Нельзя! :ni_zia: Как с морально-этической стороны,так и по правилам! За это нужно наказывать.Но арбитры как правило не успевают уследить за этим в ходе схватки.Этим искуссно грешил и один из олимпийских чемпионов!Абумуслим написал(а):Кстати так наступать на ногу по правилам разрешается? Вообще какой-то несправедливый прием) ...
кстати у него это хорошо получается,практически не заметно. а вообще победителей не судят ))) если по ходу схватки арбитр не видит и не жалуется соперник,то почему бы не делать ))) но уверен Абус в курсе,не даст наглеть ему ))Миширби написал(а):Нельзя! :ni_zia: Как с морально-этической стороны,так и по правилам! За это нужно наказывать.Но арбитры как правило не успевают уследить за этим в ходе схватки.Этим искуссно грешил и один из олимпийских чемпионов!Абумуслим написал(а):Кстати так наступать на ногу по правилам разрешается? Вообще какой-то несправедливый прием) ...
да,я давно заметил Дени часто наматывает трико на руку ) мож Борю замотает так в кокон и положитакцент написал(а):изучаем царгушскую технику прохода
Абумуслим написал(а):Технически Абус круче Язданишки) но он как лошадь) может загнать.Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):
Я лично не писал о Абу ))
Я писал о тяжах и 57 кг ))) так же чую что в 65 и 70 не все просто будет .. что касается Абу , Язданишка медвежонок еще тот перец , его еще обыграть надо ... А так от всего сердца желаю ему удачи , пусть берет если может .
А в 65 что там? Чамизо?) если честно не вижу серьезных соперников для Рамонова
UKR написал(а):да,я давно заметил Дени часто наматывает трико на руку ) мож Борю замотает так в кокон и положитакцент написал(а):изучаем царгушскую технику прохода
акцент написал(а):миш, алиреза на каком месте в твоем прогнозе?