Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

UKR написал(а):
Vasald написал(а):
UKR написал(а):
Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(
да не надо с ним ничего делать! Можно в Баку отправить. отличный турнир.
он в интервью сказал, что будет помогать Сосу готовиться к чемпионату мира)
ок,вопрос сняли ) Сос ЧЕ-14 и т.д.,Мага выиграл Соса на России в очной ставке,вы требовали бы прикидку?
ЗАЧЕЕЕЕМ!!!!????? блиииин!!! да чтож ты за человек такой непробиваемый!!!! справедливость для нормальных людей не имеет национальности!!!!
УКР, говори фамилию уже!!! :-)

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
UKR написал(а):
Vasald,Бакир,Сослан808 ваше видение ситуации Богомоев-Джамал только не со стороны болельщика, а как будто каждый из вас главный тренер с которого спрашивается сверху за результаты ) как бы вы поступили?
Должен ехать Богомоев без всяких прикидок!!!
попытаюсь объяснить,хотя сомневаюсь что ты услышишь!
Джамал не успел или не захотел гонять и перешел в другой вес в надежде победить там! у него не получилось! почему он должен столбить свое право на прикидки в других весах??? я понять не могу! другие борцы в чем виноваты что он перешел в другой вес???? можно тогда с 57 по 65 во всех весах ему дать прикидки для верности!!!! это что за справедливость такая????

Естественно поддерживаю ....

Но хочу чтоб главный тренер России официально внес в регламент отбора , что первенство на России не гарант поездки ... Вот тогда будет все круто , и никто не будет за прикидок или против.

Как многие сегодня , кто-то хочет прикидку Гаца а другие говорят нет но в душе за)))

БАКИР

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Vasald,Бакир,Сослан808 ваше видение ситуации Богомоев-Джамал только не со стороны болельщика, а как будто каждый из вас главный тренер с которого спрашивается сверху за результаты ) как бы вы поступили?

Ты знаешь..мне трудно сказать,если бы я был главный тренер,то не допустил бы такой ситуации!

Горбачевский стиль..заранее есть лазейки для отступления,хитрожопо,а не прозрачно..прецеденты,притом явные для конфликтов.

я бы заранее расписал бы возможные варианты,чтобы пацаны знали на что идут и не было для них потом ударов ниже пояса..

здесь ситуация сложная..

У Джамала есть козыри несомненные,но главный минус-это вес..у Богомоя такой проблемы нет,я не верю что на прикидку сгонит,а если нет-то это уже не проверка..

но однозначного ответа у меня нет. Но именно в данной ситуации,потому что все было непродуманно. и хитро обставлено именно заранее..

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
UKR написал(а):
Vasald написал(а):
UKR написал(а):
Сос красавчик,заслуженно выиграл,не вопрос ) но что ж с Магой делать? :-(
да не надо с ним ничего делать! Можно в Баку отправить. отличный турнир.
он в интервью сказал, что будет помогать Сосу готовиться к чемпионату мира)
ок,вопрос сняли ) Сос ЧЕ-14 и т.д.,Мага выиграл Соса на России в очной ставке,вы требовали бы прикидку?
ЗАЧЕЕЕЕМ!!!!????? блиииин!!! да чтож ты за человек такой непробиваемый!!!! справедливость для нормальных людей не имеет национальности!!!!
УКР, говори фамилию уже!!! :-)

Кучма он)

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
UKR написал(а):
Должен ехать Богомоев без всяких прикидок!!!
попытаюсь объяснить,хотя сомневаюсь что ты услышишь!
Джамал не успел или не захотел гонять и перешел в другой вес в надежде победить там! у него не получилось! почему он должен столбить свое право на прикидки в других весах??? я понять не могу! другие борцы в чем виноваты что он перешел в другой вес???? можно тогда с 57 по 65 во всех весах ему дать прикидки для верности!!!! это что за справедливость такая????
я тебя прошу, прекрати эти реплики кидать. я все слышу и понимаю.

Soslan808

Мастер спорта

а почему тогда заставляешь сто раз повторять тебе одно и то же? :-) :nez-nayu:

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Если с позиции главного тренера, для которого на первом месте результат, то Джамалу можно дать прикидку с Сашей. Но я вовсе не считаю это справедливым решением.
Я далеко не болельщик Богомоева, но считаю, что надо его везти. Заслужил. Очень ярко боролся.
можно отправить его одного на какой-нибудь турнир, но не в мясорубку, типа бакинского. Если покажет качественную борьбу, то все, никаких больше прикидок и проверок. Если оступится, то на сборах прикинуть с Джамалом.

UKR

КМС

БАКИР написал(а):
UKR написал(а):

Ты знаешь..мне трудно сказать,если бы был главный тренер,если бы я был,то не допустил бы такой ситуации!
Горбачевский стиль..заранее есть лазейки для отступления,хитрожопо,а не прозрачно..прецеденты,притом явные для конфликтов.
я бы заранее расписал бы возможные варианты,чтобы пацаны знали на что идут и не было для них потом ударов ниже пояса..
здесь ситуация сложная..
У Джамала есть козыри несомненные,но главный минус-это вес..у Богомоя такой проблемы нет,я не верю что на прикидку сгонит,а если нет-то это уже не проверка..
но однозначного ответа у меня нет. Но именно в данной ситуации,потому что все было непродуманно. и хитро обставлено именно заранее..
ну а все же,быть или не быть Бак?

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Как многие сегодня , кто-то хочет прикидку Гаца а другие говорят нет но в душе за)))
Я наоборот)Говорю за,но в душе сомневаюсь.По нескольким причинам)
1-второй раз совершить такое реально будет намного труднее.
2-если вдруг Алена не разведут с Гацом(или Мурадином) и они встретятся,Мурадин меньше вымотает Алена,нежели Гац.Что дает больше шансов на золото.Потому что если бы Ален и Гац измотали друг друга,а потом победитель вышел на свежего Таху,было бы нехорошо)
Хотя моя вера в Гаца все это перекрывает)Так что я за прикидку)

моздоцкий

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Нет.
ок,спасибо )
Даже больше скажу, у меня совесть не позволяет говорить о необходимости поезде Гаца на мир. Второй раз мимо всех это не дело.
Но, при этом, что тренерский штаб дуиает о победе и повезет его. Уж очень мертво выглядели борцы в 120 кг, как и год назад..,

Алан Хугаев молодец, относительно стабилен в России.
Но все финал с Тахой видели? Это было больно, и тренеры понимают, что Мурадин лучше с ним вряд ли отборится

Шикарный

Тренер

Джамал перешел в надежде победить)))))))))))
Т.е без надежно было все , ты наверное Маргиева не читал , после операции он , не стал много гонять , вот и не согнал до конца .

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
а почему тогда заставляешь сто раз повторять тебе одно и то же? :-) :nez-nayu:
значит у тебя с восприятием не лады ) я вроде как выражаюсь нормально и доступно

UKR

КМС

Vasald написал(а):
UKR написал(а):
Если с позиции главного тренера, для которого на первом месте результат, то Джамалу можно дать прикидку с Сашей. Но я вовсе не считаю это справедливым решением.
Я далеко не болельщик Богомоева, но считаю, что надо его везти. Заслужил. Очень ярко боролся.
можно отправить его одного на какой-нибудь турнир, но не в мясорубку, типа бакинского. Если покажет качественную борьбу, то все, никаких больше прикидок и проверок. Если оступится, то на сборах прикинуть с Джамалом.
т.е. видишь ты сам сомневаешся. согласись с позиции болельщика одно видение,а со стороны главного,где на тебе вся ответственность - другое

UKR

КМС

Шикарный написал(а):
это и есть двойные стандарты Шик :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
тут еще есть нюанс замеченный Сосланом..

1 если бы Джамал был травмирован-то это как бы причина,но он не смог согнать..здесь не вина Саши..похожая ситуация с Гогаевым 96.200,выиграл в 120,но прикидку не дали с Расулом в 96..

2 Был бы главным,отправил бы Богомоя в Польшу по совету Васалда,турнир не самый сильный,но достаточно крепкий,ведь перед Миром многие ринутся делать старты..и если займет любое место ниже первого-прикинуть с Джамалом.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
тут еще есть нюанс замеченный Сосланом..

1 если бы Джамал был травмирован-то это как бы причина,но он не смог согнать..здесь не вина Саши..похожая ситуация с Гогаевым 96.200,выиграл в 120,но прикидку не дали с Расулом в 96..

2 Был бы главным,отправил бы Богомоя в Польшу по совету Васалда,турнир не самый сильный,но достаточно крепкий,ведь перед Миром многие ринутся делать старты..и если займет любое место ниже первого-прикинуть с Джамалом.

Кто там в Польше бывает )))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Кто там в Польше бывает )))
Того кого хотят прикинуть..да и постоянно по разному,бывали составы посильнее Догу и Баку..

Гозюмов,Сайтиев,Шапиев,все боролись..могу поискать супер турниры в Польше))

Vasald

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
т.е. видишь ты сам сомневаешся. согласись с позиции болельщика одно видение,а со стороны главного,где на тебе вся ответственность - другое
конечно. Разве это было не очевидно?
Джамал по каким-то моментам мне(как болельщику) гораздо ближе. Но ехать должен Богомоев. Но, если вдруг, он на каком-нибудь несложном турнире совсем плохо отборется (в чем я сильно сомневаюсь..он отличный борец), то уже не будет несправедливостью дать прикидку. И не с одним Джамалом, а еще и с Бекой. Пусть по кругу поборются. Но опять же, вопрос сгонки как решить? Так что, вместо всех этих сложностей, должен ехать Саша))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Я в душе хочу чтобы осетин поехал и выиграл чемпионат мира(Гацалов). Это кровь моего народа. Но разумом понимаю, что это несправедливо и не агитирую за его поездка.

В чем я повинен?

Сверху