Геразиевичу уже далеко не первый год визу не дают.... Говорил я Бакиру, открой визу и всё будет в шоколаде) ;;-)))Шикарный написал(а):Что-то я не совсем въехал )
Вся надежда на этого Дуканова... но он говорят трубку на Мимика не берет))авк написал(а):США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России, вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW), руководителю судейской комиссии UWW, олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Михаилу Мамиашвили. Таким образом, он не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016
авк написал(а):США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России, вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW), руководителю судейской комиссии UWW, олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Михаилу Мамиашвили. Таким образом, он не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016
И этот момент он разъяснил..Зубайр написал(а):Эту возможность он Ильясу не дал, остальное -разговоры для бедных.
Зубайр написал(а):От мамика СЕНТЕНЦИЯ про любовь Америки и предательство особенно смешно звучит.Если у него что-то грузинское осталось конечно.
почему недоволен??? он пытается анализировать ситуацию и во многом прав!Кент написал(а):Бакир,салам.
мне интерес но,что ты шас пытаешся доказать)? ты тренера отмазываешь? или хочешь любым путем доказать,что сос поехал заслуженно? что ильяс сам во всем виноват?
Бак,самого себя не обманешь)
и вообще,не верю я ни одному слову чилинтано)
давай по братски оставим эту тему,надоело уже)
все все высказали,по справедливости.
один ты не доволен)
Кент написал(а):Бакир,салам.
мне интерес но,что ты шас пытаешся доказать)? ты тренера отмазываешь? или хочешь любым путем доказать,что сос поехал заслуженно? что ильяс сам во всем виноват?
один ты не доволен)
:co_ol: полностью согласенШикарный написал(а):Кент написал(а):Бакир,салам.
один ты не доволен)
Я , по началу думал хотят слить Соса . Потом подумал и пришел к мнение , что Оснтинская сторона была не довольна тем , что ни одного осетина не остается в сборной . Ну и решили кого же мы можем бортануть . Гази не вариант , остальные железные первые номера , остался Иляс , и то, что он не едет , заслуга только самого Челентано. Он его бортанул в угоду своему ученику .
Кто бы , что бы не рассказывал , Иляс должен был ехать , Польша не показатель , мог бы дать прикидку , рас так необходимо было .
Нет покрышки , вот и отцепили .
Gubden711 написал(а):Единственный раз это наверно когда я рад движениям америкосов,молодцы хороший подарок сделали Мамику ),все возвращается бумерангом ,пусть знает
Ещё в 90е годы было известно, что Мамиашвили имеет прямое отношение к криминалу. Скорее всего по этой причине и не пустили.. хотя это и не доказано пендосам по барабану, т.о. давление на наших борцов началось...Gubden711 написал(а):Единственный раз это наверно когда я рад движениям америкосов,молодцы хороший подарок сделали Мамику ),все возвращается бумерангом ,пусть знает
Murat написал(а):Ещё в 90е годы было известно, что Мамиашвили имеет прямое отношение к криминалуGubden711 написал(а):Единственный раз это наверно когда я рад движениям америкосов,молодцы хороший подарок сделали Мамику ),все возвращается бумерангом ,пусть знает