ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Мне кажется в 57 самый сильный кубинец,но кто выиграет не знаю),болею за Хинча,если не он,то за Лебедева

в 61 надеюсь в финале увидеть Богомоя и Хаджи

в 65 жду дуэли Сослана и Тогрула,опасаюсь Меткалфа.Мишка тоже может высоко подняться,думаю в неплохой форме,+ с весом получше чем всегда.Тоже реальный претендент.

в 70 за Яздани Чарати.

74 переживаю что-то за Аниуара,сейчас кроме Борьки ему никто не упрется,просто сломает.

86 Рашид

97 надеюсь что Хетаг,хотя тяжело в Америке будет,на Евроигах форма была лучше.Абу опытнейший и минимум не меньше шансов.

125 Таха боюсь что возьмет,сетку бы Алену нормальную,тогда есть шансы. Махов также может..Таха если не заморозится от приветствия Била-выиграет)

R.K.

КМС

Билалу бы пересмотреть на корню свое рукопожатие ,а то попадется какой нибудь кубинец как Рашиду в Ташкенте ,а в этом весе такая оплеуха может стать фатальной .

Абумуслим

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Уверен в победе Бори столько же сколько и в победе Рашидая
Представь,если Алдатов выиграет Рашида)Это будет круче,чем если бы Махов зажал оба стиля)
Хотя этот мир и является предолимпийским, но ни для одного дагестанца, выступающего за сборную России, он не является принципиальным) Абус и Рашид уже являются чемпионами мира и с очень большой долей вероятности можно сказать что именно они поедут на игры. Гази не олимпийский вес. Махов скорее всего поедет по классикам, после мира точно можно будет сказать. Поэтому если даже Рашид проиграет, ничего страшного). И вообще, я бы не рискнул бы как здесь некоторые на него большие деньги ставить, как никак квартиры, гелики, мелики свое дело делают))) да и новости со сборов настораживают, где это видано что бы Рашид на контрольных схватках проигрывал))

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
Билалу бы пересмотреть на корню свое рукопожатие ,а то попадется какой нибудь кубинец как Рашиду в Ташкенте ,а в этом весе такая оплеуха может стать фатальной .

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Абумуслим

Мастер спорта

Я уже представляю жесткие оплеухи Билала и постоянные аппеляции к судьям и нытье Акгуля :-)

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Кстати еще буду за Артаса болеть ...
За Артас,за Сафяна и за Царгуша буду. Жалею, что раньше за него не болел .)
Этот козёл Бароуз загипнозитровал со своей серией.

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Я уже представляю жесткие оплеухи Билала и постоянные аппеляции к судьям и нытье Акгуля :-)
Акгуль да)Думаю он не особенно духовитый и "дикий")Вот Ален или Хади могут должно отреагировать)Вообще я бы даже заплатил,чтобы посмотреть их замес :-)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Акгуль да)Думаю он не особенно духовитый и "дикий")Вот Ален или Хади могут должно отреагировать)Вообще я бы даже заплатил,чтобы посмотреть их замес :-)

Не дикий))) сколько там диких , но не брали мир )

Aslan15

Тренер

Тигиев 115 кг)Вот с ним бы я тоже посмотрел)Правда у меня давняя мечта,что бы Гайдаров Мурад в 96 поднялся как-нибудь, и их схватка состоялась)За это еще больше бы заплатил :-)

Aslan15

Тренер

Шик,ты когда был молодой и красивый как боролся?Грязь делал?)
Про других форумчан тоже интересно узнать,какой стиль был,что делать любили и т.д.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шик,ты когда был молодой и красивый как боролся?Грязь делал?)
Про других форумчан тоже интересно узнать,какой стиль был,что делать любили и т.д.
Я любил вторым номером бороться. Поэтому меня бесят эти шидо за пассив в дзюдо, которые ШАС раздают.) Даже не вторым номером, просто не любил суетливую борьбу, наверняка любил попытку броска делать,а не ради попытки.
Грязно вроде не боролся, но так получилось, что три раза люди конечности ломали во время схватки со мной.
И все три раза абсолютно не по моей вине. Такой вот просто злой рок какой-то преследовал,

Aslan15

Тренер

Зубайр,ты на технику полагался или на физику/функционалку?

Aslan15

Тренер

Мой технический арсенал был скромен.Я всегда любил физикой давать,да и гибкости из-за железа у меня не было хорошей)
Накаты,обратные,скручивания любил делать.А вот мельницу ненавидел,почти каждый раз попадался на нее :-)
Вот грубая и грязная борьба была моей слабостью :-) У меня друг был,с ним постоянно в пару вставили и давали волю своим животным наклонностям(он тоже любил грубо бороться).Пальцы в глаза,швунги,царапины,ушибы,наступания на ступни и т.д. все прилагалось) Один раз я финалогоном натерся и так вышел с ним))Он потом меня проклинал недели две)

Шикарный

Тренер

Ой Аслан , как тебе сказать , я до 16 лет когда проигрывал , от злости лез драться .
Я сам никогда не боролся грязно , даже когда зацеп делал , если чувствовал , что соперник зааисает , и сейчас травмируется , я прерывал дейсвия . Но была и есть у меня одна плохая черта в характере , я вспыльчив ( Борюсь с этим ) вот на этой почве , я часто лез драться , и после схватки бывало продолжение банкета ))) я не любил бороться с иранцами , они часто пальцы тыкали в глаза , и когда ногу брали , они специально всегда гнули ногу наружу .

Помнишь я те фото скинул , где я 6:0 6:0 4:0 ввел и на туше сам себя поймал )))
Вот с ним было продолжение банкета )))

Aslan15

Тренер

С иранцами в лиге боролся?

Aslan15

Тренер

Бак,Тигран,Абумуслим, кто еще занимался из наших,отпишитесь тоже)

Сверху