Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

GORETS

КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

авк написал(а):
Шикарный написал(а):
авк написал(а):
Курак предсказуемо проиграл Чунаеву 9-0. Почему Ченгиза не повезли в 71кг если перекрыли кислород в75кг. Какой у него вес? Шик ты в курсе?

Потому что Ченгиз уехал со сборов . Он не стал торгаватся . На последнем сборе , в пятничный день , после плотного обеда он весил 77 кг
Спасибо.
Ну и зачем ему в 71, если Курак заслуженно едет. Думаю в любом случае не согласился бы.

Сабей

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Позволю себе заметить , сегодня Бил даже Каялпа не выиграл . Меня откровенно расстроило то , что он два раза отказался от партера . Отказываются те кто не умеют и не могут катить , а с такой скалой как Михан в стойке делать нечего , если не привез бакинских парней . Никио не выиграет у Михана, если тот реально будет бороться .

Била не стоило , сходу такой темп навязывать , Гоги талант от Бог просчитался , сам загнал его . Хотя он хорошо выглядел , но его темп , против него и сыграл . А партер надо было попытаться .
Ну и еще , зачем стараться забрать правую руку , нсли он моментально подбивает тебе твою правую ??? Гоги виноват , надо было подсказать , левую вязать ... Ведь как только он брал левую , или работал на левую сторону , Михан сразу , начинал голову опускать , и упираться .
но Гоги должен был , ДОЛЖЕН , сказать пробуй катить .
Гоги не тренер. О каких подсказках про вязание рук ты говоришь ? Он может только - "Давай. Вперед.Держи. Тяни" Вот весь набор его теоретических знаний.)
Ну и - "Какие 4 балла блять."
Объясняю для тех кто не военный - это уже фугасы пошли :-) :-) :-)
Да, ты прав. Есть опасность, что он его до верёвки доведёт.
Я только надеюсь, что админы ему пока не дали доступа к ядерному чемоданчику! :-)
А то до конца ЧМ не дотянем :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Ничего не понимаю в правилах..за что шариати дали 2 балла..что за правила?

Шикарный

Тренер

GORETS написал(а):
авк написал(а):
Шикарный написал(а):
авк написал(а):
Курак предсказуемо проиграл Чунаеву 9-0. Почему Ченгиза не повезли в 71кг если перекрыли кислород в75кг. Какой у него вес? Шик ты в курсе?

Потому что Ченгиз уехал со сборов . Он не стал торгаватся . На последнем сборе , в пятничный день , после плотного обеда он весил 77 кг
Спасибо.
Ну и зачем ему в 71, если Курак заслуженно едет. Думаю в любом случае не согласился бы.

Курак как раз незаслуженно ))) там должен был Юра Денисов ехать ))) а Курак на 66

Azret

КМС

Вот вы махова вообще в мешки записали. Накаты не умеет. Только талкается и тд
Вроде в прошлом году до лопеса он не только выталкиванием дошел
А тут первую схватку проиграл ему же и пошло поехало. Вся страна классики только махов нихрена не умеет

Сабей написал(а):
[Ну и - "Какие 4 балла блять."

Я только надеюсь, что админы ему пока не дали доступа к ядерному чемоданчику! :-)
А то до конца ЧМ не дотянем :-)[/quote]

Непредсказуемый тип оказался.

авк

Классический модератор
Команда форума

Первая сенсация прошлогодний финалист в 71кг турок Озил проиграл американцу 8-6 :ne_vi_del:

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
А тут первую схватку проиграл ему же и пошло поехало. Вся страна классики только махов нихрена не умеет

Ни че , это нормально !

Aslan15

Тренер

Azret написал(а):
Азрет,нужно быть объективным)Махов мощный тяж!3 кратный ЧМ.Но выигрывает он за счет физики и данных(рост,длинные руки),а не за счет техники борьбы или борцовского "интеллекта".
Лично я ни разу не видел в его исполнении наката или четкого прохода в ногу.О таких вещах как промакашка,обратный,обвив и т.д. даже речи нет)Но от добра добра не ищут,Махов выигрывает так,как может и как ему позволяют правила.Претензий нет.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
О каких подсказках про вязание рук ты говоришь ? Он может только - "Давай. Вперед.Держи. Тяни" Вот весь набор его теоретических знаний.)
Ну и - "Какие 4 балла блять."
Ты забыл самое мощное)Ак любит вспоминать это :-)
Какое ? )) Что-то я пропустил.

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
"пид*расы,пид*арасы,с*ки"))Когда на каком-то мелком турнире наших засуживали,он выбежал и чуть не напал на судей))

Muhammad

Мастер спорта

kajetsa tema'' Cıngız, Goga, Bıl Xadjı'' na etom forume uje nıkogda ne zakoncıtsa.Druzya, mojet xvatıt uje?

malika

Спортсмен

Шикарный написал(а):
malika написал(а):
Шикарный написал(а):
от того что бил проиграл по классике , Хаджи не попал на мир , зачем радоваться )

Мы с вами расстались на том что Всевышний дарует кому пожелает!)
Я проявила терпение.
Радуюсь и не скрываю. На вольной тоже встретимся .

Тогда относитесь с пониманием , к тому что , когда даровалось вашему брату , другие тоже страдали !
Отношусь.
Просто не знала что кто то страдал...

авк

Классический модератор
Команда форума

Azret написал(а):
Ты не прав никто его не хает. Среди классиков в 130кг он безусловно лучший,да и здесь он себя еще покажет. Но Лопес в тяжах это монстр и чтобы его победить нужно в чем то его превзойти ,Махов мог его только загнать функционально и физически. Технически и тактически Лопес в классике выше на голову если бы ему нужен былдля победы бал он бы его взял.

Сабей

Мастер спорта

Azret написал(а):
Азрет, ну так его схватку же обсуждаем! Про Била же никто ничего лишнего не говорит. Никто же его не просил к себе такое внимание и ажиотаж привлекать, он сам сказал - хочу войти в историю! А как известно публичные люди всегда самые обсуждаемые, тут уж ничего не поделаешь.
Вот Власов отскочил сегодня и ему повезло, что его обсуждать, выиграл, да и Бог с ним. А у Била ситуация тревожная и не простая.
А я как и большинство здесь присутствующих, еще раз ему пожелаю бронзы в греко! :a_g_a:

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
"пид*расы,пид*арасы,с*ки"))Когда на каком-то мелком турнире наших засуживали,он выбежал и чуть не напал на судей))

Дерзкий ! Он может выбегать , если он считает , что представителя его сборной засуживают . Но не когда оба его подопечные !

Сверху