ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

ironman15

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Soslan808 написал(а):
А мне интересно воздух в какой момент передали?))))до схватки или после?
:-)
наверное, до, раз сам подъехал посмотреть

БАКИР

Правление
Команда форума

Мага_05 написал(а):
Ваалейкум Ассалам. Я всех подробностей не знаю. Но если это так, получается главный балаболит... А как ситуация с 125? Гацалову тоже говорил он хочешь езжай хочешь нет?
После Алиевского он скорректировал планы..

изначально ИМ планировалось послать Гацалова и Бекбулатова,а в 70 прикидка,но так как после Алиевского решили взять Махова,а Газимагомедова ПРИКАЗАЛИ не трогать,тем самым вынудили нарушить обещание,то он решил сделать рокировку 125 и 70 на 65.

До Польши состав был уже определен и 125 и 65 посчитали что нет смысла просто так ехать,Цабол также поехал,в надежде что ВДРУГ дадут?

wresv

Правление
Команда форума

Интервью с Челентаной даже не стал читать, и не буду! Балабол есть балабол. Хотя лично не предствляю ни осетов и дагов. Все равно обидно за ребят.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хотя ситуация требовала,что избежать конфликта и найти компромисс,официальные прикидки во ВСЕХ трех весах,может бы и здесь были бы недовольные,зато все было бы прозрачно и как пр мерно обещано..

БАКИР

Правление
Команда форума

wresv написал(а):
Интервью с Челентаной даже не стал читать, и не буду! Балабол есть балабол

По любому против таких оскорблений,недовольство можно выразить в более корректной форме.

Это ничего не дает. В его ситуации,где все давят, тоже тяжело думаю..

wresv

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
wresv написал(а):

По любому против таких оскорблений,недовольство можно выразить в более корректной форме.

Челентано главный или ио? при Д.И.Тедееве такого бардака, скандалов и в помине не было.Или я заблуждаюсь в чем то?

Шикарный

Тренер

wresv написал(а):
БАКИР написал(а):
wresv написал(а):

Челентано главный или ио? при Д.И.Тедееве такого бардака, скандалов и в помине не было.Или я заблуждаюсь в чем то?

При нем не бывало . Но я помню , кого он кинул ... Просто тогда шумих не поднимали , журналисты не писали открытых писем не было .

Шикарный

Тренер

Будто Тедеев ангел на земле ...
Челентано , ступил не дав прикидку Махову и Гацу . А так вопросов к ниму не было бы . Все были бы довольны , если бы Рамонов и Гацалов поехали бы . О , прикидке Цаболова пару строк только было бы . Просто кидалова по отношению Гаца , внесло такую шумиху . Но по сути он четко ответил , я рискуя повез тогда Гаца , сейчас рискуя взял Махова .

Шикарный

Тренер

А вот бортанул бы Тедеев , к примеру Бусика , Кураха , Батырова , шумихи тоже бвли бы .
Хотя была же волна , если освободили Бесика покойного , то почему не освобожден Мавлет . И только после чемпионата , он сказал если бы Мавлет и проиграл бы , он все ровно поехал бы ) А Джамала как бортанули ) ну за Джамала тогда не кому было слово сказать .

wresv

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
wresv написал(а):
БАКИР написал(а):
wresv написал(а):

При нем не бывало . Но я помню , кого он кинул ... Просто тогда шумих не поднимали , журналисты не писали открытых писем не было .

И.Саидову как всем известно Джабо давал шанс на МТ, и вообще все через это проходили, В.Лебедева сколько проверяли в 2010-м до ЧМ он участвовал в 6-ти турнирах при его то весе. Александр Иваницкий когда комментировал ЧМ-10 (НТВ+)негодовал: как так , если так далее то мы можем потерять парня итп.

Шикарный

Тренер

А вот ты к чему ))) всю дорогу клонешь ))) забудь уже , настраиваются на дежавю )))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
А вот бортанул бы Тедеев , к примеру Бусика , Кураха , Батырова , шумихи тоже бвли бы .
Хотя была же волна , если освободили Бесика покойного , то почему не освобожден Мавлет . И только после чемпионата , он сказал если бы Мавлет и проиграл бы , он все ровно поехал бы ) А Джамала как бортанули ) ну за Джамала тогда не кому было слово сказать .
Бесика не освободили.я тысячу раз писал и не трудо напишу в 1001.

Бесик уверенно выиграл Россию,сказали при ВСЕХ,кто выиграет МИР едет на ОИ,но после мира,стали давить что так неправильно и т.д,тогда дали второй шанс,сказали ХОРОШО,если и Ярыгинский Бесик выиграет,то от России освобождается,нет будет бороться,все согласились и четвертая уверенная победа на Ярыгинском казалось все расставила по местам,оказывается нет..опять стали давить..

были же решения тренерского совета,что победители Мира будут представлять на ОИ,почему пытались изменить..

и несмотря на все и прикидки уверенно выиграл перед ОИ..

там нужно быть сверхнеобъективным,такое впечатление что боролись бы до тех пор,пока раз бы не осекся,сколько можно было доказывать?? заставляли гонять,гонять и еще раз гонять,лишь бы осекся?

ВСЕ ЗНАЛИ,ЧТО В именно на ЯРЫГИНСКОМ БУДЕМ ОТБОР НА ОИ.

почему проиграл,зная что если проиграет-не поедет? Не контрольная же схватка,а честный турнир,в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ..

БАКИР

Правление
Команда форума

я согласен,чтобы именно в такой редакции нас ВСЕГДА кидали,лично у меня язык не повернется проиграв 4 раза кряду,сказать что меня кинули,я так не умею,а кто то умеет..

Шикарный

Тренер

Не хочу , говорить что-то плохое о Бесике . Но Тедеев обещал прикидку , я читал интервью его , что если Джамал выиграет Россиию , он даст ему шанс . После ЧР 08 , Джамал в своем интервью говорил , главный обещал прикидку , посмотрим . Так что не надо нам , Тедеев кинул его , а кинул потому что спины не было . После Тедеева его так же два раза засудили с Лебедем , не было бы зачета Чечне , и на игры кинули бы .
Мы видем кого и как кидают , тех кому есть сказать , ты ведь тоже ездил за место других , и тех за кого никто не впрягается .

БАКИР

Правление
Команда форума

Чемпион МИРА,ЧЕМПИОН РОССИИ Чемпион Ярыгинского поехал и протолкнули,при этом 4 раза выиграв основного соперника..у меня в голове не укладывается..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
я согласен,чтобы именно в такой редакции нас ВСЕГДА кидали,лично у меня язык не повернется проиграв 4 раза кряду,сказать что меня кинули,я так не умею,а кто то умеет..

Его вообще перед самим чемпионатом освободили , почему тогда Мавлета не освобождали . Бесик проигрывал , монголу , и это не мир был , а кубок цска . Тедеев обещал прикидку , но слово не сдержал . Тут нет притензии к Бесику ( Это тупо винить его в чем то )

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Не хочу , говорить что-то плохое о Бесике . Но Тедеев обещал прикидку , я читал интервью его , что если Джамал выиграет Россиию , он даст ему шанс . После ЧР 08 , Джамал в своем интервью говорил , главный обещал прикидку , посмотрим . Так что не надо нам , Тедеев кинул его , а кинул потому что спины не было . После Тедеева его так же два раза засудили с Лебедем , не было бы зачета Чечне , и на игры кинули бы .
Мы видем кого и как кидают , тех кому есть сказать , ты ведь тоже ездил за место других , и тех за кого никто не впрягается .

Я об этом и говорил,прикидку не обещали,стали давить,звонить,вызывать и он сказал хорошо,но тогда осетинская сторона сказала,почему это хорошо,ведь была же договоренность и решение,что определяющий турнир,это МИР и Ярыгинский,так же и Джабо было нечем возразить..

прикидку пытались навязать,не спортивными методами..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Чемпион МИРА,ЧЕМПИОН РОССИИ Чемпион Ярыгинского поехал и протолкнули,при этом 4 раза выиграв основного соперника..у меня в голове не укладывается..

зачем обещать тогда ? И зачем тогда Джамал боролся не имея смысла )

Сверху