Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

shota

Мастер спорта
поздравляю дагестанцев! давно пора было Гадисову взять титул, рад за него.

старик Гозюмов тоже молодец, чуть чуть не хватило, очень достоинно боролся на старости лет.

Soslan Oss

КМС
Гозюмов и Гацалов показали, что такое класс, профессионализм и правильное отношение к делу.

Aslan15

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Гозюмов и Гацалов показали, что такое класс, профессионализм и правильное отношение к делу.
А Осетинская сборная второй год подряд берет первое общекомандное :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Абумуслим

Мастер спорта
Ну вот в этом году и пошел результат именно Челентано, а то что было до этого это издержки предыдущего руководства)

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Soslan Oss написал(а):
А Осетинская сборная второй год подряд берет первое общекомандное :dan_ser: :ya_hoo_oo:

с чего бы???даг тоже 2 золота и бронза

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Soslan Oss написал(а):

с чего бы???даг тоже 2 золота и бронза
Посчитай хорошо)

Galgaev

Модератор единоборств
Поздравляю Дагестан с золотой медалью. Абусик капитальный красавчик, очень продуктивный у него год - ярыгинский, Россия, Европа и Мир.

R.K.

КМС
Нормально , по братски раскидали медали , Дагестан от души поздравляю

БАКИР

Правление
Команда форума
Старый лев уступил,но уступил достойно,в равной борьбе!

Гадисов давно заслуживает этот титул,заслужил трудом,победа заслуженная.

От души поздравляю Дагестан с заслуженными победами Рашида и Абу,они были действительно лучшие и если где-то и подфартило,то тут как раз и подходит пословица что ведет сильнейшим!

STAГ

Мастер спорта
так кто в итоге главный тренер сборной? В интервью Вреструсу Джабо написано главный тренер, раньше было советник

wresv

Правление
Команда форума
Дагестан со второй золотой медалью! Очень рад за Абдусалама

kurshlo

Мастер спорта
Сайтиев Адам, Гацалов Хаджимурад и Гадисов Абусалам, эти трое борцов которые своим отношением к соперникам, честной и бескомпромисной борьбой, завоевали сердца всех любителей борьбы!

Сабей

Мастер спорта
Всех победителей и призеров с победами!!!
Успел только к финалу 96кг и то с середины , не мог найти где трансляция, оказалась на Ютьюбе..
Все началось в 17:00 я так понял, а Бак мне сказал в 18:00)) Ну и я еще чуть запоздал))
Наконец то Абдусалам сделал то, чего от него уже не знаю сколько ждут! Схватка оказалась совсем не такая как я ожидал, можно даже сказать многострадальная, но наверно и это в данном случае справедливо.
В общем еще раз всех с победами!!!

R.K.

КМС
kurshlo написал(а):
Сайтиев Адам, Гацалов Хаджимурад и Гадисов Абусалам, эти трое борцов которые своим отношением к соперникам, честной и бескомпромисной борьбой, завоевали сердца всех любителей борьбы!

Бес в этом компоненте не отстал ни от одного из них.

Сверху