Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ай да в разговоры на разные темы. Будем ссорится , пока эти борцовские темы скучные)))
Шик, администрация решила жестко реагировать на разговоры подобные предупреждениями и баном. Так что осторожнее. Выдаю тебе инсайдерскую информацию :-)

Гия

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Гия, у вредстага скопировали?)))
3ac01bf5e2ee81fb953c7abcd72f0d7f.jpg
net oni vziali ot nas :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Гия, состав на мир уже окончательный у вас?

Гия

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Гия, состав на мир уже окончательный у вас?
poka oficialno isho ne obiavili, dolje sostaitsia kontrolnie sxvatki vnekatorix vesax, no sastav 95% budet takim
57-Xinch
61-Beka Lomtadze
65-Zarkua ili Xabalashvili
70-Jachvadze
74-Kvelashvili
86-Marsagi ili Chxarto
97-Odikadze
120-Sakandelidze.

Vasald

Правление
Команда форума
вот 65 и 86 и интересовали.
Но Марсаг, разве не травмирован?

Levan

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Здравствуй! Исправь пожалуйста на первой странице Владимир Хинчегашвили, а не шота :bra_vo:

Levan

Пользователь
Vasald написал(а):
вот 65 и 86 и интересовали.
Но Марсаг, разве не травмирован?
Я думаю в 65 кг Хабалашвили отправят, он выиграл турнир в Армении, а малхаз в двух турнирах даже в призеры не попал. Травмирован марсаг, но у него травма не очень серьезная, в 86 кг будут прикидки между победителями и призерами кубка Грузии и марсага тоже включили

БАКИР

Правление
Команда форума
Levan написал(а):
Травмирован марсаг, но у него травма не очень серьезная, в 86 кг будут прикидки между победителями и призерами кубка Грузии и марсага тоже включили
Если его не будет,то никакой интриги не будет(..передавай что мы его ждем и болеем!

Aslan15

Тренер
А с Марсагом разве будет интрига?Рашид,имхо,его уверенно может выиграть.

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

Levan написал(а):
Здравствуй! Исправь пожалуйста на первой странице Владимир Хинчегашвили, а не шота :bra_vo:
:-) :co_ol: Это я старый болельщик футбольного "Динамо" перепутал!Старею!А кто то еще из-за своих 40 лет расстраивался!Пора окончательно наверное,молодым уступить дорогу! :du_ma_et:

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):

Ну тут же писали после Европы. Мол Марсаг не так боролся , плюс надо еще посмотреть как Рашид спину держать будет ... там тонкостей и нюансов не мало.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Ну тут же писали после Европы. Мол Марсаг не так боролся , плюс надо еще посмотреть как Рашид спину держать будет ... там тонкостей и нюансов не мало.
Рашид да прямолинейный,но он не бык..интеллект присутствует, в отличии от многих к сожалению,он прогрессирует и думаю правильно понимает критику и делает выводы.Борцы прекрасно понимали о чем я..думаю он устранит некоторые недостатки..у него главное есть огромное желание именно совершенствоваться,а не принципиально гнуть свою линию,опять таки в отличии от многих. Это хорошее качество.

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Рашид да прямолинейный,но он не бык..интеллект присутствует, в отличии от многих к сожалению,он прогрессирует и думаю правильно понимает критику и делает выводы.Борцы прекрасно понимали о чем я..думаю он устранит некоторые недостатки..у него главное есть огромное желание именно совершенствоваться,а не принципиально гнуть свою линию,опять таки в отличии от многих. Это хорошее качество.
Бакир, ассалам алейкум. Почему это к сожалению интеллект присутствует или к сожалению прогрессирует? ))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Бакир, ассалам алейкум. Почему это к сожалению интеллект присутствует или к сожалению прогрессирует? ))))
Пускай будет к сожалению для его соперников :-)

GORETS

КМС
моздоцкий написал(а):
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Пускай будет к сожалению для его соперников :-)
И их болельщиков? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):

Уа Аллейкум Ассалам.

Я хотел сказать,что Рашид совершенствуется и это здорово,а другие и двух слов связать не могут и таких немало..(

Cavad

Спортсмен
Vasald написал(а):
Cavad написал(а):
если по грузински почему фон Узбекистан ,лучще бы Бакуриани или Батуми :-)
А чемпионат мира им тоже в Батуми провести?)))

ага .тем более сейчас,у них в курсе наверное что там творится :-)

Сверху