Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

УКР, лично я сдаюсь! :-) с тобой вести дискуссию бесполезно!

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Шик, решай и другие веса. а то заспорился народ))

Я уже писал . Что я против прикидок , если до этого все ездили после победы на ЧР пусть и остальные едут.
Я против чтоб Джамала прикинули , за его заслуги в 12 ???!!!
Так же я против прикидки Кушхова с кем-то .
В том году я был за прикидку , потому что , Гаца прикидывали с Хугаевм и был за чтоб так же Ануару дали шанс.

А вообще-то Челентано объявил же , что Россия не гарантирует поездку.

UKR

КМС

Vasald написал(а):
UKR написал(а):
а Мага действующий чемпион Евро,Универсиады,призер Мира ))
совершенно верно...которого выиграл Сослан Рамонов.
а Кушхов Гацалова тоже выиграл? неужели я успел пропустить? :sh_ok:
P./S/ я вообще-то не против, чтобы ехал Кушхов.
Хочу, чтобы поехал Круз или Хуга, но это просто желание болельщика.
Твоя необъективность поражает)))
я ведь сказал прикидка Кушхов,Гацалов,Хугаев )) и я понимаю,что там будет Круз и его повезут ) я их в пример привожу,просто как в противовес вашим,т.к. на месте Мурадина и Гацалова могут быть кто угодно. но если брать из них троих,Гацалов сильнее ) в чем моя необьективность?

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
я ведь сказал прикидка Кушхов,Гацалов,Хугаев )) и я понимаю,что там будет Круз и его повезут ) я их в пример привожу,просто как в противовес вашим,т.к. на месте Мурадина и Гацалова могут быть кто угодно. но если брать из них троих,Гацалов сильнее ) в чем моя необьективность?
в том, что Сослан выиграл Магу в очной схватке. И что у него достаточно международного опыта и никакой необходимости в прикидке нет.

UKR

КМС

Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
УКР, ты прикалываешься щас или ты на самом деле никого не слышишь???? Сос только что на россии его выйграл в очной схватке! какие еще прикидки!
100% прикалывается. Если же нет...то :sh_ok: :men:
забанишь? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Так же я против прикидки Кушхова с кем-то .
.
Я думаю шаблоны не всегда уместны..

возьмем любого: Джамала,Геду,Царгуша,Каху,Магу,Рамона у всех побед более чем достаточно над сильнейшими борцами мира,единственный у кого нет таких побед-это Мурадин..
невозможно на это закрыть глаза,просто это не получится..как бы некоторым и не хотелось,но в тоже время крайне несправедливо человеку не давать шанс,ведь он выиграл,единственный выход-проверка(прикидка)-выигрываешь-на здоровье!

UKR

КМС

Vasald написал(а):
UKR написал(а):
в том, что Сослан выиграл Магу в очной схватке. И что у него достаточно международного опыта и никакой необходимости в прикидке нет.
Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(

Soslan808

Мастер спорта

то же что и с Сосом делали когда Мага выиграл!!!

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
Td-TC8nIEig.jpg

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
да не надо с ним ничего делать! Можно в Баку отправить. отличный турнир.
он в интервью сказал, что будет помогать Сосу готовиться к чемпионату мира)

UKR

КМС

Vasald,Бакир,Сослан808 ваше видение ситуации Богомоев-Джамал только не со стороны болельщика, а как будто каждый из вас главный тренер с которого спрашивается сверху за результаты ) как бы вы поступили?

Soslan808

Мастер спорта

Аслан,шрифт маленький! он опять не увидит и не услышит! мнение важнее! :-)

Soslan808

Мастер спорта

UKR написал(а):
Vasald,Бакир,Сослан808 ваше видение ситуации Богомоев-Джамал только не со стороны болельщика, а как будто каждый из вас главный тренер с которого спрашивается сверху за результаты ) как бы вы поступили?
Должен ехать Богомоев без всяких прикидок!!!
попытаюсь объяснить,хотя сомневаюсь что ты услышишь!
Джамал не успел или не захотел гонять и перешел в другой вес в надежде победить там! у него не получилось! почему он должен столбить свое право на прикидки в других весах??? я понять не могу! другие борцы в чем виноваты что он перешел в другой вес???? можно тогда с 57 по 65 во всех весах ему дать прикидки для верности!!!! это что за справедливость такая????

UKR

КМС

Vasald написал(а):
UKR написал(а):
да не надо с ним ничего делать! Можно в Баку отправить. отличный турнир.
он в интервью сказал, что будет помогать Сосу готовиться к чемпионату мира)
ок,вопрос сняли ) Сос ЧЕ-14 и т.д.,Мага выиграл Соса на России в очной ставке,вы требовали бы прикидку?

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
Аслан,шрифт маленький! он опять не увидит и не услышит! мнение важнее! :-)
Сослан по делу давай ) я все прекрасно вижу и понимаю,не ставь себя выше других.

Сверху