они как танк все прут и прут :-)Шикарный написал(а):Кореец , Альбиева тоже загонял ))
Проиграл по предупреждению которое можно было давать в любую сторону. Плохо ,что накатить не смог. Но достойно боролся.Rustam07 написал(а):Сурков 0-1 проиграл Корейцу
файрфоксЗубайр написал(а):Балин, принесли ноут, переустановку сделали, лицезионное поставили всё. Ни хрена не показывает у меня трансляция, что на вреструсе.
Вы ту же смотрите ? Картинка есть, но экран черный.
Ни столько табло хотя бы кто с кем борется .А то смотришь на толкающихся мужиков в трусомайках.Миширби написал(а):У меня чудвищно виснет все.Стараюсь как могу.Просто не думал сегодня вести табло.Оказывается и тут надо обязательно.постараюсь наверстать.БАКИР написал(а):онлайн-табло в принципе работа модератора :-)Зубайр написал(а):Засиделись просто на одном месте. Рокировку надо сделать.Сенна написал(а):Админы почему не работает онлайн табло, хотя бы просто сетки.
авк написал(а):Проиграл по предупреждению которое можно было давать в любую сторону. Плохо ,что накатить не смог. Но достойно боролся.Rustam07 написал(а):Сурков 0-1 проиграл Корейцу
Сенна написал(а):Миширби написал(а):У меня чудвищно виснет все.Стараюсь как могу.Просто не думал сегодня вести табло.Оказывается и тут надо обязательно.постараюсь наверстать.БАКИР написал(а):онлайн-табло в принципе работа модератора :-)Зубайр написал(а):Засиделись просто на одном месте. Рокировку надо сделать.Сенна написал(а):Админы почему не работает онлайн табло, хотя бы просто сетки.
у Аслана не показывает яндекс) я сейчас firefox смотрюЗубайр написал(а):Мои привычные хром и опера этот мастер куда-то убрал, поставил какой-то яндекс-браузер. поэтому может он у меня не показывать ?
Rustam07 написал(а):Кореец на 75 аппарат конечно)
Через Яндекс - браузер не показывает. Загрузи Мозилу - она самая лёгкая или ХромЗубайр написал(а):Мои привычные хром и опера этот мастер куда-то убрал, поставил какой-то яндекс-браузер. поэтому может он у меня не показывать ?