Murat
КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
;;-))) ;;-)))AVR написал(а):Власов выиграл чеха 10-0)))
;;-))) ;;-)))AVR написал(а):Власов выиграл чеха 10-0)))
Миш нарисуй сетки в табло, будем помогать результаты вносить.Миширби написал(а):У меня вообще перестало показывать.Пишет,что про какую то безопасность незащищенную.Ни хрена не получается включить. :cry_ing:
Murat написал(а):Шик тебе придётся до утра ждать проигрыша Власова :-)
Скорее всего так и будет.Aslan15 написал(а):Почему-то думаю,что и с Власовым окажусь правым.авк написал(а):Жаль, но ты оказался прав.Aslan15 написал(а):Резаи - Ислам : 4-2
Хоть и не сильно за него переживаю,но хочу что бы бронзу взял,видно по нему и по его интервью после евроигр что воспитанный ,скромный он.Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Слишком легко дал себя накатить,в стойке как минимум не уступал.Иранец не понравился,Алексанян думаю без проблем заберет.
Да , Иранец стар просто ! Дышал тяжело .
уже 6-0 по встречамХамид написал(а):Скорее всего так и будет.Aslan15 написал(а):Почему-то думаю,что и с Власовым окажусь правым.авк написал(а):Жаль, но ты оказался прав.Aslan15 написал(а):Резаи - Ислам : 4-2
Если он корейца пройдёт, прямая дорога ему в финал. А кореец не такой уж и убедительный.
Джулфалакян тоже сегодня никакой. А вообще-то, у Власова нет комплекса Джулфалакяна, он его по-моему пять раз побеждал.
Куршло, загрузил я его. Потом когда трансляцию включил какой-то Адобл просят загрузить. Его загрузил вроде.Потом требует, чтоб перезагрузил браузер. :du_ma_et: Как это сделать ?kurshlo написал(а):Зубайр, набери в гугле mozilla firefox там на странице всё поймешь и с загрузкой и с установкой.Зубайр написал(а):как их загружать? :-)Dionis написал(а):Через Яндекс - браузер не показывает. Загрузи Мозилу - она самая лёгкая или ХромЗубайр написал(а):Мои привычные хром и опера этот мастер куда-то убрал, поставил какой-то яндекс-браузер. поэтому может он у меня не показывать ?
приятные воспоминания..Шикарный написал(а):Была лишь одна сборная России за которую я болел - 2004 по в/б )
БАКИР написал(а):приятные воспоминания..Шикарный написал(а):Была лишь одна сборная России за которую я болел - 2004 по в/б )
:-):
БАКИР написал(а):Помню на улицах баннер висел:
Таймазов,Бароев и Тменов,чуть Тмен смазал картинку став лишь серебряным,а то быть комплекту..жаль..
перезагрузки и всё устаканится.Зубайр написал(а):Куршло, загрузил я его. Потом когда трансляцию включил какой-то Адобл просят загрузить. Его загрузил вроде.Потом требует, чтоб перезагрузил браузер. :du_ma_et: Как это сделать ?kurshlo написал(а):Зубайр, набери в гугле mozilla firefox там на странице всё поймешь и с загрузкой и с установкой.Зубайр написал(а):как их загружать? :-)Dionis написал(а):Через Яндекс - браузер не показывает. Загрузи Мозилу - она самая лёгкая или ХромЗубайр написал(а):Мои привычные хром и опера этот мастер куда-то убрал, поставил какой-то яндекс-браузер. поэтому может он у меня не показывать ?
Пока я не смотрю, Власов не проиграет.