Барроуз крупно выигрывл, пока у меня не завис.davitiberi64 написал(а):shto praisxodit?!....Barrouz toje viletel.....
а он не пройдет его. это Каха перегорелAzret написал(а):если индус пройдет Борю то с Кахой они никак не встретятся в утешилке?
100% первый раз на мире и +1 я схватка всегда тяжело идетkurshlo написал(а):думаю что Каха просто перегорел...
спокойно выиграл Джалиловаshota написал(а):Барроуз крупно выигрывл, пока у меня не завис.davitiberi64 написал(а):shto praisxodit?!....Barrouz toje viletel.....
Гедуев безусловно лучше Царгуша!Azret написал(а):а Гедуев?kurshlo написал(а):хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
Молодой пацан наш с Махачкалы,впервые слышишь чтоли о нем? 3й призер УниверсиадыAzret написал(а):я не понял че за Эфендиев?
Встретятся,если индус выйдет в финал.Azret написал(а):если индус пройдет Борю то с Кахой они никак не встретятся в утешилке?
просто почему 2 человека на вес?Gubden711 написал(а):Молодой пацан наш с Махачкалы,впервые слышишь чтоли о нем? 3й призер УниверсиадыAzret написал(а):я не понял че за Эфендиев?
значит так и будет! не торопись расстраиватьсяЗубайр написал(а):Встретятся,если индус выйдет в финал.Azret написал(а):если индус пройдет Борю то с Кахой они никак не встретятся в утешилке?
он за Сербию борится. Флаги похожиAzret написал(а):просто почему 2 человека на вес?Gubden711 написал(а):Молодой пацан наш с Махачкалы,впервые слышишь чтоли о нем? 3й призер УниверсиадыAzret написал(а):я не понял че за Эфендиев?