Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

У меня вообще перестало показывать.Пишет,что про какую то безопасность незащищенную.Ни хрена не получается включить. :cry_ing:

Murat

КМС

Шик тебе придётся до утра ждать проигрыша Власова :-)

Murat

КМС

Миширби написал(а):
У меня вообще перестало показывать.Пишет,что про какую то безопасность незащищенную.Ни хрена не получается включить. :cry_ing:
Миш нарисуй сетки в табло, будем помогать результаты вносить.

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Шик тебе придётся до утра ждать проигрыша Власова :-)

Да не , я шас спать лягу ! Я не жду его проигрыша , я наоборот хочу , пусть выиграет . Я буду знать что мой кентишка , просто парень из Наура , положил его месяц назад . То есть истинны чемпион мира , сейчас в Москве .

Aslan15 написал(а):
авк написал(а):
Aslan15 написал(а):
Резаи - Ислам : 4-2
Жаль, но ты оказался прав.
Почему-то думаю,что и с Власовым окажусь правым.
Скорее всего так и будет.
Если он корейца пройдёт, прямая дорога ему в финал. А кореец не такой уж и убедительный.
Джулфалакян тоже сегодня никакой. А вообще-то, у Власова нет комплекса Джулфалакяна, он его по-моему пять раз побеждал.

Davudazul

Мастер спорта

Шик у него тактика знаешь какая?Чисто загонять и баллы только в стойке берет он.Партера нету у него

DavidDavid

Спортсмен

Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
Слишком легко дал себя накатить,в стойке как минимум не уступал.Иранец не понравился,Алексанян думаю без проблем заберет.

Да , Иранец стар просто ! Дышал тяжело .
Хоть и не сильно за него переживаю,но хочу что бы бронзу взял,видно по нему и по его интервью после евроигр что воспитанный ,скромный он.

авк

Классический модератор
Команда форума

Хамид написал(а):
Aslan15 написал(а):
авк написал(а):
Aslan15 написал(а):
Резаи - Ислам : 4-2
Жаль, но ты оказался прав.
Почему-то думаю,что и с Власовым окажусь правым.
Скорее всего так и будет.
Если он корейца пройдёт, прямая дорога ему в финал. А кореец не такой уж и убедительный.
Джулфалакян тоже сегодня никакой. А вообще-то, у Власова нет комплекса Джулфалакяна, он его по-моему пять раз побеждал.
уже 6-0 по встречам

Шикарный

Тренер

Была лишь одна сборная России за которую я болел - 2004 по в/б )

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Dionis написал(а):
Зубайр написал(а):
Мои привычные хром и опера этот мастер куда-то убрал, поставил какой-то яндекс-браузер. поэтому может он у меня не показывать ?
Через Яндекс - браузер не показывает. Загрузи Мозилу - она самая лёгкая или Хром
как их загружать? :-)
Зубайр, набери в гугле mozilla firefox там на странице всё поймешь и с загрузкой и с установкой.
Куршло, загрузил я его. Потом когда трансляцию включил какой-то Адобл просят загрузить. Его загрузил вроде.Потом требует, чтоб перезагрузил браузер. :du_ma_et: Как это сделать ?
Пока я не смотрю, Власов не проиграет.

Шикарный

Тренер

Джул просто психологический проиграл Влс на всю оставшуюся жизнь ! Можете сказать что угодно , но это факт. Он опасался с ним рубиться , отдает левую руку , голову вниз и уперся , и стоит ждет дейсвия Влс

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Была лишь одна сборная России за которую я болел - 2004 по в/б )
приятные воспоминания..
:-):

Кайфовая же была .
Батыров , Умаханов , Муртазалиев , Сайтиев , Сажидов , Гацалов , Курамагомедов .

БАКИР

Правление
Команда форума

Помню на улицах баннер висел:

Таймазов,Бароев и Тменов,чуть Тмен смазал картинку став лишь серебряным,а то быть комплекту..жаль..

Зубайр

Мастер спорта

Шик, Куршло нет в он-лайне. Подскажи как перезагрузить браузер.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Помню на улицах баннер висел:

Таймазов,Бароев и Тменов,чуть Тмен смазал картинку став лишь серебряным,а то быть комплекту..жаль..

Да , досадно он проиграл . Сильный был дзюдоист , не повезло .

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Dionis написал(а):
Зубайр написал(а):
Мои привычные хром и опера этот мастер куда-то убрал, поставил какой-то яндекс-браузер. поэтому может он у меня не показывать ?
Через Яндекс - браузер не показывает. Загрузи Мозилу - она самая лёгкая или Хром
как их загружать? :-)
Зубайр, набери в гугле mozilla firefox там на странице всё поймешь и с загрузкой и с установкой.
Куршло, загрузил я его. Потом когда трансляцию включил какой-то Адобл просят загрузить. Его загрузил вроде.Потом требует, чтоб перезагрузил браузер. :du_ma_et: Как это сделать ?
Пока я не смотрю, Власов не проиграет.
перезагрузки и всё устаканится.

Сверху