Кстати за все это время я по моему только один раз видел как Абус накат делает. Он даже не пытается, делает видимость и всеAslan15 написал(а):Азрет,нужно быть объективным)Махов мощный тяж!3 кратный ЧМ.Но выигрывает он за счет физики и данных(рост,длинные руки),а не за счет техники борьбы или борцовского "интеллекта".Azret написал(а):Вот вы махова вообще в мешки записали. Накаты не умеет. Только талкается и тд
Вроде в прошлом году до лопеса он не только выталкиванием дошел
А тут первую схватку проиграл ему же и пошло поехало. Вся страна классики только махов нихрена не умеет
Лично я ни разу не видел в его исполнении наката или четкого прохода в ногу.О таких вещах как промакашка,обратный,обвив и т.д. даже речи нет)Но от добра добра не ищут,Махов выигрывает так,как может и как ему позволяют правила.Претензий нет.
По делу! :co_ol:Шикарный написал(а):авк написал(а):Первая сенсация прошлогодний финалист в 71кг турок Озил проиграл американцу 8-6 :ne_vi_del:
Не зажимали ?
абит написал(а):хочу программу качки Махова он реально подсушился и подкачался
абит написал(а):хочу программу качки Махова он реально подсушился и подкачался
:-) караул как неожиданно) Даже не предпологал что он может напрягать кого то) Мне он камнем казался, и по душку и по профилю лица)) Ну Антоха посимпатичней тебе?)STAГ написал(а):Аслан, я искренне рад что ты её поменял. Без подколов правда. Столько лет, стеснялся сказать, чтоб ты поменял её. Какая же у него, как бы это помягче сказать, лицо было не красивое.
Очень :co_ol: :co_ol: :co_ol:ASLАN написал(а)::-) караул как неожиданно) Даже не предпологал что он может напрягать кого то) Мне он камнем казался, и по душку и по профилю лица)) Ну Антоха посимпатичней тебе?)STAГ написал(а):Аслан, я искренне рад что ты её поменял. Без подколов правда. Столько лет, стеснялся сказать, чтоб ты поменял её. Какая же у него, как бы это помягче сказать, лицо было не красивое.
))))))))Kenzo написал(а):абит написал(а):хочу программу качки Махова он реально подсушился и подкачался
Это не дешево .
Помня про его персонажа из этого фильма, о какой симпатии ты говоришь,Аслан !? :-) Он же реально пугает своим нездоровым взглядом :-)ASLАN написал(а)::-) караул как неожиданно) Даже не предпологал что он может напрягать кого то) Мне он камнем казался, и по душку и по профилю лица)) Ну Антоха посимпатичней тебе?)STAГ написал(а):Аслан, я искренне рад что ты её поменял. Без подколов правда. Столько лет, стеснялся сказать, чтоб ты поменял её. Какая же у него, как бы это помягче сказать, лицо было не красивое.
Абумуслим написал(а):Кстати за все это время я по моему только один раз видел как Абус накат делает. Он даже не пытается, делает видимость и всеAslan15 написал(а):Азрет,нужно быть объективным)Махов мощный тяж!3 кратный ЧМ.Но выигрывает он за счет физики и данных(рост,длинные руки),а не за счет техники борьбы или борцовского "интеллекта".Azret написал(а):Вот вы махова вообще в мешки записали. Накаты не умеет. Только талкается и тд
Вроде в прошлом году до лопеса он не только выталкиванием дошел
А тут первую схватку проиграл ему же и пошло поехало. Вся страна классики только махов нихрена не умеет
Лично я ни разу не видел в его исполнении наката или четкого прохода в ногу.О таких вещах как промакашка,обратный,обвив и т.д. даже речи нет)Но от добра добра не ищут,Махов выигрывает так,как может и как ему позволяют правила.Претензий нет.
Проиграл??БАКИР написал(а):не тот лопес..старый.тяжелый..
Шикарный написал(а):абит написал(а):хочу программу качки Махова он реально подсушился и подкачался
Нет бориться на результат 3-0Aslan15 написал(а):Проиграл??БАКИР написал(а):не тот лопес..старый.тяжелый..
Ты внатуре говоришь?) Это самая жуткая и не выкупаемая скотина из кинозлодеев всех что я видел) И фильм высший, мой любимый из не авторского кино..Aslan15 написал(а):Чигур :co_ol: Книга отличная,скоро и до фильма доберусь.Шикарный написал(а):
:-)Сабей написал(а):Помня про его персонажа из этого фильма, о какой симпатии ты говоришь,Аслан !? :-) Он же реально пугает своим нездоровым взглядом :-)
Откуда тема про Тотрова?))))Сабей написал(а):У меня два вопроса.
Первый : когда следующая у Била?
Второй ; как там Тотров идет!? :-)
Сабей написал(а):У меня два вопроса.
Первый : когда следующая у Била?
Второй ; как там Тотров идет!? :-)