ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Gubden711

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Уверен в победе Бори столько же сколько и в победе Рашидая
Представь,если Алдатов выиграет Рашида)Это будет круче,чем если бы Махов зажал оба стиля)
Мне кажется,что Ибрагиму вполне по силам выиграть у Рашида ),1-2 балла ))

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр,ты на технику полагался или на физику/функционалку?
По любому не на технику. Не особо я даровит от природы был в этой области. Защита хорошая была. Самому редко удавались чистые броски, но похвастаться могу, что за все время ни разу не улетал на иппон, и всего 2-3 раза на вазари. Но по нынешним правилам и мне б делали и самому побольше удавалось бы на иппон кинуть. Тогда недостаточно было на всю спину бросить, надо было обязательно амлетудно исполнить. Допутим за бросок с колен практически никогда не давали иппон. Болевые очень хорошо делать получалось..Где-то процента 80 всех выигранных схваток у меня болевыми заканчивались.

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Мне кажеться,что Ибрагиму вполне по силам выиграть у Рашида ),1-2 балла ))
за счет предупреждений?

R.K.

КМС

Шик ,ухо утюгом ломал ?)

Aslan15

Тренер

Вот Баир наверно демоном был на ковре)

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Бак,Тигран,Абумуслим, кто еще занимался из наших,отпишитесь тоже)

Мне нравилась внутренняя подножка,скручивание,переводы любил,но не получались как у Гогаева)).Он виртуоз),отхват нравился.

Никогда не любил проходить в ноги,низкую борьбу не любил))),неплохо получалось загружать).

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Бак,Тигран,Абумуслим, кто еще занимался из наших,отпишитесь тоже)

Мне нравилась внутренняя подножка,скручивание,переводы любил,но не получались как у Гогаева)).Он виртуоз),отхват нравился.

Никогда не любил проходить в ноги,низкую борьбу не любил))),неплохо получалось загружать).

Никогда не проходил в ногу ) кроме бокового )))

Aslan15

Тренер

Мне больше в две ноги нравилось бросаться)

Soslan808

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Тигиев 115 кг)Вот с ним бы я тоже посмотрел)Правда у меня давняя мечта,что бы Гайдаров Мурад в 96 поднялся как-нибудь, и их схватка состоялась)За это еще больше бы заплатил :-)
:-) :co_ol: Аслан! Я лет сто ждал такого поста!!!!

Soslan808

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Мурад нанес бы больше урону )
Шик)))) Ты плохо Таму знаешь наверно! Именно в этом плане :-) думаю Гайдарову там ловить нечего

Soslan808

Мастер спорта

Губден!)))))) Мамик щас из этой темы еще и пиар сделает! Типа жертва пиндосских санкций

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Мой технический арсенал был скромен.Я всегда любил физикой давать,да и гибкости из-за железа у меня не было хорошей)
Накаты,обратные,скручивания любил делать.А вот мельницу ненавидел,почти каждый раз попадался на нее :-)
Вот грубая и грязная борьба была моей слабостью :-) У меня друг был,с ним постоянно в пару вставили и давали волю своим животным наклонностям(он тоже любил грубо бороться).Пальцы в глаза,швунги,царапины,ушибы,наступания на ступни и т.д. все прилагалось) Один раз я финалогоном натерся и так вышел с ним))Он потом меня проклинал недели две)
Браво,Аслан! ;;-)))

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ой Аслан , как тебе сказать , я до 16 лет когда проигрывал , от злости лез драться .
Я сам никогда не боролся грязно , даже когда зацеп делал , если чувствовал , что соперник зааисает , и сейчас травмируется , я прерывал дейсвия . Но была и есть у меня одна плохая черта в характере , я вспыльчив ( Борюсь с этим ) вот на этой почве , я часто лез драться , и после схватки бывало продолжение банкета )))
Как говорил персонаж в книге "Шантарам" :- "хотя вы и разные, но вы братья" ! Это про ваши с Асланом деяния в борьбе! :-)

GORETS

КМС

Махов на месте

Вложения

• Insta-image-15.jpg
    Insta-image-15.jpg
    103,7 KB · Просмотры: 477

Aslan15

Тренер

Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурад нанес бы больше урону )
Шик)))) Ты плохо Таму знаешь наверно! Именно в этом плане :-) думаю Гайдарову там ловить нечего
Подтверждаю :-): От Таму в разные годы многие сборные страдали :-) Гогш тоже настрадался от него,когда они еще оба были в сборной России)

БАКИР

Правление
Команда форума

На мировое первенство украинская команда отправилась в новой экипировке, о которой рассказал президент Ассоциации спортивной борьбы Украины, Олимпийский чемпион Эльбрус Тедеев: «В этом году у Ассоциации появился надежный друг и партнер – фармацевтическая компания «Здоровье». Генеральный директор компании Александр Доровской – сам спортсмен, борец и всегда поддерживал спортивные инициативы в Харьковской области. В этом году, благодаря его поддержке в Харькове на высочайшем уровне состоялся чемпионат страны, где присутствовало все руководство области.

К счастью на этом наше сотрудничество не прекратилось, и накануне мирового первенства Александр Викторович выступил с инициативой создать новую экипировку для украинской команды. Я от себя лично и от всей нашей спортивной семьи благодарен ему за поддержку. Все мы сейчас прикладываем максимум усилий, чтобы достойно конкурировать с главными борцовскими державами.

Надеемся, что в этом году у нас опять будут чемпионы, медали и хотелось бы завоевать больше лицензий. Мы будем болеть и радоваться за наших ребят и девушек, а каждый спортсмен, который будет защищать честь страны, должен проявить характер и волю к победе.»

Сверху