Парни мне говорили, что на сборах он хорошо трудился. А вот не давно сказали, что у него много травм и даже сказали, что в полную силу врятли сможет боротсяSoslan808 написал(а):Гия, Марсаг в какой форме? надеюсь подтянулся
Парни мне говорили, что на сборах он хорошо трудился. А вот не давно сказали, что у него много травм и даже сказали, что в полную силу врятли сможет боротсяSoslan808 написал(а):Гия, Марсаг в какой форме? надеюсь подтянулся
акцент написал(а):я онлайн смотрел, не знаю есть ли видео. здесь несколько фоток из етого финала http://iawf.ir/Content/Content.aspx?Mode=1&PageCode=38429
treneriutsia no ne tat kak svoi lutshie godi :-)акцент написал(а):бичок уменьшился. не тренируется?
sneteprenim jdiom sxvatku sCargusham :)акцент написал(а):если царгуш не порвет и гео-джаба не завалит его в последней секунде, как сделал недавно с курдским бичком в финале польского турнира. )))
gavariat ne plaxuiu formu nabral, na sborax vsex uverenno viigral.Soslan808 написал(а):Гия, Марсаг в какой форме? надеюсь подтянулся
Если уж на то пошло, у вас свой "портной" покруче Дениса есть.Cavad написал(а):Да уж Царгуш у нас портной :-):
А вот я бы с удавольствием посмотрел бы эту схватку ,как завалил его
Гия написал(а):treneriutsia no ne tat kak svoi lutshie godi :-)акцент написал(а):бичок уменьшился. не тренируется?
sneteprenim jdiom sxvatku sCargusham :)акцент написал(а):если царгуш не порвет и гео-джаба не завалит его в последней секунде, как сделал недавно с курдским бичком в финале польского турнира. )))
gavariat ne plaxuiu formu nabral, na sborax vsex uverenno viigral.Soslan808 написал(а):Гия, Марсаг в какой форме? надеюсь подтянулся
P.S. iz forumchan ktonibuc budet vtashkente?
Vasald написал(а):Если уж на то пошло, у вас свой "портной" покруче Дениса есть.Cavad написал(а):Да уж Царгуш у нас портной :-):
А вот я бы с удавольствием посмотрел бы эту схватку ,как завалил его
на сайте вашей федерации, разве не Ашраф заявлен основным? Я через переводчик читалCavad написал(а):Объявлен состав сборной Азербайджана на чемпионат мира по борьбе
вольная борьба –
Ахмеднаби Гварзатилов (57 кг),
Гаджи Алиев (61 кг),
Магомед Муслимов (65 кг),
Руслан Дибиргаджиев (70 кг),
Джабраил Гасанов (74 кг),
Гамзат Османов (86 кг),
Хетаг Гозюмов (97 кг),
Аслан Дзебисов (125 кг).
Запасным заявлен Ашраф Алиев (74 кг);
;
Sərbəst güləşçilərin heyətində Əhmədnəbi Qvarzatilov (57 kq), Hacı Əliyev (61 kq), Məhəmməd Müslümov (65 kq), Ruslan Dibirhacıyev (70 kq), Əşrəf Əliyev (74 kq), Həmzət Osmanov (86 kq), Xetaq Qazyumov (97 kq) və Aslan Dzebişov (125 kq) yer alıb. Yığma komanda çempionatda baş məşqçi Semyon Çterev, böyük məşqçi Firdovsi Umudov və məşqçi David Kurtsiyanın rəhbərliyi altında iştirak edəcək.
Vasald написал(а):на сайте вашей федерации, разве не Ашраф заявлен основным? Я через переводчик читалCavad написал(а):Объявлен состав сборной Азербайджана на чемпионат мира по борьбе
вольная борьба –
Ахмеднаби Гварзатилов (57 кг),
Гаджи Алиев (61 кг),
Магомед Муслимов (65 кг),
Руслан Дибиргаджиев (70 кг),
Ашраф Алиев (74 кг)
Гамзат Османов (86 кг),
Хетаг Гозюмов (97 кг),
Аслан Дзебисов (125 кг).
;
Sərbəst güləşçilərin heyətində Əhmədnəbi Qvarzatilov (57 kq), Hacı Əliyev (61 kq), Məhəmməd Müslümov (65 kq), Ruslan Dibirhacıyev (70 kq), Əşrəf Əliyev (74 kq), Həmzət Osmanov (86 kq), Xetaq Qazyumov (97 kq) və Aslan Dzebişov (125 kq) yer alıb. Yığma komanda çempionatda baş məşqçi Semyon Çterev, böyük məşqçi Firdovsi Umudov və məşqçi David Kurtsiyanın rəhbərliyi altında iştirak edəcək.
Muhammad написал(а):О ком ты Васальд?Кто из нашей сборной в глаза тыкает?Vasald написал(а):он и сапожник, и портной...и еще и окулист)Cavad написал(а):Наш скорее всего сапожник :-)
:de_vil: :pa_la_ch: :pi_rat:Cavad написал(а):Да ,утром сказали Джабо -но стоял большой вопрос . а сейчас уже Джабо на все 100 % не едет ,место него едет Ашраф!
Aslan15 написал(а)::de_vil: :pa_la_ch: :pi_rat:Cavad написал(а):Да ,утром сказали Джабо -но стоял большой вопрос . а сейчас уже Джабо на все 100 % не едет ,место него едет Ашраф!
акцент написал(а):без талиша в 74 становится скучнее
Очень жаль, если Джабы не будетCavad написал(а):акцент написал(а):без талиша в 74 становится скучнее
Очень скучно . Мне очень интересно почему в последню мину убрали его ,вроде бы все было отлично ,Джабо должен был поехать на ЧМ .Знаю Вам всем тоже интересно.Узнаю напишу
Очень жаль, еслиMuhammad написал(а):Cavad написал(а):акцент написал(а):без талиша в 74 становится скучнее
Очень скучно . Мне очень интересно почему в последню мину убрали его ,вроде бы все было отлично ,Джабо должен был поехать на ЧМ .Знаю Вам всем тоже интересно.Узнаю напишу