Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Да ничего страшного. Главное шас бронзу взять. Когда хороший тренер будет у сборной , тогда он подготовит его против Лопеса. Шас и функционала не было, и физикой уступал. Короче не подготовил его Когуашвили. Его вина.
Зубайр люди годами нарабатывают накат а тащить не столько физика нужна , чуствительность и взрывная энергия посмотри как тащит Власов ,Ченгиз тащить за счет физики могут мостры типа Карелина но там техника другая посмотри вначали затаскивает на колени а потом за счет ног и спины. Ничего этого у Билала нет и нельзя это наработать в его возрасте. Он может только засчет физики загонять на руках.
Нормальный тренер научит. Люди медведей на велике кататься учат. )
И еще одна пробоина на Гогином катере :-) Не заканчиваются патроны у нового модератора, видать ему еще и патронташ выдали с разрывными пулями! :-)
:-)

авк

Классический модератор
Команда форума

malika написал(а):
Aslan15 написал(а):
Что-то я не испытал тех эмоций,которых ожидал.В конце даже жалко как-то стало Била)
Надеюсь выступит в вольной)Там нарадуюсь :-)

Салам Алейкум!
Несколько раз пересмотрели схватку... Лопеса явно тянут.. Засудили нашего Били)
Есть народная мудрость вначале человек работает на имя ,потом имя на человека. Неужели Вы хотите чтобы к 2-Х кратному Олимпионику относились также как дебютанту. :-):

malika

Спортсмен

Шикарный написал(а):
от того что бил проиграл по классике , Хаджи не попал на мир , зачем радоваться )

Мы с вами расстались на том что Всевышний дарует кому пожелает!)
Я проявила терпение.
Радуюсь и не скрываю. На вольной тоже встретимся .

абит

Спортсмен

авк написал(а):
malika написал(а):
Aslan15 написал(а):
Что-то я не испытал тех эмоций,которых ожидал.В конце даже жалко как-то стало Била)
Надеюсь выступит в вольной)Там нарадуюсь :-)

Салам Алейкум!
Несколько раз пересмотрели схватку... Лопеса явно тянут.. Засудили нашего Били)
Есть народная мудрость вначале человек работает на имя ,потом имя на человека. Неужели Вы хотите чтобы к 2-Х кратному Олимпионику относились также как дебютанту. :-):
как говорил Сайтиев магия имени )

авк

Классический модератор
Команда форума

Миширби тем временем комкореец разгромил румына 9-0 :bra_vo:

Сабей

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
GORETS написал(а):
Если накатить не может с партера, поднять и бросит может и смог бы. Хоть попробовал бы.
Кого поднять?? Бил - Лопеса? :-) Ну будь реалистом дружище, что бы такой, живой, сопротивляющийся вес поднять, надо что бы поднимающий тоже Лопесом был! :a_g_a: Может накатить еще как то при удаче и смог бы, но не поднять точно, все видно же было, еле дышал уже..
значит я в этом греко совсем чайник :-):
Да я то же, горец! Просто разница была видна даже мне. Билу еще раз пожелаю зацепится за бронзу!

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
от того что бил проиграл по классике , Хаджи не попал на мир , зачем радоваться )
Лично я болел против этой авантюрной и наглой задумки. Все эти финты ушами были именно для выступлении в обоих стилях. Потому желал , чтобы ни там ни там не прокатило. Ну и немного против рукопожатия и раздувания крыльев (широчайших) Махова болел.)) Так что КЭП я))

GORETS

КМС

Сабей написал(а):
Да я то же, горец! Просто разница была видна даже мне. Билу еще раз пожелаю зацепится за бронзу!
А я золота ему желаю :-)

авк

Классический модератор
Команда форума

абит написал(а):
Шикарный написал(а):
абит написал(а):
сорян тасмурадов вот это схватка будет

На каком ковре и когда !
не знаю брат но планирую увидеть ее
Надеюсь ,что ее не будет , Маранян-Сориан таким я вижу финал. Ты спрашивал за классиков я за них :-)

STAГ

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
Лично я болел против этой авантюрной и наглой задумки. Все эти финты ушами были именно для выступлении в обоих стилях. Потому желал , чтобы ни там ни там не прокатило. Ну и немного против рукопожатия и раздувания крыльев (широчайших) Махова болел.)) Так что КЭП я))
Аслан у тебя на аве раньше Мораллес был?

Шикарный

Тренер

Позволю себе заметить , сегодня Бил даже Каялпа не выиграл . Меня откровенно расстроило то , что он два раза отказался от партера . Отказываются те кто не умеют и не могут катить , а с такой скалой как Михан в стойке делать нечего , если не привез бакинских парней . Никио не выиграет у Михана, если тот реально будет бороться .

Била не стоило , сходу такой темп навязывать , Гоги талант от Бог просчитался , сам загнал его . Хотя он хорошо выглядел , но его темп , против него и сыграл . А партер надо было попытаться .
Ну и еще , зачем стараться забрать правую руку , нсли он моментально подбивает тебе твою правую ??? Гоги виноват , надо было подсказать , левую вязать ... Ведь как только он брал левую , или работал на левую сторону , Михан сразу , начинал голову опускать , и упираться .
но Гоги должен был , ДОЛЖЕН , сказать пробуй катить .

malika

Спортсмен

GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
А я золота ему желаю :-)

А я лицензию ему желаю) о которой сетовал Миша

Сверху