Т1акх цаха хьун сун.Ислам написал(а):Братан тут воше другая система(Зубайр написал(а):Ислам там внизу значок бывает типа зубчатого колёса . нажимашь на него и там цифры,их уменьшить надо.Ислам написал(а):как это делается?DavidDavid написал(а):у кого виснет,качество видео меньше сделайте.
Нарушение правил форума - оскорбление чувств одного или группы форумчан.Soslan808 написал(а):Какая все таки херня эта грекоримская борьба
:co_ol: :co_ol:Зубайр написал(а):Нарушение правил форума - оскорбление чувств одного или группы форумчан.Soslan808 написал(а):Какая все таки херня эта грекоримская борьба
Правильно сказать,что уступает в динамичности вольной.
Ислам, на клавиатуре есть кнопка Esc, она на самом верху первая слева, нажимаешь эту кнопку и выходишь из полного экрана.Ислам написал(а):экран мутный функции не видны,примерно нажал и появилось. но только на полный экран показывает
))))Зубайр написал(а):Нарушение правил форума - оскорбление чувств одного или группы форумчан.Soslan808 написал(а):Какая все таки херня эта грекоримская борьба
Правильно сказать,что уступает в динамичности вольной.
СогласенSoslan808 написал(а):Какая все таки херня эта грекоримская борьба
Ширвани написал(а):все виснет и жутко размыто..даже в Сараево лучше была трансляция
ты живешь в Германии)Шикарный написал(а):Ширвани написал(а):все виснет и жутко размыто..даже в Сараево лучше была трансляция
Я не смотрю, ну у меня супер качество !
у меня долго грузится,но когда загружается,зеркало)Ширвани написал(а):ты живешь в Германии)Шикарный написал(а):Ширвани написал(а):все виснет и жутко размыто..даже в Сараево лучше была трансляция
Я не смотрю, ну у меня супер качество !
я здесь случайный пассажир).это к Миширби)),по вольной все будет как надо..Сенна написал(а):Админы почему не работает онлайн табло, хотя бы просто сетки.
проблемы с трансляцией думаю причина, чтобы заработало табло нужно скидывать информацию оперативно здесь.Сенна написал(а):Админы почему не работает онлайн табло, хотя бы просто сетки.