казах он из Чимкентаtimad написал(а):Миш Эльмурат осетин ?
Beybars написал(а):казах он из Чимкентаtimad написал(а):Миш Эльмурат осетин ?
да,узбеков там много.Но он Елмурат казахШикарный написал(а):Beybars написал(а):казах он из Чимкентаtimad написал(а):Миш Эльмурат осетин ?
Братка , может быть он узбек из Чемкента ? В Таразе , Чемкенте же их полно .
расклад по коврам https://arena.unitedworldwrestling.org/ ... a62ce/liveAslan15 написал(а):На каком ковре Махов будет?
В 10-я схваткаAslan15 написал(а):На каком ковре Махов будет?
Тотров идет по коридору :-)Сабей написал(а):Так, я только прибыл домой - как там Тотров идет!? :-)
;;-))) ;;-))) ;;-)))timad написал(а):опять ссылку потерял на трансляцию :ne_vi_del: скиньте кто нибудь ссылку , любой кроме Наблюдателя , по его ссылке смотреть не хочу :-) :-) :-)
;;-))) ;;-))) :-) :ny_tik:Сабей написал(а):Так, я только прибыл домой - как там Тотров идет!? :-)
Ща всем накидаю ссылок :-) :-)Зубайр написал(а):;;-))) ;;-))) ;;-)))timad написал(а):опять ссылку потерял на трансляцию :ne_vi_del: скиньте кто нибудь ссылку , любой кроме Наблюдателя , по его ссылке смотреть не хочу :-) :-) :-)
Вот это плохо :-( , мне ехать надо , подвинуть нельзя чуть вперед )))Murat написал(а):В 10-я схваткаAslan15 написал(а):На каком ковре Махов будет?