандит. Повернись история по другому, его имя гремело бы не только в Чечне.
Ты прям хочешь чтобы тебя наказалиОфтоп как обычно я иниицировал. не только оффтоп, но запрещенные темы затронул. Прекращаю пока замечание не сделали опричники.
А ты прям хочешь напомнить, что ты большой х1аким тут . А Зубаир вообще заслуживает неприкосновенность тут. И ещё Бакир заслуживает)Ты прям хочешь чтобы тебя наказали
Сам напоминаешь
А ты прям хочешь напомнить, что ты большой х1аким тут . А Зубаир вообще заслуживает неприкосновенность тут. И ещё Бакир заслуживает)
57кгВ Москве туринр Челидзе по мужикам сейчас идет , кто в курсе что там ? какие результаты
раньше на форуме любую новость можно было прочитать , сейчас дефицит информации
Вам что не напиши, так я власть применяю)))А ты прям хочешь напомнить, что ты большой х1аким тут . А Зубаир вообще заслуживает неприкосновенность тут. И ещё Бакир заслуживает)