kurshlo написал(а):БАКИР, мой ответ однозначно должен был ехать Бекбулатов, победа ЧР, победа на ГП Ярыгина, бронза на ЕИ, где он проиграл в равной схватке не кому нибудь, а олимпийскому чемпиону у него дома, в присутствии их президента Алиева.
Не верю словам Гусейнова, что Ильяс его ослушался, весь расчет на то, что Ильяс не вступит с ним в публичную перепалку. Бекбулатова поменял на Махова, нужно было ставить одного осетина, и он отцепил того, за которым как оказалось нет никого, кроме друзей и болельшиков...
Дуканов знает))))Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Никогда не болел против! Потому что это спорт и должен побеждать сильнейший! Мне не интересно следить за тем у кого больше денег и влияния! Но в этом случае не смогу сказать что желаю удачи Гази! Думаю многие будут болеть против этого пацана ничего не имея против него лично! Вот такого эффекта вы добились своими забавами неуважаемый гражданин дуканов!
Он вообще знает о существовании наших личностей )))????? Он нааерное даже о Форуме не знает )
Нет конечно,Гази сильный борец,вес 70 в принципе проходимый для минимум тройки наших борцов,единственный кто может помешать-это Яздани Чарати,который еще моодой.но оч. перспективный..также неплохой и темнокожий американец.Шикарный написал(а):А что если Гази выиграет мир ) неужели Дукана руки и там преуспеют )
Murat написал(а):Дуканов знает))))Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Никогда не болел против! Потому что это спорт и должен побеждать сильнейший! Мне не интересно следить за тем у кого больше денег и влияния! Но в этом случае не смогу сказать что желаю удачи Гази! Думаю многие будут болеть против этого пацана ничего не имея против него лично! Вот такого эффекта вы добились своими забавами неуважаемый гражданин дуканов!
Он вообще знает о существовании наших личностей )))????? Он нааерное даже о Форуме не знает )
При этом и положение наверно поправили свое :-)Шикарный написал(а):Как не крути , главные двух сборных изрядно Делов наделали )
:-)Кудар написал(а):Мухаммад привет! Да, работаю много нынче...плюс тут столько стали писать, что реально я не успеваю, вот я помню времена когда тут 3 человека активно писало, другие активно читали)) теперь все болтуны такие(не в обиду болтунам) :-)Muhammad написал(а):Приветствую Кудар!давно не было тебя
Во первых после ЧР и Евро игр Ильясу был необходим отдых, тут плюс была ураза, естественно он был и не мог быть на пике к турниру в Польше, во вторых, как ЧР и призёр Евро он рассчитывал на путёвку на мир, пусть даже через прикидку с Сосланом.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):БАКИР, мой ответ однозначно должен был ехать Бекбулатов, победа ЧР, победа на ГП Ярыгина, бронза на ЕИ, где он проиграл в равной схватке не кому нибудь, а олимпийскому чемпиону у него дома, в присутствии их президента Алиева.
Не верю словам Гусейнова, что Ильяс его ослушался, весь расчет на то, что Ильяс не вступит с ним в публичную перепалку. Бекбулатова поменял на Махова, нужно было ставить одного осетина, и он отцепил того, за которым как оказалось нет никого, кроме друзей и болельшиков...
Вопрос стоял в несколько иной плоскости,а точнее ни кто должен был поехать.а хотел услышать ваше мнение именно на заданные мною вопросы,а именно:
После схватки на ЧР,закончившийся 4-4 и оставивший некоторые вопросы,решено на было послать Бекбулатова.
хотя наша сторона предлагала по честному как бы разрулить эту ситуацию,на едет Сослан,а на МИР Бекбулатов,но тогда уверен что у Гусейнова планы были связаны именно с Ильясом..
в принципе если вы помните и тогда были разговор,что победители Евро игр автоматически едут на МИР,лишь Цаболову была обещана прикидка..
после осечки Ильяса встал вопрос о Польше и ВСЕ это тоже знали..я думаю никто из вас не будет об этом отрицать.
После Алиевского планы у главного резко поменялись насчет 65 и уже он заявил что ставку делает именно на Сослана( я пишу в хронологическом порядке,как было)
Но тем не менее в Польшу Ильясу никто ехать не запрещал..не поехать была его инициатива,объяснение-не имеет смысла,так вот вопрос конкретный:
1) Почему не поехал-это козырь в руки главного.. и сейчас можно говорить,все равно бы не послал ,кинули БЫ,это как бы из области предположения..
2 ) второй вопрос,почему если хочешь проверить,даешь схватку с Беком сначала-что логично,а с Курбаналиевым и вторую с Беком..
и есть объяснения почему та отборолись..
т.е я хочу получить ответы именно за заданные вопросы.
и еще ..одно то,что сначала он послал на ЕВРО именно Бекбулатова ясно показывает что ставка его была именно на Бека..на первых сборах Сос был в отличной форме и легко выиграл и Курбаналиева и Ильяса..
У тебя просто начинает появляться вкус :-)Soslan808 написал(а):Что ни говори дукан влиятельный чувак! Сам того не подлзревая заставил меня бОлеть за иранца! Что до сих пор было в приципе невозможно :-)
:-)Aslan15 написал(а):У тебя просто начинает появляться вкус :-)Soslan808 написал(а):Что ни говори дукан влиятельный чувак! Сам того не подлзревая заставил меня бОлеть за иранца! Что до сих пор было в приципе невозможно :-)
Murat написал(а):Во первых после ЧР и Евро игр Ильясу был необходим отдых, тут плюс была ураза, естественно он был и не мог быть на пике к турниру в Польше, во вторых, как ЧР и призёр Евро он рассчитывал на путёвку на мир, пусть даже через прикидку с Сосланом.
Что касается второго вопроса контрольные схватки абсолютно не имели решающего значения, и на фоне этого принципиально значения порядок встреч не имело, наоборот Сосу психологически трудно было зарубиться на фоне слива Ильяса .. Борцы между собой дружат в конце концов..
БАКИР написал(а):Я считаю так: если Гусейнов не пустил в Польшу-виноват он,если не поехал борец по собственной инициативе,то вина на нем..
Из сложившийся ситуации по логике и справедливости
В Польшу должны были ехать все:
Гацалов,Махов,Цаболов,Газимагомедов,Рамонов,Бекбулатов.
Круз не поехал,потому что там не было Махова..хотя не знаю.возможно надо было ехать..
Шик,возможно и так,но почему когда всегда прелагают спорные моменты решить в Польше,никто не говорит,да бросьте вы,это все равно ничего не решает и т.д..Шикарный написал(а):Ну наконец выявили мы , надо было ехать в Польшу )
Брось Бак , хотели бы повезли бы , повезли того кого хотят , отцепили того , за кого никто не впрягается. Польша , и тд все это рассказывают , на отвалите )