Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Сабей

Мастер спорта
А я вот о чем сейчас подумал-Абдусалам Гадисов, выиграет ли наконец то свой "Мир"?
Возможно это покажется странным, но я больше всех поболею за него. Все талантливые и даже не очень, уже выигрывали серьезные трофеи, один Абус засиделся! Ну не справедливо же это! Конечно за наших буду болеть и безусловно буду переживать, но вот за Абдусалама буду болеть особенно!

Aslan15

Тренер
Хинч встречался с Рахими?Я хоть и буду болеть за него в этой схватке,но по-моему шансов мыло.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Чую я сенсации будут в Ташкенте ))))
Я тоже.Больше все меня волнует почему-то Саадулаев.Хоть логически я понимаю,что он 100% фаворит и самый мощный в этой категории,но какое-то чувство,что он проиграет.Надеюсь ошибаюсь(ну только если не проиграет Фриеву или Тагзиеву :-): ).

Абумуслим

Мастер спорта
Рашиду уж точно будет намного тяжелее чем на евро. До евро он был ни кто, а щас все будут настраиваться именно на него как на главного фаворита.
И плюс турнирами загрузили его

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Чую я сенсации будут в Ташкенте ))))
Я тоже.Больше все меня волнует почему-то Саадулаев.Хоть логически я понимаю,что он 100% фаворит и самый мощный в этой категории,но какое-то чувство,что он проиграет.Надеюсь ошибаюсь(ну только если не проиграет Фриеву или Тагзиеву :-): ).

Не могу именно за вес сказать )))) но кажется некоторые фавориты проиграют )))

акцент

Тренер
из сегоднешней фото сессии иранской сборной
http://iawf.ir/images//Content/Contents/PicService/a69b6588-5c8d-499f-b68b-7cdc618c02f7/IMG_0088.jpg
5 мазандаранцев (61, 65, 86, 97, 125), 1 курд (74), осталние 2 столичние.

язданишка очевидно уже залечил колено и начал делать подъеми и посадки. такие ми не видели с 2012. надеюсь увидим в ташкенте. жаль, что танка не будет. могли би обменитсья подъемами.
http://iawf.ir/images//Content/Contents/PicService/a69b6588-5c8d-499f-b68b-7cdc618c02f7/IMG_0174.jpg

Soslan808

Мастер спорта
Абус просто обяzан етот мир брать! когда если не сейчас!!

Soslan808

Мастер спорта
Нет ни у кого инфы свеzей про трасляцию! если ее реально не будет, то Лалович моzет себе ставить огромный zирный минус!!! то ли дело дzюдо! каzдый день по центральным каналам!

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):

Я лично не писал о Абу ))
Я писал о тяжах и 57 кг ))) так же чую что в 65 и 70 не все просто будет .. что касается Абу , Язданишка медвежонок еще тот перец , его еще обыграть надо ... А так от всего сердца желаю ему удачи , пусть берет если может .

Vasald

Правление
Команда форума
В тяжах, боюсь, сюрприза не будет. Но буду все равно его ждать

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):

Я лично не писал о Абу ))
Я писал о тяжах и 57 кг ))) так же чую что в 65 и 70 не все просто будет .. что касается Абу , Язданишка медвежонок еще тот перец , его еще обыграть надо ... А так от всего сердца желаю ему удачи , пусть берет если может .
Технически Абус круче Язданишки) но он как лошадь) может загнать.
А в 65 что там? Чамизо?) если честно не вижу серьезных соперников для Рамонова

Сверху