Шик,я помню ту ситуацию,именно сказали,если выиграешь Ярыгинский,от чемпионата освободим.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я согласен,чтобы именно в такой редакции нас ВСЕГДА кидали,лично у меня язык не повернется проиграв 4 раза кряду,сказать что меня кинули,я так не умею,а кто то умеет..
Его вообще перед самим чемпионатом освободили
БАКИР написал(а):Шик,я помню ту ситуацию,именно сказали,если выиграешь Ярыгинский,от чемпионата освободим.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я согласен,чтобы именно в такой редакции нас ВСЕГДА кидали,лично у меня язык не повернется проиграв 4 раза кряду,сказать что меня кинули,я так не умею,а кто то умеет..
Его вообще перед самим чемпионатом освободили
это после Ярыгинского стали требовать..
у Бесика был большой вес тогда 62 кг и гонять смысла не было..видели что он ЯВНО в РОссии первый номер,то решили поберечь,как и Сайтиева,Фадзаева и Хадарцева в свое время всегда освобождали,так как он был явно первый номер,ситуации похожи..
я помню ,но эти обещания были уже после Ярыгинского..все стали давить...Шикарный написал(а):Бак сегодня интервью не найти , но я лично помню интервью это , так же интервью Джамала .
Всегда была такая практика освобождать явных первых номеров..wresv написал(а):Белоглазовых тоже освобождали и многих
БАКИР написал(а):Всегда была такая практика освобождать явных первых номеров..wresv написал(а):Белоглазовых тоже освобождали и многих
Мухаммад привет! Да, работаю много нынче...плюс тут столько стали писать, что реально я не успеваю, вот я помню времена когда тут 3 человека активно писало, другие активно читали)) теперь все болтуны такие(не в обиду болтунам) :-)Muhammad написал(а):Приветствую Кудар!давно не было тебя
БАКИР, мой ответ однозначно должен был ехать Бекбулатов, победа ЧР, победа на ГП Ярыгина, бронза на ЕИ, где он проиграл в равной схватке не кому нибудь, а олимпийскому чемпиону у него дома, в присутствии их президента Алиева.БАКИР написал(а):Я много думаю об этой ситуации и опять вопосы..понимаю что вызову гнев некоторых.но ответ все же хотелось получить от незаинтересованных форумчан:
Вопрос: Мурату,Зубайру,Шику,Куршло,Стагу,Тимаду: по ситуации в 65..
С одной стороны мы все почти сошлись во мнении что Бекбулатову не дали шанса..но потом подумал и что-то не сходится..
Ему предложили сразу поехать в Польшу на прикидку,но когда его там не оказалось нам объяснили причину : Бекбулатову ясно дали понять,что смысла нет ехать,все уже решено и на МИР едет Рамонов..
Если это так и он знал все,то почему сейчас такая волна протестов?? А не тогда...как-то не сходится :du_ma_et: :du_ma_et: ,получается он рассчитывал на поездку без прикидки??..
а если не так,то почему не поехал?
Хетаг же поехал,хоть и ему говорили что нет смысла,но он сделал свое дело,остальное уже не от него..
Почему Бек не поехал на прикидку? Это же был шанс..
Если говорить что после Уразы,то и Сослан 5 дней не тренировался,в пятницу еще была температура..
и почему дают схватку вторую,а не первую с Беком??
Кто ответит на эти вопросы?
Не так все просто..
без вины нет виноватых..доля вины была и у тех,кто не попал в сборную..
:a_g_a:Aslan15 написал(а):Знаете,что за мысль меня посетила? :du_ma_et: Конечно,может быть это просто фантазии из области конспирологии,но все равно поделюсь)
Помните,когда Гази в финале Касумова 12-0 выиграл,многим был непонятен и счет,и борьба Исраила?
В тот день на турнире был Абдулатипов и многие форумчане связывали эти два фактора.При том,что у дагестанцев в тот день золота не было,и единственный,кто пробился в финал был Гази.Я,кстати,разделял мнение,что там что-то не чисто.Но тогда вроде замяли все.
Но теперь,когда мы видим,как Дуканов(который ТОЖЕ был в тот момент в зале,и чьим подопечным является Гази) нагнул(именно нагнул) всю федерации и не допустил даже возможности прикидки,меня опять мысли посещать стали :du_ma_et:
Может не Абдулатипов был тем,перед кем все это разыгрывалось?
Не бывает столько случайных совпадений! И я почти уверен что это все его рук или кошелька дело!!!! Ну и конечно слабое на карман руководство федерации! Вот такие персонажи и превращают спорт в уродливый дешевый цирк! Непонятно мне только какой кайф они получают от этих постановочных фиктивных побед!!! :nez-nayu: лично я буду всегда желать провала всем тем кого будут поддерживать дукан и ему подобные нувориши!Aslan15 написал(а):Знаете,что за мысль меня посетила? :du_ma_et: Конечно,может быть это просто фантазии из области конспирологии,но все равно поделюсь)
Помните,когда Гази в финале Касумова 12-0 выиграл,многим был непонятен и счет,и борьба Исраила?
В тот день на турнире был Абдулатипов и многие форумчане связывали эти два фактора.При том,что у дагестанцев в тот день золота не было,и единственный,кто пробился в финал был Гази.Я,кстати,разделял мнение,что там что-то не чисто.Но тогда вроде замяли все.
Но теперь,когда мы видим,как Дуканов(который ТОЖЕ был в тот момент в зале,и чьим подопечным является Гази) нагнул(именно нагнул) всю федерации и не допустил даже возможности прикидки,меня опять мысли посещать стали :du_ma_et:
Может не Абдулатипов был тем,перед кем все это разыгрывалось?
Soslan808 написал(а):Никогда не болел против! Потому что это спорт и должен побеждать сильнейший! Мне не интересно следить за тем у кого больше денег и влияния! Но в этом случае не смогу сказать что желаю удачи Гази! Думаю многие будут болеть против этого пацана ничего не имея против него лично! Вот такого эффекта вы добились своими забавами неуважаемый гражданин дуканов!