Vasald написал(а):Шик, решай и другие веса. а то заспорился народ))
я ведь сказал прикидка Кушхов,Гацалов,Хугаев )) и я понимаю,что там будет Круз и его повезут ) я их в пример привожу,просто как в противовес вашим,т.к. на месте Мурадина и Гацалова могут быть кто угодно. но если брать из них троих,Гацалов сильнее ) в чем моя необьективность?Vasald написал(а):совершенно верно...которого выиграл Сослан Рамонов.UKR написал(а):а Мага действующий чемпион Евро,Универсиады,призер Мира ))
а Кушхов Гацалова тоже выиграл? неужели я успел пропустить? :sh_ok:
P./S/ я вообще-то не против, чтобы ехал Кушхов.
Хочу, чтобы поехал Круз или Хуга, но это просто желание болельщика.
Твоя необъективность поражает)))
в том, что Сослан выиграл Магу в очной схватке. И что у него достаточно международного опыта и никакой необходимости в прикидке нет.UKR написал(а):я ведь сказал прикидка Кушхов,Гацалов,Хугаев )) и я понимаю,что там будет Круз и его повезут ) я их в пример привожу,просто как в противовес вашим,т.к. на месте Мурадина и Гацалова могут быть кто угодно. но если брать из них троих,Гацалов сильнее ) в чем моя необьективность?
ок,спасибо )Soslan808 написал(а):УКР, лично я сдаюсь! :-) с тобой вести дискуссию бесполезно!
забанишь? :-)Vasald написал(а):100% прикалывается. Если же нет...то :sh_ok: :men:Soslan808 написал(а):УКР, ты прикалываешься щас или ты на самом деле никого не слышишь???? Сос только что на россии его выйграл в очной схватке! какие еще прикидки!
Об этом не переживай))Тут по-моему самые гуманные админы в мире :-)UKR написал(а):забанишь? :-)
Я думаю шаблоны не всегда уместны..Шикарный написал(а):Так же я против прикидки Кушхова с кем-то .
.
Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(Vasald написал(а):в том, что Сослан выиграл Магу в очной схватке. И что у него достаточно международного опыта и никакой необходимости в прикидке нет.UKR написал(а):я ведь сказал прикидка Кушхов,Гацалов,Хугаев )) и я понимаю,что там будет Круз и его повезут ) я их в пример привожу,просто как в противовес вашим,т.к. на месте Мурадина и Гацалова могут быть кто угодно. но если брать из них троих,Гацалов сильнее ) в чем моя необьективность?
UKR написал(а):Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(
да не надо с ним ничего делать! Можно в Баку отправить. отличный турнир.UKR написал(а):Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(
Должен ехать Богомоев без всяких прикидок!!!UKR написал(а):Vasald,Бакир,Сослан808 ваше видение ситуации Богомоев-Джамал только не со стороны болельщика, а как будто каждый из вас главный тренер с которого спрашивается сверху за результаты ) как бы вы поступили?
ок,вопрос сняли ) Сос ЧЕ-14 и т.д.,Мага выиграл Соса на России в очной ставке,вы требовали бы прикидку?Vasald написал(а):да не надо с ним ничего делать! Можно в Баку отправить. отличный турнир.UKR написал(а):Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(
он в интервью сказал, что будет помогать Сосу готовиться к чемпионату мира)
Сослан по делу давай ) я все прекрасно вижу и понимаю,не ставь себя выше других.Soslan808 написал(а):Аслан,шрифт маленький! он опять не увидит и не услышит! мнение важнее! :-)
Нет.UKR написал(а):ок,вопрос сняли ) Сос ЧЕ-14 и т.д.,Мага выиграл Соса на России в очной ставке,вы требовали бы прикидку?
ок,спасибо )Aslan15 написал(а):Нет.UKR написал(а):ок,вопрос сняли ) Сос ЧЕ-14 и т.д.,Мага выиграл Соса на России в очной ставке,вы требовали бы прикидку?