ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Murat

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный написал(а):
Что-то я не совсем въехал )
Геразиевичу уже далеко не первый год визу не дают.... Говорил я Бакиру, открой визу и всё будет в шоколаде) ;;-)))

BoBo

Пользователь

авк написал(а):
США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России, вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW), руководителю судейской комиссии UWW, олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Михаилу Мамиашвили. Таким образом, он не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016
Вся надежда на этого Дуканова... но он говорят трубку на Мимика не берет))

БАКИР

Правление
Команда форума

авк написал(а):
США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России, вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW), руководителю судейской комиссии UWW, олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Михаилу Мамиашвили. Таким образом, он не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016

Марику Тедееву до сих пор тоже не открыли визу.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Эту возможность он Ильясу не дал, остальное -разговоры для бедных.
И этот момент он разъяснил..

Зубайр

Мастер спорта

От мамика СЕНТЕНЦИЯ про любовь Америки и предательство особенно смешно звучит.Если у него что-то грузинское осталось конечно.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
От мамика СЕНТЕНЦИЯ про любовь Америки и предательство особенно смешно звучит.Если у него что-то грузинское осталось конечно.

Шота писал , если мне память не изменяет . Что его за своего не воспринимают !

Aslan15

Тренер

А он себя по-моему и грузином то не очень считает.

Кент

КМС

Бакир,салам.
мне интерес но,что ты шас пытаешся доказать)? ты тренера отмазываешь? или хочешь любым путем доказать,что сос поехал заслуженно? что ильяс сам во всем виноват?
Бак,самого себя не обманешь)
и вообще,не верю я ни одному слову чилинтано)
давай по братски оставим эту тему,надоело уже)
все все высказали,по справедливости.
один ты не доволен)

Murat

КМС

Кент написал(а):
Бакир,салам.
мне интерес но,что ты шас пытаешся доказать)? ты тренера отмазываешь? или хочешь любым путем доказать,что сос поехал заслуженно? что ильяс сам во всем виноват?
один ты не доволен)
почему недоволен??? он пытается анализировать ситуацию и во многом прав!

Шикарный

Тренер

Кент написал(а):
Бакир,салам.
один ты не доволен)

Я , по началу думал хотят слить Соса . Потом подумал и пришел к мнение , что Оснтинская сторона была не довольна тем , что ни одного осетина не остается в сборной . Ну и решили кого же мы можем бортануть . Гази не вариант , остальные железные первые номера , остался Иляс , и то, что он не едет , заслуга только самого Челентано. Он его бортанул в угоду своему ученику .

Кто бы , что бы не рассказывал , Иляс должен был ехать , Польша не показатель , мог бы дать прикидку , рас так необходимо было .

Нет покрышки , вот и отцепили .

Gubden711

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Кент написал(а):
Бакир,салам.
один ты не доволен)

Я , по началу думал хотят слить Соса . Потом подумал и пришел к мнение , что Оснтинская сторона была не довольна тем , что ни одного осетина не остается в сборной . Ну и решили кого же мы можем бортануть . Гази не вариант , остальные железные первые номера , остался Иляс , и то, что он не едет , заслуга только самого Челентано. Он его бортанул в угоду своему ученику .

Кто бы , что бы не рассказывал , Иляс должен был ехать , Польша не показатель , мог бы дать прикидку , рас так необходимо было .

Нет покрышки , вот и отцепили .
:co_ol: полностью согласен

Gubden711

Мастер спорта

Согласен с Зубайром,что Ильяс не пацан вчерашний чтобы его проверять ,тем более зачем загонять перед миром на турнирах ?на хрен ему эта Польша сдалась ?короче вывод такой ,что в сборной РФ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ к сожалению,как бы нам этого не хотелось.Не по теме пишу,Но кто то здесь спрашивал поехал бы Мага будь на месте Ильяса ?поехал бы 100% без сомнений,у него "спина" хорошая тем более Хасовский сам тоже.Даже в прошлом году думаю,что Челентано пытался протолкнуть Магу на мир ,хоть и проиграл он в очной схватке Сослану на России,говорил что отправит обоих в Польшу и там как бы их прикинут как он всегда делает,но сами помните,что они тогда вообще в разных весах отборолись,Мага на 65,а Сослан на 70 и после этого никакой речи о прикидках и не было вроде,тогда абсолютно заслуженно поехал Сослан и выиграл красиво .Если бы он проиграл в Польше,то думаю это могло бы быть поводом для его "слива" .Короче на 65 жду финала Мишка-Сослан )

Gubden711

Мастер спорта

Единственный раз это наверно когда я рад движениям америкосов,молодцы хороший подарок сделали Мамику ),все возвращается бумерангом ,пусть знает

Шикарный

Тренер

Gubden711 написал(а):
Единственный раз это наверно когда я рад движениям америкосов,молодцы хороший подарок сделали Мамику ),все возвращается бумерангом ,пусть знает

Отцепили )))

Murat

КМС

Gubden711 написал(а):
Ещё в 90е годы было известно, что Мамиашвили имеет прямое отношение к криминалу. Скорее всего по этой причине и не пустили.. хотя это и не доказано пендосам по барабану, т.о. давление на наших борцов началось...
Я неделю назад просил Бакира дать визу, он отказал и не разрешил амерам пускать Мамиашвили :-) :-) ;;-)))

баир

Мастер спорта

Так это давно было. В 90 говорят все нынешние руководители имели к ней отношение. Сейчас все чистые.
Перед законом. Они сами закон. Америка тоже так создавалась. Видимо забыли. Ребята с Одессы создали
могущество Штатов.

Абумуслим

Мастер спорта

Внемилость попадет не только Мамиашвили, но и борцы. Учитывая политическое положение, на этом мире наших ребят думаю будут жестко засуживать. Даже иранцы будут предпочтительнее для амеров чем наши. Поэтому богатого урожая думаю не стоит ждать)

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ещё в 90е годы было известно, что Мамиашвили имеет прямое отношение к криминалу

Повезло ему , в тот день когда выходил из ресторана с Квантарашвили ) чуть правее , и была бы у него мульти-культи виза !

R.K.

КМС

В бане они мылись тогда )

Сверху