Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Возможно это даже лучше что в стартовой схватке уступил именно Лопесу, во первых меньше выматается, и хорошие шансы на бронзу, и уже среди вольников выложится по полной, в обеих видах в любом случае шансов практически не было, это все видели, но никто не хотел признавать, в глубине души надеясь на чудо.

Adyga

Пользователь

Может акклиматизация ? Как один из факторов....

Сабей

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Если накатить не может с партера, поднять и бросит может и смог бы. Хоть попробовал бы.
Кого поднять?? Бил - Лопеса? :-) Ну будь реалистом дружище, что бы такой, живой, сопротивляющийся вес поднять, надо что бы поднимающий тоже Лопесом был! :a_g_a: Может накатить еще как то при удаче и смог бы, но не поднять точно, все видно же было, еле дышал уже..

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
Да ничего страшного. Главное шас бронзу взять. Когда хороший тренер будет у сборной , тогда он подготовит его против Лопеса. Шас и функционала не было, и физикой уступал. Короче не подготовил его Когуашвили. Его вина.
))))
А если серьезно,Билл был в супер форме.Я смотрел их схватку с прошлогоднего мира,до трансляции.Мазов прибавил в мышечной массе серьезно и качественно.Просто сколько бы он не прибавил,Лопес будет сильнее.Не думаю,что Лопеса кто-то выиграет до РИО.

АЦА

КМС

БАКИР написал(а):
Я думаю Махов для классики пересушился,здесь именно мощь нужна,с таким весом в вольной идеально,для греков маловато..считаю тоже одной из причин.
Бак, как считаешь, образца 2010 он сильнее был физически ? Вспомни финал с Туту

абит написал(а):
я сейчас скажу вещь крамольную но вольной тоже не думаю что золото Махов добудет
Такой задачи, по-моему, и не было, исключая его самого, конечно. Все же ответственные лица говорили, что самое главное это лицензии.

Сабей

Мастер спорта

Azret написал(а):
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Azret написал(а):
Мне кажется или тут многие против била болеют?

Тебе кажется , мы факты излагаем !
Азрет предыдущие серии просто пропустил! :-):
))) что я пропустил
Долго объяснять, дружище, если время будет почитай темы про отбор на мир в 125кг. :-)

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
Да ничего страшного. Главное шас бронзу взять. Когда хороший тренер будет у сборной , тогда он подготовит его против Лопеса. Шас и функционала не было, и физикой уступал. Короче не подготовил его Когуашвили. Его вина.
Зубайр люди годами нарабатывают накат а тащить не столько физика нужна , чуствительность и взрывная энергия посмотри как тащит Власов ,Ченгиз тащить за счет физики могут мостры типа Карелина но там техника другая посмотри вначали затаскивает на колени а потом за счет ног и спины. Ничего этого у Билала нет и нельзя это наработать в его возрасте. Он может только засчет физики загонять на руках.

R.K.

КМС

И че теперь ,он плюнет на греко и вернется в вольную ?)

STAГ

Мастер спорта

Кочергу надо было делать

Сабей

Мастер спорта

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубайр люди годами нарабатывают накат а тащить не столько физика нужна , чуствительность и взрывная энергия посмотри как тащит Власов ,Ченгиз тащить за счет физики могут мостры типа Карелина но там техника другая посмотри вначали затаскивает на колени а потом за счет ног и спины. Ничего этого у Билала нет и нельзя это наработать в его возрасте. Он может только засчет физики загонять на руках.
+1 Очень доходчиво.

Миширби

Правление
Команда форума

Я Нурмахана Тиналиева не узнал.Превратился в биологическую массу.Мешки так не борятся как он сегодня.А его еще и в финал прочил. :du_ma_et:

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Я Нурмахана Тиналиева не узнал.Превратился в биологическую массу.Мешки так не борятся как он сегодня.А его еще и в финал прочил. :du_ma_et:
только тяжи могут так трансформироваться от турнира к турниру.

Beybars

Спортсмен

Миширби написал(а):
:ne_vi_del:

Сабей

Мастер спорта

Хамид написал(а):
абит написал(а):
я сейчас скажу вещь крамольную но вольной тоже не думаю что золото Махов добудет
Такой задачи, по-моему, и не было, исключая его самого, конечно. Все же ответственные лица говорили, что самое главное это лицензии.
Не было конечно у них в головах, но не на устах! Все все понимали.
И тем не менее еще не вечер, не забываем что в вольной Лопес не участвует и шансы безусловно есть!

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Нормальный тренер научит. Люди медведей на велике кататься учат. )

Сверху