Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
И,вообще,мой Язданишка должен либо убрать АБу раньше,либо очень сильно вымотать его для Хетага :-):

А я вижу по другому... Яздани и Хетаг еще в группе сойдутся ))))

Хорошие новости ,ну кому как , у Яздани серьезная травма :-)

Aslan15

Тренер
Сегодня узнал?Он на прошлых тренировок был в бинтах(что-то с локтем было),ты про это или новая травма?

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Cavad написал(а):
Да я не сказал бы что он сильный соперник для наших борцов .. 97 кг финал Гозюмов - Яздани :bra_vo:
Ты хороший человек :smu:sche_nie:

Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать ;;-)))

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Сегодня узнал?Он на прошлых тренировок был в бинтах(что-то с локтем было),ты про это или новая травма?

Азербайджанец который живет в Иране сегодня мне написал что у него новая травма :dan_ser: Радуемся ,хотя я болею за хорошую борьбу :men:

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Негры вот кого наградил Всевышний генетикой )

Да...талантом тролля не наградил негров Всевышний :-) А еще человек были именно авроамериканцы, остальные нации - это так, генетические отклонения, которые не тащатся от гамбургера и коллы :-)

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Надеюсь несерьезная(И он подойдет в хорошей форме к миру.

И Мы надеемся . а Гадисов на все 100 % едет ? Как ты думаешь Гадисов,Гетаг и Яздани ? тройка ? и все остальное уже от сетки зависит :men:

Aslan15

Тренер
Еще и Ахмедов есть)При нормальной и честной сетке,они могут все попасть на пьедестал.

Cavad

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Еще и Ахмедов есть)При нормальной и честной сетке,они могут все попасть на пьедестал.

Ахмедов кто такой , какую страну представляет :-(

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Cavad написал(а):
Aslan15 написал(а):

Афганистан

Я думал Сирию ДЮСШ Аллепо

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
Aslan15 написал(а):

Ахмедов явно проигрывает Абу . А так в тройке булнт.

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Cavad написал(а):
Aslan15 написал(а):

Афганистан

Я думал Сирию ДЮСШ Аллепо

На самом деле есть игрок (ДЮСШ команды Аль-Иттихад Алеппо) :-)

Cavad

Спортсмен
Делаем прогнозы : ЧМ 2014 (Ташкент) Вольная борьба. 65 кг (ФИНАЛ ) . Тогрул Аскеров (AZE) ( вроде бы едет на ЧМ ) :-):

акцент

Тренер
может кто-то видел фотку яздани с борцовского банкета 18 августа и подумал, что факт, что нарос задницу, свидетельствует о травме :-)
картинка передници с тренировки 19 августа показивает, что у него все в порядке.
сегодня 20ого бил зрителем какого-то командного состязания.

Вложения

• yazdani 20 avg.jpg
    yazdani 20 avg.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 592
  • yazdani 19 avg.jpg
    yazdani 19 avg.jpg
    162 KB · Просмотры: 570
  • yazdani 18 avg.jpg
    yazdani 18 avg.jpg
    171,7 KB · Просмотры: 562

Cavad

Спортсмен
акцент написал(а):
может кто-то видел фотку яздани с борцовского банкета 18 августа и подумал, что факт, что нарос задницу, свидетельствует о травме :-)
картинка передници с тренировки 19 августа показивает, что у него все в порядке.

сегодня 20ого бил зрителем какого-то командного состязания.

Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших :-)

Шикарный

Тренер
Момент истины все ближе.
Я не болею за эту сборную России как и всегда впрочем )))) Но Абусику и Гацу от души желаю победы.

Сверху