Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Миширби

Правление
Команда форума
СТАЛ ИЗВЕСТЕН СОСТАВ СБОРНОЙ АРМЕНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА

В офисе федерации борьбы Армении состоялась пресс-конференция тренеров сборных Армении, на которой были опубликованы имена тех спортсменов, которые в сентябре выступят на чемпионате мира в Узбекистане.

Вольный стиль:
57 кг – Гарик Барсегян,
61 кг – Володя Франгулян,
65 кг – Давид Сафарян,
70 кг – Григор Григорян,
84 кг – Муса Муртазалиев

Главный тренер: Араик Багдадян

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
акцент написал(а):
Cavad написал(а):
иранци объявили окончательний состав. яздани будет. к сожалению, не будет рижего азе в 125.
86 без изменений?
Лаш среди иранцев все-таки сильнейший у него есть некоторые шансы,остальные статисты..

Cavad

Спортсмен
Вольная борьба 57 кг Махмуд Магомедов не едет на ЧМ . В весовой категории до 57 кг на чемпионате мира Азербайджан, скорее всего, будет представлять Ахмеднаби Гварзатилов !

Шикарный

Тренер
Я вот точно такой же был )) тоже такой азартной , веселый , позитивный !!! Но потом начали говорить , что мои смайлы это ехидство )))))) и я бросил их ставить ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я вот точно такой же был )) тоже такой азартной , веселый , позитивный !!! Но потом начали говорить , что мои смайлы это ехидство )))))) и я бросил их ставить ))
Шик,все новости о Расуле Чунаеве перенесены в новости греко-римской борьбы)

Vasald

Правление
Команда форума
Cavad написал(а):
Вольная борьба 57 кг Махмуд Магомедов не едет на ЧМ . В весовой категории до 57 кг на чемпионате мира Азербайджан, скорее всего, будет представлять Ахмеднаби Гварзатилов !
А по другим категориям какие новости?

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
акцент написал(а):
Cavad написал(а):
иранци объявили окончательний состав. яздани будет. к сожалению, не будет рижего азе в 125.
86 без изменений?
Лаш среди иранцев все-таки сильнейший у него есть некоторые шансы,остальные статисты..
Бакир, ты его вес имеешь ввиду? Или всех иранцев? :-) язданишка мне че то совсем статиста не напоминает

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир, ты его вес имеешь ввиду? Или всех иранцев? :-) язданишка мне че то совсем статиста не напоминает
конечно же, он про вес 86

акцент

Тренер
сегодня иранци тренировались в стиле "зурхане". язданишка в центре собития и ковра.

Вложения

• zurhane3.jpg
    zurhane3.jpg
    234,2 KB · Просмотры: 607
  • zurhane2.jpg
    zurhane2.jpg
    236,8 KB · Просмотры: 733
  • zurhane1.jpg
    zurhane1.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 720

акцент

Тренер
но коуч хадем очевидно недоволен как пахлаван поднимает задницу.

Вложения

• zurhane6.jpg
    zurhane6.jpg
    187 KB · Просмотры: 600
  • zurhane5.jpg
    zurhane5.jpg
    235 KB · Просмотры: 675
  • zurhane4.jpg
    zurhane4.jpg
    202 KB · Просмотры: 605

Сабей

Мастер спорта
акцент написал(а):
сегодня иранци тренировались в стиле "зурхане". язданишка в центре собития и ковра.

А на самом верхнем фото, что за прибор перед барабанщиком))? Неужели это обогреватель))?

акцент

Тренер
да!! я области физики бил плохий ученик и не могу объяснить почему нужно увеличивать температуру перед барабаном. ))) но теплота каким-то образом улучшает звук, которий извлекается из етого типа барабана. в прошлом в зурхане использовали..... не знаю как називается - что-то в роде мангала/жаровни, где иначе можно барбекю делать. :-) но уже модернизация прошла и даже в традиционной зурхане изпользуют ел. обогреватели.
в етом описании зурхани посмотри картинки 3, 4, 5 - http://www.sid.ir/en/VEWSSID/J_pdf/97020080107.pdf
а во вложениях - картинки с тренировки сборной в настоящей зурхане, ето перед ои'2012.

Вложения

• 1204 (3).jpg
    1204 (3).jpg
    142,1 KB · Просмотры: 578
  • 120315 (14).jpg
    120315 (14).jpg
    124 KB · Просмотры: 587
  • 120323 (17).jpg
    120323 (17).jpg
    154,2 KB · Просмотры: 589

Сабей

Мастер спорта
Ну надо же!!! Я если честно когда спрашивал, то еще подумал, может это не обогреватель, а наоборот кондиционер)) Все таки там жарко наверное в зале)) Но видишь как получается! Значит получается это такая кожа на барабане, которая от тепла звучит как положено!

Сверху