ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Бак . Хорошо я тебе отвечу .
Допустим три этапа ( В России трактуют их как хотят ) Ярыгин , Россия , Игры ( Тут проиграл Аскерову в ровной борьбе , с небольшой судейской помощью Торгулу ) какая прикидка ??? Сос поехал и стал призёрам . С каких пор Польше ценится чем Евро . Бронза Игр и Польша , плюс два турнира выигранных Бекой , то есть даже если ставить их по рейтингу в сезоне , Бек должен ехать . Надо стало кинуть вот и нашли отмазку Польша .
Почему махов не поехал ???
То есть на кого как хотят , так и трактуют .

Шикарный

Тренер

Относительно Чемпион России должен ехать . Несомненно , да !
При условиях , что он не !

1. Не вчерашний юниор
2. Не из серии палка тоже стреляет в год раз
3. Фоворит или же лидер веса , отсутствовал по причинам здоровья.

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Круз не поехал,потому что там не было Махова..хотя не знаю.возможно надо было ехать.
А почему не Махов не поехал, потому что, Хаджи не было?! Опять итерпритация в свою сторону....
Они оба не поехали, и точка.

Всем известно что Махов заявился именно на Пытлянского,но в последний момент наш "неприкосновенный" не приехал))и все знали,что его не будет на Циолковском.

Шикарный

Тренер

Абумуслим написал(а):
Я так и знал что Ильяс сам виноват

А почему махов не поехал ? И почему обещанную прикидку не дали ????
Кинули того , кого легче всего ! Признавать надо вещь , которые являются фактом

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Я так и знал что Ильяс сам виноват
Абумслим ,ты все переводишь в шутку,а хотелось бы чтобы ты именно по пунктам ответил..

а именно: когда Челентано говорил,что в случае ,если у него будут сомнения -отправим в Польшу,почему же сразу не поставили условие: как ты отправишь,если график плотный? Т.е все были согласны решить спорные вопросы в Польше,а как дело дошло,то и вылезли причины,почему так? Это касается ВСЕХ и наших и ваших..

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Относительно Чемпион России должен ехать . Несомненно , да !
При условиях , что он не !

1. Не вчерашний юниор
2. Не из серии палка тоже стреляет в год раз
3. Фоворит или же лидер веса , отсутствовал по причинам здоровья.

Шик,а я возможно и трактую в свою сторону,но рассуждаю за ГЛАВНОГО примерно так:

на России 4-4 не убедительно,Евроигры-осечка,пусть и не большая,Польша логична..но в Польшу едет один Сослан-почему?

И также могу привести аргументы и в Пользу Ильяса,но хочу сказать,что аргументы есть у обоих сторон..и не согласен в том,что ВСЕ очевидно..

сопоставил все и так считаю..

Шикарный

Тренер

Ну вот Бак , слили того , кто слабее в покрышке )) точнее у кого ее вообще нет .

Что вы все Дуканов да Дуканов. Может он вообще не при делах. Далась ему эта вольная борьба)

Aslan15

Тренер

А у меня такой вопрос.Если бы Россия была во Владикавказе,и в финале Байцаев выиграл 2-2 Гадисова,благодаря родным трибунам и судьям.
Дальше он едет на Евро и там проигрывает в первой схватке.Абумуслим и Кент бы говорили,что в любом случае Байцаев должен ехать?

БАКИР

Правление
Команда форума

FreeWrest2008 написал(а):
Что вы все Дуканов да Дуканов. Может он вообще не при делах. Далась ему эта вольная борьба)

:a_g_a: мудрый,давай тебе ник сделаем : мудрый?

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ну вот Бак , слили того , кто слабее в покрышке )) точнее у кого ее вообще нет .

да,возможно и прижали,но..есть такая пословица: наказание без вины не бывает..она почти всегда справедлива..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

да,возможно и прижали,но..есть такая пословица: наказание без вины не бывает..она почти всегда справедлива..

Эту пословицу распространяешь на Гацалова и Цаболова ??? Почему имею ввиду Цаболова , по большому счёту виноваты ведь его секунданты . Он то думал что ведет , а сам проигрывал .

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Почему имею ввиду Цаболова , по большому счёту виноваты ведь его секунданты . Он то думал что ведет , а сам проигрывал .

Вот тут Шик, ты попал в самую точку! Вся эта возня, отголоски той слабости которую проявила наша сторона в Дагестане. Речь естественно о том что главный нашей сборной должен был просто снимать команду и ни в коем случае не поддаваться ни на какие уговоры, ни чьи, до тех пор пока не вернут зафиксированный результат! Все знаю правила соревнований, все подписываются под тем что судьи решают все, и если ты подписался под тем что решение принимает судья, то будь добр соблюдать эти договоренности! А то как получается, пока ты выигрываешь или ошибаются в твою сторону, то все Ок, но как только че то не так, то все - меняем решение и тд. и тп. Я уж не говорю о том что это неуважение к стороне соперника. Вон в футболе судьи в полуфиналах Лиги чемпионов ошибаются явно и ни че, даже супер клубы уровня "Челси" или "Реала" как то переживают это, потому что есть правила и их уважают! А у нас получилось что нарушили все что можно просто вопиюще, да еще и не в олимпийском весе и не на отборе перед олимпиадой. А если бы наша сторона проявила бы свой характер, встали бы все как один, то я уверен не было бы сейчас всей этой клоунады.
Но люди в основном все слабы, каждый свою хату крайней считает. Так что по большому счету все для всех заслуженно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Эту пословицу распространяешь на Гацалова и Цаболова ??? Почему имею ввиду Цаболова , по большому счёту виноваты ведь его секунданты . Он то думал что ведет , а сам проигрывал .

Шик,я говорю,что если бы не было определенной вины,то и к ним придраться было бы невозможно..конечно в какой-то степени и их вина есть..

Что касается Цаболова,то я не понял о чем речь? Он чисто выиграл 4-2 и схватка закончилась,потом прибежали,стали доказывать что полмнуты назад,Гази посадил,когда не смогли доказать факт посадки (хотя по новым правилам считается не касание,а фиксация),но там и касания не было,придрались к эпизоду в первом периоде :sh_ok:

Да и вовремя не бросили челендж,чтобы не было 2-5..

БАКИР

Правление
Команда форума

Аргументы главного:

125- почему не приехал на первый сбор,уехал со второго сбора( я подробно объяснял причины) и неприезд в Польшу.

70- проигрыш в утешиловке

65- неприезд в Польшу.

т.е и с этим можно спорить,но объясняет именно так..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Аргументы главного:

125- почему не приехал на первый сбор,уехал со второго сбора( я подробно объяснял причины) и неприезд в Польшу.

70- проигрыш в утешиловке

65- неприезд в Польшу.

т.е и с этим можно спорить,но объясняет именно так..

В таком случай , думаю сборную сформировал по чесноку . Не надо шкнить на него !

БАКИР

Правление
Команда форума

Шик,мы и пытаемся понять стороны и проанализировать ситуацию,взвесим все аргументы со всех сторон..

Мои притензии следующие:

по 125

Поставил Круза в неравное с Маховым положение,к Махову относится,как в "авторитету" на зоне,а к Крузу как к салаге-новичку..это нечестно и оскорбительно,провоцировал чтобы сорвался..

70 - обещал прикидку в любом случае и не дал,но..

здесь я понимаю что он простой смертный и слушает приказы сверху,возможно в более независимой ситуации ,Челентано и проявил бы справедливость..по крайней мере у него было такое желание-не пустили.

65 - прикидка в Польше была наиболее логичной в сложившийся ситуации,могли бы закрыть глаза и пойти на встречу Беку,но у него не оказалось поддержки,но в данном случае и основание для Польше были..

Алан777

КМС

во всей этой ситуации Осетины больше в проигрыше чем Дагестанцы ! вместо двух(Хаджи и Хетага) едет один

БАКИР

Правление
Команда форума

Алан777 написал(а):
во всей этой ситуации Осетины больше в проигрыше чем Дагестанцы ! вместо двух(Хаджи и Хетага) едет один

самый честный вариант-это прикидки официальные,тогда поехать в трех весах были большие шансы..Круз в прекрасной форме и одна схватка-это не турнирный марафон,совсем другая борьба..

Сверху