ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

БЕКЗОД АБДУРАХМАНОВ: «МОЯ КАТЕГОРИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИМПИЙСКОЙ, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ БОЕВОМУ НАСТРОЮ»

Лидер команды Узбекистана по вольной борьбе Бекзод Абдурахманов вкратце рассказал о завершающем процессе подготовки к лицензионному чемпионату мира в Лас-Вегасе.

bekzod_.jpg

«Через пару дней мы стартуем. Конечно, немного жаль, что моя весовая категория 70 кг отныне не является олимпийской, но это не меняет общего подхода к делу. Как и прежде, настроен на все сто, буду биться за медаль, ведь престижный статус чемпионата мира никто не отменял», - отметил Бекзод.

«В Лас-Вегас прибыл на пару дней раньше нашей команды. До приезда наставника команды Александра Недорезова там со мной работал мой брат Музаффар Абдурахманов, хорошо известный любителям борьбы в Узбекистане.

Мы прошли огромный подготовительный этап: были на сборах, в том числе и с представителями лучшей в мире школы вольной борьбы в Дагестане. Все это непременно принесет свои плоды. У нас хорошая команда, способная показывать высокие результаты», - добавил Абдурахманов.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Гогш тоже настрадался от него,когда они еще оба были в сборной России)
Этого Гогша походу все обижали. ) В первый зарегался на этом форуме специально по просьбе знакомых грузин . Я когда ещё просто читал этот форум, прочёл здесь , что Сагид Муртазалиев в раздевалке запугивал Гогшелидзе и Куртанидзе. Я рассказал им про это, они были далеки от спорта и попросили меня спросить у грузин с этого форума, правда это или нет. Шота, как сейчас помню, фактами опроверг это.

Aslan15

Тренер

Я за что купил,за то и продаю.И мне сказали не в плане запугиваний перед схватками,мол слей,а заеб*ывал(не смог подобрать подходящего слова) его постоянно на сборах,прикалывался и т.д.

Aslan15

Тренер

Ну то,что Гогшу доставалось - это не секрет.И с Сагидом у него были разборки,и с Хаджи,с Тигиевым,и с Хетагом.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Ну то,что Гогшу доставалось - это не секрет.И с Сагидом у него были разборки,и с Хаджи,с Тигиевым,и с Хетагом.

Ну это ничего не значит . Просто запугивали и разборки разные вещи . Запугать это когда , тебя чморят а ты хаваешь . Разборки же , ты даешь в ответ , и отсюда идет разбирательство ))))

Не думаю я что Гогш кого-то боялся , или давал себя в обиду . Он это в борьбе показывал , и мондраж ни перед кем не ловил . Гацу даж зуб выдавил ) :men:

сашасер

Спортсмен

Уважаемые админы,до старта осталось всего то ничего,не пора ли открыть конкурсную страничку прогнозов?

Gubden711

Мастер спорта

Интересно посмотреть на Абуса и Хетага со свежими силами во 2-3 круге,как жалко,что Шама не борится.Интересно будет ли трансляция? надеюсь организуют все таки янки

сашасер

Спортсмен

Ну и жеребьевка,Первая схватка Власов-Джулфалакян,весело сегодня будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Интересно посмотреть на Абуса и Хетага со свежими силами во 2-3 круге,как жалко,что Шама не борится.Интересно будет ли трансляция? надеюсь организуют все таки янки

в финале тоже неплохо,отдохнут,восстановятся)

Gubden711

Мастер спорта

Че почем думаете билеты стоят ? Мне друг живущий в США сказал,оказывается Лас-Вегас дорогое удовольствие )

Шикарный

Тренер

Gubden711 написал(а):
Че почем думаете билеты стоят ? Мне друг живущий в США сказал,оказывается Лас-Вегас дорогое удовольствие )

Мурат писал , что 375 бакинских

Gubden711

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Мурат писал , что 375 бакинских
Это он на один день имел ввиду ? $ щас у нас 67-68 получается 25 штук с чем то ,че то мало получается по сравнению с моей инфой

Aslan15

Тренер

Нет,это за все дни!На день там около 75 было.Моздоцкий скидывал расценки.

Gubden711

Мастер спорта

Мне пацан говорит около 100 штук без гостиницы )),сам ньйоркский говорит с Сосланом сделаю фотку специально для тебя ))

Muslim2014

Спортсмен

Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гогш тоже настрадался от него,когда они еще оба были в сборной России)
Этого Гогша походу все обижали. ) В первый зарегался на этом форуме специально по просьбе знакомых грузин . Я когда ещё просто читал этот форум, прочёл здесь , что Сагид Муртазалиев в раздевалке запугивал Гогшелидзе и Куртанидзе. Я рассказал им про это, они были далеки от спорта и попросили меня спросить у грузин с этого форума, правда это или нет. Шота, как сейчас помню, фактами опроверг это.
Гогш больше всего от Кураха настрадался) На сборах часто цеплялись)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Нет,это за все дни!На день там около 75 было.Моздоцкий скидывал расценки.
Моздоцкий всем передает салам с Канар :-)
Хорошо совпал этот безпонтовый мир с моим отдыхом.
Не буду особо увлекаться на него, когда наших фраернули :-)
Куда бы я не ехал, Родина в егда со мной. Выхожу из терменада южного аэропорта тенерифе, а тут стоят встречающие с табличкой ФИДАРОВЫ :-) :-)

Gubden711

Мастер спорта

Чувствую,что америкосы сетки сделают своим ,особенно Борроузу как и в классике сделали

Wrestword01

Пользователь

Конечно откажут и Визе Михе тоже справидливость хорошая вешь!

Миширби

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Чувствую,что америкосы сетки сделают своим ,особенно Борроузу как и в классике сделали
А что в классике сделали? Всё вроде по чесноку.Какие претензии у тебя? В чём ты их обвиняешь

Сверху