Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

GORETS

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

БАКИР написал(а):
Украинец ты везучий,стоило бы мне так сказать про любого,хоть десятую долю что сказал ты....весь форум бы съел меня)),
Как я заметил, его тоже с разных сторон кусают тут, не знаю попытка ли его съесть :-)

Aslan15

Тренер

Укр,успех Аниура внутри России связан в первую очередь,с отсутствием Царгуша.Ни на Ярыгине 2013,не на 2014 его не было.

моздоцкий

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Украинец ты везучий,стоило бы мне так сказать про любого,хоть десятую долю что сказал ты....весь форум бы съел меня)),
Как я заметил, его тоже с разных сторон кусают тут, не знаю попытка ли его съесть :-)
Он явно кайф испытывает от этого :-)

UKR

КМС

БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
говорит : Парни,ох как много времени утекло :-) :-)

Надо же так сказать..! Надо настолько не считаться...не хочу более жестких фраз..но все ясно причем ВСЕМ)
ты за слова не цепляйся пожалуйста ,а давай по делу. ок? ) ты тоже много что говоришь,инвалиды,спина,низкая стойка и т.д.

Ты от бессилия начинаешь приводить цитаты,которые не имеют отношению к нашему спору?? что еще вспомнишь??))
я не цепляюсь,я тебя уличил,разве не по делу??
ты сказал,что успехи в далеком прошлом,я ДОКАЗАЛ ТЕБЕ что ты неправ. Что серьезные победы были и после 2010
года.
Что ж там не по делу?
Бак,Бак,БааааааааК :v_i_k_i_n_g: :-)
я имел ввиду,что Дени далек от той формы,в которой он был в 2012 ) ты сам это говорил. не буду цитировать тебя ) а ты просто пытаешся высмеять мои мысли ) и причем тут бессилие,если есть конкретные факты )

БАКИР

Правление
Команда форума

у него был только в прошлом году относительный кризис,у всех бывает,а ты представил это так,как будто его успехи остались в далеком прошлом..

UKR

КМС

БАКИР написал(а):
это говорит о том,что я объективен,а ты нет ))

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Укр,успех Аниура внутри России связан в первую очередь,с отсутствием Царгуша.Ни на Ярыгине 2013,не на 2014 его не было.
возможно,вот пусть Дени и докажет на деле ))

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Так он и доказал,выиграв ЧР.
не вопрос Аслан ) я с тобой согласен,он прошел и Гаджи и Камала,кстати с Камалом он еще не плохо отборолся ) но к сожалению не было Гедуева,хотелось бы мне глянуть на их схватку ) Дениса вот в прошлом году Каха,как уверенно выиграл,и вы радовались тому что в этот раз они могли встретится на пути к финалу,мол очень Царгуш для Кахи удобный. Разве не так? значит вы в душе понимаете,что Царь уже не тот )

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
ты хочешь сказать у Царгуша был сильный состав на Универсиаде ? )) в Лондоне он хорошо боролся,я аж поверил во втором периоде ,что выиграет! потом у него начался спад,3 место на России,в Баку провал,потом его вообще не было видно ) вплоть до России. Аниуаря считаю показал за эти 2 года стабильную борьбу ) и 7 на России-12 он стал потому что не захотел дальше продолжать борьбу за 3 место,не так ли?
а у Гедуева в финале не тот же соперник был на Европе, что и у Царгуша в Казани на Универсиаде? Посмотри обе схватки. Денис выиграл досрочно 7-0. А Аниуар, проигрывая по ходу схватки, 3-5 (могу ошибаться..лень искать).
в 74 кг как раз был хороший состав на Универсиаде. Ничем не хуже Европы. Там и американец крепкий Девид Дейлор был, которого Денис досрочно выиграл, и иранец неплохой- и его он выиграл досрочно.

Soslan808

Мастер спорта

shota написал(а):
а какой смысл проверять в прикидке двухкратного чемпиона мира, который, при этом, серёзно превосходит своих соперников по титулам?

проверять нужно борьца, который ничего не выигрывал и неожыданно выстрелил и неясно, какой у него класс реально, а устроивать проверки чемпионам мира, тем более, с борьцами, которые им явно уступают по титулам, неправильно.
:a_g_a: правильно на все 1000%
А прикидывать Рамонова с Магой,это на самом деле маразм! уверен что такое не придет в голову даже нашему руководству фсбр! :-)

Soslan808

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):

В отсутствии Гедуева))) твоим же ходом)
может надо было россию перенести,пока Гедуев не созреет принять участие? :-)

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
не вопрос Аслан ) я с тобой согласен,он прошел и Гаджи и Камала,кстати с Камалом он еще не плохо отборолся ) но к сожалению не было Гедуева,хотелось бы мне глянуть на их схватку ) Дениса вот в прошлом году Каха,как уверенно выиграл,и вы радовались тому что в этот раз они могли встретится на пути к финалу,мол очень Царгуш для Кахи удобный. Разве не так? значит вы в душе понимаете,что Царь уже не тот )
Царь-то тот. Это Каха для него всегда был неудобным. Они официально не встречались раньше, но и на тренировках Каха всегда создавал ему сложности, даже, когда тот был на пике.

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
вы радовались тому что в этот раз они могли встретится на пути к финалу,мол очень Царгуш для Кахи удобный. Разве не так? значит вы в душе понимаете,что Царь уже не тот )
Нет.Как раз для Кахи,стилистически,Ден очень удобен(а не потому что Ден уже не тот).В отличии от Гедуева,который как танк.Но Денис еще больше неудобен Гедуеву.Каха то побеждал Аниура.А вот у Геду не получалось выиграть Дениса.

UKR

КМС

Vasald написал(а):
UKR написал(а):
ты хочешь сказать у Царгуша был сильный состав на Универсиаде ? )) в Лондоне он хорошо боролся,я аж поверил во втором периоде ,что выиграет! потом у него начался спад,3 место на России,в Баку провал,потом его вообще не было видно ) вплоть до России. Аниуаря считаю показал за эти 2 года стабильную борьбу ) и 7 на России-12 он стал потому что не захотел дальше продолжать борьбу за 3 место,не так ли?
а у Гедуева в финале не тот же соперник был на Европе, что и у Царгуша в Казани на Универсиаде? Посмотри обе схватки. Денис выиграл досрочно 7-0. А Аниуар, проигрывая по ходу схватки, 3-5 (могу ошибаться..лень искать).
в 74 кг как раз был хороший состав на Универсиаде. Ничем не хуже Европы. Там и американец крепкий Девид Дейлор был, которого Денис досрочно выиграл, и иранец неплохой- и его он выиграл досрочно.
просто Аниуар немного может переволновался,все-таки первая Европа,поэтому и счет не с большим отрывом ) а предыдущие схватки как он мощно отборолся на Евро-13 )

БАКИР

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
[но к сожалению не было Гедуева,хотелось бы мне глянуть на их схватку )
Эх глянуть бы на царгуша с Борей,как будет на этот раз? Ведь Боря тое уже раз проиграл,тейлор зарубился и рыжий..

интересно кто же выиграет? :-) Как будет на этот раз? :-)

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
shota написал(а):
а какой смысл проверять в прикидке двухкратного чемпиона мира, который, при этом, серёзно превосходит своих соперников по титулам?

проверять нужно борьца, который ничего не выигрывал и неожыданно выстрелил и неясно, какой у него класс реально, а устроивать проверки чемпионам мира, тем более, с борьцами, которые им явно уступают по титулам, неправильно.
:a_g_a: правильно на все 1000%
А прикидывать Рамонова с Магой,это на самом деле маразм! уверен что такое не придет в голову даже нашему руководству фсбр! :-)
поздно )) я уже Челентано предложил мой план,он его обещал рассмотреть )) а в таком случае прикидывать Гацалова и Кушхова не маразм?

Soslan808

Мастер спорта

UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
уверен,ты бы и в этой ситуации требовал прикидку,если бы даже Царгуш на россии прошел Гедуева! :-)
так же как ратуешь за прикидку Маги с Сосом! ;;-))) это какой нужно руководствоваться логикой,чтобы иметь такое мнение :nez-nayu:

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
просто Аниуар немного может переволновался,все-таки первая Европа,поэтому и счет не с большим отрывом ) а предыдущие схватки как он мощно отборолся на Евро-13 )
что значит первая Европа?? Если он уже было чемпионом Европы в 13.. не понял логику.

Сверху